ох,девочки,а меня сегодня тюкнуло...я переживать начала, муж говорит-вот как это двоих любить? я старшую так люблю,даже не знаю, как с маленькой будет...а я вдруг понимаю,что на маленькую сейчас как-то сильнее эмоционирую((((так долго мы ее ждали, так планировали...теперь думаю...вдруг старшую все...разлюбила?(((
У меня такое было в начале беременности. А сейчас наоборот переключилась. Думаю как же маленького буду любить, если я первого безумно люблю? Тоже очень сильно тревожусь. Смотрю на деток маленьких и умиляюсь, а когда о своей ляле думаю, то у меня какое-то странное чувство :не знаю: Объяснить даже не могу. Просто кажется, что сильнее, чем первого я никого не полюблю. А тут еще мальчик, а хотела девочку. Понятно, что это только мысли, родится и буду нацеловывать. Но пока у меня так. Даже когда толкается изнутри, меня почему то это совсем не умиляет. Самой страшно от своих мыслей :uglystupid2:
Еще помню, когда первый родился. Привезли мне его на 4-ый день (до этого был в адаптационной палате и я ходила только смотреть на него и подержать). Вот привезли мне его в палату и оставили. Я смотрю на него и не чувствую ничего, кроме ответственности. Ну ребенок, ну мой, а где же та любовь, о которой пишут??? Т.е. разум говорил, что люблю, а чувства смешанные на самом деле.
Приехали домой. Через 3 дня я уже любила его больше всех и всего на свете!!!