Dinna,еще слышала,что нужны эластичные бинты на кесарево. Я брала еа всякий,но родила сама.
Хм... Возможно... Но у меня было плановое КС в 2012 году - ничего про бинты не говорили (роддом №3)
Вообще рекомендуют и на ЕР чулки специальные или бинты, а на КС тем более, чтоб снизить риск возникновения варикоза и тп, я в 2009 в чулках даже рожала, и в 2012, оба раза ЕР, первый раз спросила, можно ли, врач сказала, нужно даже, было это тоже в 3 РД, второго в 7 ке рожала, уже не спрашивала, надела и все, тоже никто слова не сказал.
Про по гремучи, мои и тряпочными с удовольствием играли, но не с рождения, а попозже чуток, мобиль второй раз не покупали, не было необходимости, первый раз дарили недотрогой китайский, с заводской на 5-7 минут, доча слушала его пока играл, я хоть пол так мыть могла, заведу и следующий кусочек пола мою, но недолго, конечно, он нас развлекал, немного подросли и вообще не нужен стал. Она у меня вообще ручная была, я все одной рукой делала, а сын наоборот, лежал в шезлонге, улыбался, красота, я прям в шоке была, что так бывает, зато после того, как пошли, наоборот, доча начала сама играть, а сын шкодит и хулиганит, сейчас чуть поменьше , но все равно, глаз да глаз за ним!