Линчик
|
 |
« Ответ #1440 : 31 Августа , 2014, 20:55:15 » |
|
Я планирую на осень взять демарики (бюджетно), а на зиму куому.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1441 : 31 Августа , 2014, 21:03:48 » |
|
девочки, а я чет вообще обувь Сашке не покупаю... на осень комбез с ножками. а на зиму валенки. ходить же все равно по снегу толком еще не будет
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1442 : 31 Августа , 2014, 21:12:15 » |
|
в колясках и памперсах до 5-6 лет.
:idiot2: ого Они в пять то лет уже наверное сами себе памперс меняют))))))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1443 : 31 Августа , 2014, 21:18:07 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, Кать ну уже видимо накопило ь у мужика от твоих растрат. Я честно вообще удивлена его терпению. 5 купленных колясок за год и 4 комбеза дорогущих это сильно. У мен, бы муж сломался на 3 коляске и 2 комбинезоне. Он же понимает что скоро будет ещё малыш. Мой бы остановил меня уже на 1-й коляске))) Сказал бы: Хотела - купила, вот и катай теперь, пока не сломается или дитё не вырастет. мой мне уже не раз сказал,что бесполезная покупка была третьей коляски для путешествий,хотя я так не думаю. Сейчас продадим Бартатину,сразу купим кресло автомобильное Ну у меня в целом и у самой бы даже мысли не возникло такое количество покупать колясок. не давно муж предложил нашу продать или сдать Тихоновой и взять прогулку, я отказалась. А зачем? Мне и с прогулочным блоком классно гуляется. Ребенку спать удобно. Да и я сама расцениваю что деньги нужны на другие цели. Машину вот надо менять. Квартиру покупать. Ремонт в ванной. А всех шмоток не перекупишь, да и дети растут быстро. ну каждому свое, я хочу разные покатать и ни чего плохого в этом не вижу, я же не собираюсь их все себе оставить, потом все равно продам.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1444 : 31 Августа , 2014, 21:20:43 » |
|
в колясках и памперсах до 5-6 лет.
:idiot2: ого Они в пять то лет уже наверное сами себе памперс меняют)))))) ага,я тоже про это подумала))) MarinaBaddi, Н&М, тополино, бэби клаб (германия) , они все большемерят.у меня у мужа сестра живет в германии , присылает много вещей детских и практически все большие, вот есть велюровый слипик маркировка 68 , а он нам сейчас как раз при росте 75.там вообще все дети толстые (местные) , в колясках и памперсах до 5-6 лет. Марин , ты когда башмачки помереешь , напиши какой взяла размер
хорошо,скажу) Вот наверное нам и нужно брать одежду этих марок,мы тоже в теле,я еще и удивилась,комбез прям как на нас сшит и качество очень даже!!! Я новую куому брать точно не буду,по объявам посмотрела в идеальном состоянии за 1000 можно взять,а то и меньше,причем там явно обувь одевали очень редко.
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1445 : 31 Августа , 2014, 21:23:41 » |
|
MarinaBaddi, а ты где будешь куому покупать? Мы демарики зимние мерили в ДМ. Нам размер не подходит((((( 20-21 это нам сейчас впритык и без носочка, а следующий размер у них 22-23. Они нам огромные... Тоже надо куому померить или уже тогда валенки брать..
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1446 : 31 Августа , 2014, 21:25:35 » |
|
perchik82, у нас тоже такая проблема - ест плохо, ноет, плачет по всякому поводу... но у нас это ревность - я вам совсем не нужна, вы меня не любите, только прибираться заставляете (свои игрушки)... когда я с Кирюшей играю, папа Алёну старается приласкать, только она наглеет... я прибралась, а вы мне что? пройдёт я думаю...
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1447 : 31 Августа , 2014, 21:26:31 » |
|
я думаю в этом году Кирюше без обуви обойтись. комбез с лапками на кнопках.
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1448 : 31 Августа , 2014, 21:27:11 » |
|
Девчат, кто уже купил обувку на осень, зиму, какой размер брали? У нас нога почти 13 см., наверное 21 будут маленькие? Ногу не измеряла, взяла на зиму 20 р-р куомки. У меня оба старших начинали ходить в годик с 20 размером обуви, 22 размер в 1,5 года носили. Я сейчас тоже этим озадачена,та обувь ,которую носим 13 по стельке,пишут что куома 21 размер 14.5 см примерно,вот думаю съездить,померить,да купить. Нет Марина не правильно, у нас 22 куома 14см по стельке.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1449 : 31 Августа , 2014, 21:27:32 » |
|
MarinaBaddi, а ты где будешь куому покупать? Мы демарики зимние мерили в ДМ. Нам размер не подходит((((( 20-21 это нам сейчас впритык и без носочка, а следующий размер у них 22-23. Они нам огромные... Тоже надо куому померить или уже тогда валенки брать..
Ирин,да полно продают б/у тут на ДО и в Пристрое,на Авито много. Вообще я посмотрела на такие мелкие размеры,обувка как новенькая,нету у меня пока денег за новые по 3 тыщ платить,поэтому пока так обойдемся)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1450 : 31 Августа , 2014, 21:28:33 » |
|
Девчат, кто уже купил обувку на осень, зиму, какой размер брали? У нас нога почти 13 см., наверное 21 будут маленькие? Ногу не измеряла, взяла на зиму 20 р-р куомки. У меня оба старших начинали ходить в годик с 20 размером обуви, 22 размер в 1,5 года носили. Я сейчас тоже этим озадачена,та обувь ,которую носим 13 по стельке,пишут что куома 21 размер 14.5 см примерно,вот думаю съездить,померить,да купить. Нет Марина не правильно, у нас 22 куома 14см по стельке. Все может быть,это так в объяве написали,да вообщем все равно без примерки брать не буду)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1451 : 31 Августа , 2014, 21:28:43 » |
|
perchik82, мне тоже кажется, что это просто ревность, она по разному проявляется! наша тоже иногда такое выкидывает(((
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1452 : 31 Августа , 2014, 21:30:33 » |
|
я думаю в этом году Кирюше без обуви обойтись. комбез с лапками на кнопках.
мы уже не обойдемся,комбез-осень без лапок а зимой явно ходить захочет
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1453 : 31 Августа , 2014, 21:31:50 » |
|
MarinaBaddi, ты в ДМ померь, определись с размером, потом ищи б/у. а то я продаю дочины 28 размера, дак уже 4 человека приезжали мерить и ни одним не подошли, при чем все с с/з едут, вот не лень ведь!
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1454 : 31 Августа , 2014, 21:33:44 » |
|
MarinaBaddi, ты в ДМ померь, определись с размером, потом ищи б/у. а то я продаю дочины 28 размера, дак уже 4 человека приезжали мерить и ни одним не подошли, при чем все с с/з едут, вот не лень ведь!
Мне до ДМ дальше,я нашла двух продавцов на ЧМЗ) Сначала к ним съезжу
|
|
|
|
|