Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 31 Августа , 2014, 15:43:29 »

HoneyMoonchik,
а где этот бубль-гум?
Сообщить модератору   Записан

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 31 Августа , 2014, 15:44:56 »

HoneyMoonchik,
а где этот бубль-гум?
один на северке, вроде Олюнечка писала уже открыли, и в нашей молнии готовится к открытию, 3 сентября, там с виду так классно, ярко!
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 31 Августа , 2014, 15:53:31 »

perchik82, попробуй с Анюткой активное слушанье, в книге "общаться с ребенком. Как?" очень хорошо про него описано. Явно не из-за овощей слезы и такие фразы.
Сама вспоминаю свое детство, что если меня не понимали, срывалась на любой мелочи и долго потом ныла.

Аришеньку с новой умелкой! Такая умничка! Совсем уже взрослая.

Гаврик такой клевый в клевом шлеме, цвет очень красивый!

Детишек с датками! Пусть растут здоровыми и счастливыми!

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1398 : 31 Августа , 2014, 16:12:15 »

*СКАРЛЕТТ*, Кать ну уже видимо накопило ь у мужика от твоих растрат. Я честно вообще удивлена его терпению. 5 купленных колясок за год и 4 комбеза дорогущих это сильно. У мен, бы муж сломался на 3 коляске и 2 комбинезоне. Он же понимает что скоро будет ещё малыш.
Мой бы остановил меня уже на 1-й коляске))) Сказал бы: Хотела - купила, вот и катай теперь, пока не сломается или дитё не вырастет.
мой мне уже не раз сказал,что бесполезная покупка была третьей коляски для путешествий,хотя я так не думаю. Сейчас продадим Бартатину,сразу купим кресло автомобильное
Ну у меня в целом и у самой бы даже мысли не возникло такое количество покупать колясок. не давно муж предложил нашу продать или сдать Тихоновой и взять прогулку, я отказалась. А зачем? Мне и с прогулочным блоком классно гуляется. Ребенку спать удобно.
Да и я сама расцениваю что деньги нужны на другие цели. Машину вот надо менять. Квартиру покупать. Ремонт в ванной. А всех шмоток не перекупишь, да и дети растут быстро.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1399 : 31 Августа , 2014, 16:13:24 »

perchik82, а в чем проблема? Не хочет все овощи есть - пусть съест картошку и все довольны) Никто не обязан любить то, что лююбят родители. У меня старший не ест тушёную капусту, перец, лук, кабачок, цветную капусту, брокколи, кукурузу и много чего еще не ест. Просто готовлю ему что-то другое на гарнир, что он любит. Например, картофельное пюре обожает просто. Странно, что предыдущие 5 лет она слушалась)) Каждый человек имеет право хотеть или не хотеть что-то есть, это ж не признак непослушания. У меня в детстве срабатывал рвотный рефлекс на лук в любом виде, лет до 17 я его не ела, но при этом росла очень и очень послушным ребенком. А как меня лет в 5-6 силой заставляли есть суп с луком, я помню до сих пор, и воспоминание не из приятных. Так что не надо. Не хочет - пусть не ест, может позже распробует сама.

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 31 Августа , 2014, 16:26:48 »

HoneyMoonchik, там пюрех тьма всяких,каш и смесей меньше,соки, игрухи, одежда, подгузы,салфетки, много всего. Но вот одежда мне там не нравится, качество не очень

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 31 Августа , 2014, 16:28:48 »

Поддержу девочек,если не хочет-не заставляй. Я свою заставляю только в одном случае,если она хочет есть,но просит при этом сладенького. Тогда говорю,что сначала обед,потом десерт. Морковку,лук она не любит, пельмени,макароны-ест. Капусту тоже не переносит,рыбу очень любит. Обычно ей макароны варю))

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 31 Августа , 2014, 16:33:20 »

perchik82,
Ой,я не советчик,давно это было,не помню что делали в таких ситуациях,но вот есть точно не заставляла бы и не собираюсь и с Нюрой этого делать. Даже сейчас,кормлю когда уже просить начинает.
Она у тебя вообще плохо кушает?

она не ест вообще то, что ни разу не пробовала... например, кабачки
я ее тоже не заставляю, но нужно разнообразить меню, а то одно пюре, картоха, котлетки, гречка, макарошки....... ну еще борщ

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 31 Августа , 2014, 16:35:40 »

perchik82, у нас тоже проблемы с едой((( Тоже порой ссоримся из-за этого. Раньше ела всё! Спасибо бабушке, которая устраивает ребенку ресторан -что Ксения пожелала, то бежим и готовим, или несёмся в магазин и покупаем. Ну а мы по её мнению (Ксюшиному) нелюбящие родители, которые этого для неё не делают.
 И бешусь я от таких слов и такого поведения, потому что это не вкусовые пристрастия, а именно вредность она начинает показывать 'это буду, это не буду, это гадость' Хотя раньше ела и причмокивала.
 Иногда стараюсь договариваться - не съешь мультики не включу, или наоборот, съешь будет тебе вкусняшка и т. д. И стараюсь заранее договариваться, что приготовить, чтоб она съела хоть что нибудь!((( Надеюсь перерастём и это....

Ксюша 15.03.2009
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 31 Августа , 2014, 16:36:15 »

perchik82, а как-то завуалировать не получается? Например, один наш знакомый ненавидит кабачки, пришел в гости,его угостили картошкой,тушеной с кабачками и сосисками, все с чесночком, но он и не понял,что это были кабачки,слопал всю тарелку,потом ему сказали,что это ненавистные ему кабачки. С тех пор ест их в таком виде)

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 31 Августа , 2014, 16:36:26 »

perchik82, вот по мне,так на пустом месте... Ну и зачем ты ее пытаешься насильно накормить? Тем более овощами. А может она их не любит,может ей вкус их не нравится... Ну съела же она котлетку,вот и замечательно! Не захотела овощи,я бы предложила еще одну котлетку... Ну это лично мое мнение,потому что хорошо помню,как мама меня в детстве заставляла есть то,что мне не нравилось... Я вот и дочу никогда не пичкала. Не хочет есть,пусть не ест. Проголодается,сама попросит. И Артемку тоже не пичкаю... Не ест он мои каши и пюрешки,ну и кормлю баночными и из коробочек. Придет время,будет и мои кушать))))

ты знаешь, когда одни котлетки - и больше нчего не надо........ меня напрягает. я тоже ее не пичкаю, но мне хочется, чтобы она и другое что-то пробовала и ела, ведь вкусно же

она даже если сильно проголодается, не будет есть то, что раньше не пробовала

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 31 Августа , 2014, 16:37:18 »

perchik82,
Даша,может поговорить с ней? Что не устраивает,из за чего слезы? Пусть расскажет

она мне уже сказала)
я не люблю кабачки - я же их ни разу не пробовала)
ну что тут скажешь?....

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 31 Августа , 2014, 16:38:10 »

всем привет!
Всем привет!
Ксюшеньку и Ленечку с датками!!
Здоровья деткам и новых умелочек!!

присоединяемся к поздравлениям!
Именинников с даткой!!! Хорошего настроения!!!

Ксюша 15.03.2009
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 31 Августа , 2014, 16:39:09 »

perchik82, попробуй с Анюткой активное слушанье, в книге "общаться с ребенком. Как?" очень хорошо про него описано. Явно не из-за овощей слезы и такие фразы.

пошла еще раз почитаю...
кому-нибудь дать почитать эту книгу?

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 31 Августа , 2014, 16:40:41 »

perchik82, мысли как минимум странные для ребенка 5 лет..откуда это  - спрыгну и пусть плачут? жутко..
копай глубже
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:38:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее