Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 06 Сентября , 2014, 12:03:09 »

Эх, я на встречу не успела ( у меня в группе мальчик аутист такоооое устроил... я вышла в 8 с трясушимися руками
что случилось?
Как всегда с такими детьми-границы решил проверить. Ну и я получила пару ударов в живот, пока его держала. Вроде все хорошо уже, но я очень испугалась, хотя такие ситуации часто раньше возникали и я знаю что делать.
Сообщить модератору   Записан

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 06 Сентября , 2014, 12:04:04 »

syr.dina, ооо мне тоже дочь надо к логопеду, но пока между бассейном и танцами боюсь не успею

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #962 : 06 Сентября , 2014, 12:09:26 »

Олюньчик,у нас уже без вариантов...в садике воспитатели говорят-мы хуже всех разговариваем, уздечка короткая, а логопед в декрете и выходить не собирается,и на ее место никого не могут взять...думаю лучше сейчас начнем, мне сказали курс 3-4 месяца...а то потом малышка родится, старшей итак стресс, а тут еще занятия...да и мне самой не так скучно будет родов ждать)
мы тоже ходим на танцы и лего, но логопед на дом приходит...так что будем впихиваться)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 06 Сентября , 2014, 12:09:33 »

syr.dina, ты куда водишь к логопеду??? я своего 2 раза повозила к знакомой, на 3 раз рот закрыл и все))))) вредина моя

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #964 : 06 Сентября , 2014, 12:13:35 »

Dinna,мне здесь на форуме посоветовали Наталью...еще не вожу-завтра только будет первая встреча диагностика. Она на дом приходит, т.к. куда-то ездить-для меня не вариант

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 06 Сентября , 2014, 12:15:56 »

syr.dina, а цена какая?

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 06 Сентября , 2014, 12:20:07 »

вот список, для роддома для кесарева.  Естественно как я представляю это)))
для дома накидала быстро, пишите - дополню, наверняка что-то забыла)))

выложу в 1 пост и в контакт

*  (45 Кб - загружено 40 раз.)

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 06 Сентября , 2014, 12:29:16 »

Dinna, судокрем это вместо бепантена? он лучше?

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 06 Сентября , 2014, 12:31:20 »

Айриша, не знаю как я там написала уже.... судокрем вместо деситина. Было время одно (видимо периодичнески повторяется), что деситина вообще нет нигде!!!! судокрем отличная замена, возможно даже лучше. Подруга недавно родила, в воссторге от него, говорит лучше деситина в разы, в роддоме врачам тоже понравилось. Баночка стоит 190р ( в киви)

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 06 Сентября , 2014, 12:36:17 »

syr.dina, фото зала в студию

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 06 Сентября , 2014, 13:21:26 »

потеряла вас
Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #971 : 06 Сентября , 2014, 13:48:20 »

Девочки, привет всем!))) Давно не писала, но читаю регулярно)))
Дина, очень грамотный список!))) Многим подспорье!
Я, когда была беременна первой дочкой, накупила очень много всего. Половина не понадобилась))) Дина Сыр. писала как-то пару месяцев назад, что в этот раз постарается разумнее подойти к тратам. Я тоже вооружилась этой идеей. На всякий случай, напишу, со своей точки зрения, на чем можно сэкономить.
Кроватка. Мы купили все со старшей дочкой по Дининому списку. Все выбирала самое лучшее. Но ничего не пригодилось))) Спим с рождения вместе. Нам всем так больше нравится)))
Пеленальный столик тоже у нас есть. Но я им не пользовалась совсем. Простоял месяц и разобрали. Переодевала на нашей кровати. Там же играли, обнимались и чесали спинку.
Марганцовка для купания под вопросом http://www.komarovskiy.net/faq/pro-margancovku.html
Кормление. Со старшей купила кучу новомодных сосок и бутылочек - ничего, слава Богу, не потребовалось. Совсем! Ни разу! Соски выбросила. Бутылочки использую в хозяйстве как мерки
Детская косметика. Тоже прикупила всего и побольше. В основном Бюбхен и Саносан. Ничего не пригодилось. Ничем не мазались! Маслом тоже не пользовались (опрелостей не было). В течение двух лет почти всю косметику эту выбросила - сроки годности закончились. Зачем, спрашивается, набирала?
Мобильу нас Chicco нежные кролики. Тоже, по мне, так пустая трата денег.
Молокоотсос у меня Medela электрический. Очень полезная вещь! Всем рекомендую. Выручал меня в первые 2-3 недели после родов. Потом уже не надо было.
Большим подспорьем для меня был аспиратор Отривин и спрей Аквалор беби, а также увлажнитель воздуха. Свободное дыхание и чистая атмосфера с правильной температурой и влажностью очень важны для малыша.

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #972 : 06 Сентября , 2014, 13:56:36 »

И еще про одежду на малыша. Мне, как-то, не к душе распашонки и ползунки. Во-первых, везде продают, на мой взгляд, страшные и низкого качества. Во-вторых, бодики и слипики мне кажутся более практичными - ничего не задирается, не сбивается на ребенке. Царапками не пользовались. Чепчики не носили ни дома, ни на улице. На прогулке - либо в шапочке, либо, если тепло, так.

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 06 Сентября , 2014, 14:06:02 »

Chiara, поддерживаю во всем! У меня сейчас подруга первенца ждет. Потратили на все около 150 тыс. По моему опыту половиной вещей не воспользуются

Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #974 : 06 Сентября , 2014, 14:08:43 »

Что я уже прикупила. Я приобрела бодики Carter's. Размер nb. Это на рост 50(+6) см. Со старшей дочкой покупала тоже Carter's, но начиная с размера 3 month. Это 56(+6) см. Дочка родилась ровно 50 см. Так нам до 3-х месяцев одежки были чуть великоваты. А я, как Ольга, не люблю, когда вещи не по размеру. Картерс нам подходит размер в размер, то есть nb - от 0 до 3-х месяцев, 3 month - от 3-х до 6 месяцев, 6 month - от 6 до 9 мес. и так далее.
Вот. Сейчас я купила один набор из 5 чисто белых бодиков Картерс с коротким рукавчиком и 1 набор из 4 цветных бодиков (тоже Картерс) с длинным рукавчиком. Плюс 2 слипика красивущих. Размер тоже nb. (50+6 см). Нам до 3-х месяцев хватит.
Еще купила (как и хотела) зимний конверт Керри http://www.kerry-kids.ru/upload/iblock/75a/75a78585a1f461540e7be42185290902.jpg и очень красивую и приятную нежную зимнюю шапочку размер 36-38. Еще игрушечку хорошую и все - нам пока хватит.)))

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:01:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее