ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #45 : 23 Августа , 2014, 10:34:08 »
почтиAngel , с первым зубиком!Наталина , да еще одну, зимой на двух будем ездить, на версе и элите, а сейчас на снапе и на версе, элит в гараже.
ясно), а зачем тебе столько колясок?
Я вот всегда думала что покупают 2 ну максимум с тростью для отдыха три. А у тебя в ходу их по 3. Зачем такое количество надо?
У меня уже давно этот вопрос просто в голове))))
sutemeva
« Ответ #46 : 23 Августа , 2014, 10:35:25 »
почтиAngel , ну может Сеня у вас жаркий парень? Я во дворе как-то гуляла с женщиной, у неё 3 сына, и младший тоже ни в какую не хочет тепло одеваться. Он с годика всю зиму ходил в осеннем комплекте, носится как электровеник и ему не холодно.
sutemeva
« Ответ #47 : 23 Августа , 2014, 10:38:42 »
Наталина , у меня одна жане 2 в 1 сейчас в ходу и до следующего лета, наверное. На балконе дешевая трость с опускающейся спинкой (в отпуск покупали) и лёгкая тросточка от Матвея осталась для магазинов :) Ну и велик с ручкой Матвеев, требующий ремонта небольшого, болтик надо найти подходящий. И то я уже мечтаю, поскорее бы Мила начала пешком гулять, чтоб от всего этого избавиться))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #48 : 23 Августа , 2014, 10:50:29 »
почтиAngel , с первым зубиком!Наталина , да еще одну, зимой на двух будем ездить, на версе и элите, а сейчас на снапе и на версе, элит в гараже.
Я вот всегда думала что покупают 2 ну максимум с тростью для отдыха три. А у тебя в ходу их по 3. Зачем такое количество надо?
просто разные охота покатать! сейчас я всего одной пользуюсь)))
Happy mom
« Ответ #49 : 23 Августа , 2014, 10:56:11 »
всем привет! Зубастиков, с новыми зубками!
arnataliya
« Ответ #50 : 23 Августа , 2014, 11:09:27 »
У нас здесь так громыхает, жуть, мои червей копать ушли, а я сижу в номере Мишкин сон караулю.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #51 : 23 Августа , 2014, 11:30:48 »
у меня на пристрой комбез зимний. Свекровь решила доброе дело сдлать, а он нам впритык. До зимы точно будет маленьким. На ценике 4500, отдам за 3000 руб. Смотрится прикольно, как буд-то отдельно куртка и штаны.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #52 : 23 Августа , 2014, 11:38:50 »
Мы еще часто по магазам ездим с Димусиком и вот на элите это будет не удобно, у него очень широкая база, так что он у нас будет проходимым зимним танком для сугробов и снегопадов!
Lapush
« Ответ #53 : 23 Августа , 2014, 13:09:41 »
Переехала! Всем привет! Зубастиков поздравляю! Купили ребенку одежду к школе, ох, вырос мой мальчик, такой взрослый в рубашке и галстуке))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
хвоя
« Ответ #54 : 23 Августа , 2014, 13:32:11 »
Наталина , мне до сих пор жалко Катюшкиных денег за пережку, которую она 2 раза покатала и продала))) Я так мечтала Аришке прогулку клевую, выбирала, с мужем смотрели обзоры и т.п., а в итоге теперь не знаю как быть, ребенок в колясках не сидит почти, а я так думаю, что осенью/зимой мне уже нелегко будет одной рукой коляску везти, второй ее тащить. Мне сейчас проще погулять недалеко от дома и без коляски, а далеко или на машине, или на транспорте.
sutemeva
« Ответ #55 : 23 Августа , 2014, 13:46:37 »
Интересно так на детских кашах теперь не пишут, что они с 4 месяцев. Пишут "Первая ступень" и мелко на обратной стороне добавляют, что по законодательству РФ каши первой ступени рекомендуются не ранее 5 месяцев (или что-то вроде того).
Ната@П
« Ответ #56 : 23 Августа , 2014, 13:53:19 »
Lapush , толи дальше будет, я сыну пальто на осень купила, так вообще мужчина уже :sad: А где выбор каш большой, хочу составы почитать
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Lapush
« Ответ #57 : 23 Августа , 2014, 13:54:45 »
sutemeva ,это на кашах нестле так пишут? А то на них все не могла найти с какого возраста)))
Вовану-Одувану 11 лет
Lapush
« Ответ #58 : 23 Августа , 2014, 13:56:23 »
Ната@П ,ох, и не говори, рыдать буду 1го сентября, жизнь со школой еще быстрее понесется! Девочки, у кого-нить детки в музыкалку ходят?
Вовану-Одувану 11 лет
broccoli
« Ответ #59 : 23 Августа , 2014, 13:58:23 »
Ната@П , я на сайте аптеки фоте составы читалаLapush , Оля любит нестле? Егор нестле овсянку обожает, правда овсянку другой фирмы не пробовал. Так вот он другие каши плохо ест и я их с этой овсянкой пополам мешаю- прокатывает.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.