Ольга ))), у нас квартира небольшая, три комнаты. Просто не хочу лишний раз заглядывать и смотреть, проснулся малыш или нет. Вот и думаю заказать из Китая, так чтобы через программу на телефон выдавал сигнал.
Надя, дай ссылочку пожалуйста, если приглядела уже что-то.
мы с мужем решили видеокамеру взять (типа как для компа)с прищепкой, как на видео-нянях. прицепил на кроватку или в коляску на балконе. И выводить на телефон, планшет, или телик на кухне)))) в китае тоже взять. Сейчас озадачились. Выбирать будем. Ну или на крайнях видео-няню из китая, а то они у нас по 8000....
Девочки, а на чем пеленать будете? Не хочу комод, хотел стол книжку, а они блин все низкин
ой, Рушана, уже голова болит по этому поводу... комод сейчас не вариант, хотя это было бы идеально, если бы место позволяло... но не в этот раз, живем в зале))) рассматриваю вариант дешевого пеленатора из икеи (за 1600), его потом не жалко отдать/выбросить... еще можно к нему прикрутить колесики и катать его в ванную перед ночным купанием, чтобы в тепле вытащить, почистить все и деть лялю. У нас размеры ванной позволяют, а размеры пеленатора хорошие, в двери проходит. Еще вчера мысля в голову пришла складной дешевый пеленатор посмотреть (Фея, например , за 1500), конечно он неустойчивый.. но на несколько месяцев может пойти, тоже можно в ванную таскать. Лучше бы конечно получше-как складные Камы, но они с ванночками и от 5000...