|
Chiara
|
 |
« Ответ #1035 : 07 Сентября , 2014, 08:08:09 » |
|
Panamera, привет)))
|
Доченька 2012 Доченька 2014 Сынок 2017
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1036 : 07 Сентября , 2014, 08:36:58 » |
|
Panamera, добро пожаловать! Давай о себе пиши-какой срок, где наблюдаешься и рожать собираешься)))
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1037 : 07 Сентября , 2014, 08:38:18 » |
|
berry, я планирую: подгузник, бодик с коротким рукавчиком, слипик, шапочка, конверт. Все! У нас в машине тепло)))
а я подумала, что если в конверте, то может поверх слипика пледиком мягким завернуть и в конверт! Вообще я в растерянности - дочка у меня в июле родилась!
|
|
|
|
|
Chiara
|
 |
« Ответ #1038 : 07 Сентября , 2014, 09:16:20 » |
|
berry, я планирую: подгузник, бодик с коротким рукавчиком, слипик, шапочка, конверт. Все! У нас в машине тепло)))
а я подумала, что если в конверте, то может поверх слипика пледиком мягким завернуть и в конверт! Вообще я в растерянности - дочка у меня в июле родилась! berry, сделай так, как тебе подсказывает твое материнское сердце)))
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1039 : 07 Сентября , 2014, 09:17:03 » |
|
а я подумала, что если в конверте, то может поверх слипика пледиком мягким завернуть и в конверт! Вообще я в растерянности - дочка у меня в июле родилась! Девочки, а бодик не лишний? Малыши так не любит одеваться через голову, а медперсонал тоже не в восторге от количества одежек. Я вот думаю. слипик, теплая пеленка или пледик (медперсонал больше всего любит закутывать, а не одевать, да и ляле комфортней закутанной), а потом конверт. Но это вариант мой - для тех, у кого на выписку комбезы - закутать в пеленку не получится.
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1040 : 07 Сентября , 2014, 09:18:34 » |
|
Я еще купила конверт Чупетте. Красота ,конечно!!! А сейчас решила заказать постельное белье и до меня дошло, что во все комплекты постельного белья, где есть борты, входит одеяло, которое трансформируется в конверт!!! Блин получается у меня 2 конверта будет, еще комбез присматриваю. ПОэтому как получу белье, возможно первый конверт придется пристроить.
|
|
|
|
|
Chiara
|
 |
« Ответ #1041 : 07 Сентября , 2014, 09:21:42 » |
|
а я подумала, что если в конверте, то может поверх слипика пледиком мягким завернуть и в конверт! Вообще я в растерянности - дочка у меня в июле родилась! Девочки, а бодик не лишний? Малыши так не любит одеваться через голову, а медперсонал тоже не в восторге от количества одежек. Я вот думаю. слипик, теплая пеленка или пледик (медперсонал больше всего любит закутывать, а не одевать, да и ляле комфортней закутанной), а потом конверт. Но это вариант мой - для тех, у кого на выписку комбезы - закутать в пеленку не получится. У меня с дочкой проблем с надеванием бодиков через голову не было))) Да и очень легко они надеваются - пройма большая и свободная. А медперсоналу, думаю, все равно - что принесли, то и наденут, и задумываться не станут)))
|
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #1042 : 07 Сентября , 2014, 09:33:17 » |
|
Panamera, привет)))
девочки, а по конвертам-какой размер берете? в закупке видела прикольный комбез,который в конверт делается. размер 74.. не многовато будет?!
|
|
|
|
|
Chiara
|
 |
« Ответ #1043 : 07 Сентября , 2014, 10:40:30 » |
|
Panamera, привет)))
девочки, а по конвертам-какой размер берете? в закупке видела прикольный комбез,который в конверт делается. размер 74.. не многовато будет?!
vuki, мы родимся в конце декабря. Конверт (Керри) взяла 56 размера. Он идет на рост 56-62 см. Нам до весны точно хватит)))
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1044 : 07 Сентября , 2014, 10:44:38 » |
|
а я подумала, что если в конверте, то может поверх слипика пледиком мягким завернуть и в конверт! Вообще я в растерянности - дочка у меня в июле родилась! Девочки, а бодик не лишний? Малыши так не любит одеваться через голову, а медперсонал тоже не в восторге от количества одежек. Я вот думаю. слипик, теплая пеленка или пледик (медперсонал больше всего любит закутывать, а не одевать, да и ляле комфортней закутанной), а потом конверт. Но это вариант мой - для тех, у кого на выписку комбезы - закутать в пеленку не получится. мне тоже кажется, что под такие красивые конверты нужно во что-то закутать. Вживую их не видела, но скорее всего там плечики не закрываются. Получается,что одного слипа маловато будет
|
|
|
|
|
Chiara
|
 |
« Ответ #1045 : 07 Сентября , 2014, 10:46:49 » |
|
Старшей дочке на выписку (апрель) покупала демисезонный конвертик 62 размера. Он был велик - не очень удобно. Потом лето наступило)))
|
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1047 : 07 Сентября , 2014, 11:27:22 » |
|
Айриша, нормально Я присмотрела конверт-одеяло на липучке на выписку, там в комплекте флисовый комбезик идет, планирую докупить слипик на выписку и две шапочки У нас 29 сен. Второй скрин, если все хорошо и мальчик подтвердится, начну покупать вещички
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1048 : 07 Сентября , 2014, 11:30:49 » |
|
МишкаПанда, спасибо, а то я сама измаялась и мозг вынесла всем подругам и сестре )))
|
|
|
|
|
Chiara
|
 |
« Ответ #1049 : 07 Сентября , 2014, 11:34:49 » |
|
Айриша, а если надо будет ехать куда? Я имею в виду, как в автокресле ребенка в конвертике крепить?
|
|
|
|
|