KroshkaRu, Вера, а вы где жили в командировке? И все забываю спросить на счет обувки - надеяться или нет?
Женечка, про обувь- напишу уже завтра всем в вк- будем пробовать!!
В Магнитке, вот сегодня с утра в 8 часов поехали за грибами в башкирские леса- какой там воздух.., грибов не собрали, но зато позавтракали в лесу!
Наташа, натли, про чем кормлю: я писала, что детское питание - это не пол меня! Мы едим- с утра каши варю на двоих детей- овсяное лопатя, хлопья пять злаков, манку, пару дней назад пробовали кукурузную!
Растворимые каши у меня тоже пару шт есть, но это для меня когда совсем нет времени- как лапша бп- как сегодня утром, например!
Обед : мы варим лапшу куриную, супчики на кур бульоне - капуста, картошка, морковь.
Рагу овощное тоже с курицей И так далее
Потом даю творожок и на ужин, что сами едим- может плов, гречка с котлеткой - я сама делаю фарш поэтому могу дать ребенку, картофель нон пюре с рыбкой- форель давала- вот как- то так!
Ромулю у меня благодарный кушатель- поэтому тьфу- тьфу!
Но дети разные, Доча у меня до года вообще плохо ела и ни я , ни она от этого не страдали!!
Маша, по поводу спокойствия Милы, мой только с мес 6 начал какие- то подвижки делать, на комиссиях- мне кажется, он и в 6 мес стоял и шагать ее собирался, зато сейчас прям бежать надо- всему свое время и, Повторюсь, все детки разные. Доча в 9 ходила, в Рома еще толком не ползает- но мне проще, мы торопыжки почти на два мес- поэтому я от него особо не жду рано каких- то подвигов