syr.dina
« Ответ #750 : 04 Сентября , 2014, 20:34:14 »
begesha , Жень,у тебя видимо гормоны...мне кажется,если хочется-то надо плакать...я тоже вчера ехала с роддома-ревууу...так жалко себя, и родители далеко,и мужу не нужна,и вообще все надоело...А про бегемота-это временно) потом с сыночком сразу всхуднешь, оставишь родным,когда в отпуск заедут и пойдешь на шоппинг)
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Айриша
« Ответ #751 : 04 Сентября , 2014, 20:34:43 »
begesha , а я наоборот сказала что на выписку конечно пусть приезжают но только возле роддома постоять, домой никого не пущу, нечего мне бацил и грязь таскать в самый разгар зимы, отмечать пусть едут к моей маме, а в гости через месяц, как раз к моему д.р. наверно я какая то не правильная ((((
e-katerinas
« Ответ #752 : 04 Сентября , 2014, 20:42:25 »
begesha , а я наоборот сказала что на выписку конечно пусть приезжают но только возле роддома постоять, домой никого не пущу, нечего мне бацил и грязь таскать в самый разгар зимы, отмечать пусть едут к моей маме, а в гости через месяц, как раз к моему д.р. наверно я какая то не правильная ((((
мне кажется все верно. Я своим тоже видимо буду это объяснять потом. Малыш еще без имунитета будет, мало ли что. И столько людей и шума ни к чему
Leva :)
« Ответ #753 : 04 Сентября , 2014, 20:42:49 »
Я так же. Мне самое главное хочется видеть на выписке нашего папу. Это радость для нас самая большая. Домой про свекровь не хочу, я ее и на выписку не хочу. У меня к ней такое отношение, лучше подальше. begesha,ты не волнуйся. Ну сейчас не приедут приедут позже. У меня срок меньше, и пуз большой. Хотя по весам прибавила за весь период 2,5 кг. Родим и быстро детки помогут восстановить форму.
syr.dina
« Ответ #754 : 04 Сентября , 2014, 20:43:04 »
Айриша ,не знаю правильная или нет, но я ТАК хотела домой с роддома, что родные мне просто мешали, и мне так хотелось наконец побыть с мужем вместе, так соскучилась по нему, что была очень рада,когда они в этот же вечер уехали. Мама правда все еще обижается-она собиралась неделю у нас жить...
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
begesha
« Ответ #755 : 04 Сентября , 2014, 20:45:41 »
begesha , Жень,у тебя видимо гормоны...мне кажется,если хочется-то надо плакать...я тоже вчера ехала с роддома-ревууу...так жалко себя, и родители далеко,и мужу не нужна,и вообще все надоело...А про бегемота-это временно) потом с сыночком сразу всхуднешь, оставишь родным,когда в отпуск заедут и пойдешь на шоппинг)
нууу.похоже гормоны расшалились.причем всю беременность как шелковая была-не капризничала,мужа не изводила,а тут....
не,с тобой все нормально.мне просто именно их безразличие задело.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #756 : 04 Сентября , 2014, 20:46:56 »
Leva :) ,всего лишь 2,5 кг?????вот ты молодец.я уже набрала 14 кг(((((((((
e-katerinas
« Ответ #757 : 04 Сентября , 2014, 20:48:24 »
Мне кажется столько эмоций и так устанешь, что никто и не нужен. Захочется просто с мужем отдохнуть. И эти посиделки за столом с отмечаниен совсем не нужны ъудут. Уборку потом делать и помуду мыть совсем не захочется. Но у всех конечно свое представление ;)
begesha
« Ответ #758 : 04 Сентября , 2014, 20:48:39 »
может,действительно,и к лучшему все-может,они сами это понимают,что нам не до них будет,а на самом деле,им не наплевать,а наоборот.о нас и малыше думают.так-то они у нас хорошие и отношения у меня с ними отличные
Ольга )))
« Ответ #759 : 04 Сентября , 2014, 20:55:55 »
Айриша ,не знаю правильная или нет, но я ТАК хотела домой с роддома, что родные мне просто мешали, и мне так хотелось наконец побыть с мужем вместе, так соскучилась по нему, что была очень рада,когда они в этот же вечер уехали. Мама правда все еще обижается-она собиралась неделю у нас жить...
оооооо, я тоже отлично помню, как меня совсем не порадовало, что всей толпой после выписки все завалились к нам домой. Застолья не было, конечно, большого. Но все равно стол небольшой накрыли, выпили все, а у меня была одна мысль - побыстрей бы все свалили. И очень переживала, что такая толпа с бацилами у нас дома. И каждый считает обязательным подержать на руках, склониться над ребенком, поцеловать его :tickedoff: Свекровь и мама тоже наперебой предлагали остаться, но мне просто хотелось побыть с мужем и выспаться после бессонных ночей в роддоме и чтобы никто не мешал и не лез со своими советами и прочее. А вот через два дня, когда я оклемалась ,уже сама позвала маму. Правда приехала на один день всего, но больше мне и не надо было.
Dinna
« Ответ #760 : 04 Сентября , 2014, 20:57:39 »
тоже думаю, ни к чему толпа дома. И домой охото, и шуметь не хочется, просто полежать на любимой кроватке с новой лялькой))) и со старой наобниматься, не знаю как переживу без сына неделю))) но как родне объяснить... в прошлый раз просто было, со свекровью жили, она приготовила, домой вернулись, и мои родители приехали, поели , лялю посмотрели и все))) мне никаких забот, все было убрано без меня)) я 7,5кг набрала уже... блин. В прошлую беременность всего было +18кг,в этот раз так много не хочется. Уже итак оочень большой живот, чешется сильно, мажу постоянно
Ольга )))
« Ответ #761 : 04 Сентября , 2014, 20:59:23 »
тоже думаю, ни к чему толпа дома. И домой охото, и шуметь не хочется, просто полежать на любимой кроватке с новой лялькой))) и со старой наобниматься, не знаю как переживу без сына неделю))) но как родне объяснить... в прошлый раз просто было, со свекровью жили, она приготовила, домой вернулись, и мои родители приехали, поели , лялю посмотрели и все))) мне никаких забот, все было убрано без меня)) я 7,5кг набрала уже... блин. В прошлую беременность всего было +18кг,в этот раз так много не хочется. Уже итак оочень большой живот, чешется сильно, мажу постоянно
В прошлую беременность набрала всего 11кг. Постоянно ставили недовес и говорили побольше есть. Только на последних сроках набрала норму. А сейчас в карточке блистает надпись: рационализировать питание )))
Dinna
« Ответ #762 : 04 Сентября , 2014, 21:00:10 »
begesha , не переживай, точно гормоны! я тоже идеальная почти была, потом раз- и нахлынуло... слезы и обиды... ))) пока хороший скандал мужу не устроила на пустом месте, не отпустило))))))
Dinna
« Ответ #763 : 04 Сентября , 2014, 21:00:46 »
Ольга ))) , а ты сколько наела?
мамсик
« Ответ #764 : 04 Сентября , 2014, 21:07:44 »
В прошлую беременность набрала всего 11кг. Постоянно ставили недовес и говорили побольше есть. Только на последних сроках набрала норму. А сейчас в карточке блистает надпись: рационализировать питание )))
всем приветик, я в первую беременность набрала11, а во вторую 9)))) сейчас +1 кг, врач ругается
Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007