|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #45 : 31 Августа , 2014, 08:59:11 » |
|
Танечка!!!! Тишку С Днём Рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #46 : 31 Августа , 2014, 09:51:57 » |
|
Natalis, еще и ночью))))как спала то)))
нормально) щас поедем картошку копать к родителям)
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #47 : 31 Августа , 2014, 10:19:53 » |
|
А ко мне родители с сестренкой приезжали, только уехали в Уфу, а муж уехал туда на похороны еще в пятницу, жду его теперь. Встречаю, провожаю и готовлюсь к 1 сентября))). Старший в школу, средний в садик.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #48 : 31 Августа , 2014, 12:11:48 » |
|
Gamma, случайно увидела в темке первоклашек, что вы в 96 гимназию идете?
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #49 : 31 Августа , 2014, 12:13:36 » |
|
да, идем.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #50 : 31 Августа , 2014, 12:16:23 » |
|
хорошая школа. мы ее тоже рассматривали. только далеко очень, поэтому вариант отпал))) у меня там дальняя родст-ца заканчивает вроде в этом году ее. они всем были довольны. еще племянник (от первого брака брата) тоже в ней начинал учиться. но тяжко ему было и они перевелись в обычную рядом где-то. он музыкант оказался))) в институт мызыки поступил в итоге)))
а еще у подруги дочь закончила ее. два года назад в германию уехали. дочь там уже как своя))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #51 : 31 Августа , 2014, 12:16:49 » |
|
да, идем. вы по прописке или с курсов?
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #52 : 31 Августа , 2014, 12:20:44 » |
|
да, идем. вы по прописке или с курсов? это одна из ближайших школ к нам, но по прописке там вроде бы всего пару домов. Муж непосредственно к директору ходил, взяли.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #53 : 31 Августа , 2014, 12:23:03 » |
|
да, идем. вы по прописке или с курсов? это одна из ближайших школ к нам, но по прописке там вроде бы всего пару домов. Муж непосредственно к директору ходил, взяли. ясно)) успехов вам в учебе! :)
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #54 : 31 Августа , 2014, 12:25:03 » |
|
да, идем. вы по прописке или с курсов? это одна из ближайших школ к нам, но по прописке там вроде бы всего пару домов. Муж непосредственно к директору ходил, взяли. ясно)) успехов вам в учебе! :) спасибо, говорят очень сложно, но посмотрим. Я немецкий изучала, буду вспоминать))).
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #55 : 31 Августа , 2014, 12:27:42 » |
|
да, идем. вы по прописке или с курсов? это одна из ближайших школ к нам, но по прописке там вроде бы всего пару домов. Муж непосредственно к директору ходил, взяли. ясно)) успехов вам в учебе! :) спасибо, говорят очень сложно, но посмотрим. Я немецкий изучала, буду вспоминать))). нуу, раз есть кому помочь - уже хорошо)))) там с 1 класса немецкий? забыла я уже
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #56 : 31 Августа , 2014, 12:28:26 » |
|
да, идем. вы по прописке или с курсов? это одна из ближайших школ к нам, но по прописке там вроде бы всего пару домов. Муж непосредственно к директору ходил, взяли. ясно)) успехов вам в учебе! :) спасибо, говорят очень сложно, но посмотрим. Я немецкий изучала, буду вспоминать))). нуу, раз есть кому помочь - уже хорошо)))) там с 1 класса немецкий? забыла я уже да, в качестве дополнительного урока так говорят, точно скажу позже
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #57 : 31 Августа , 2014, 15:06:54 » |
|
Docch, позавчера тебя вспоминала и ваш случай на дороге. переходила дорогу (одна) по ПП на ЧМЗ: подхожу к проезжей части, смотрю налево, убеждаюсь, что ПАЗик останавливается и меня пропускает и начинаю идти. Затем останавливаюсь у края автобуса, выглядываю из-за него, чтоб убедиться, что второй ряд тоже остановится (а пока там не видно было машин) и тут НА ТЕБЕ!!! едва успеваю отскочить назад! какой-то дегенерат на белой не то тойоте, не то мазде, буквально несется и не собирается тормозить! когда он притормозил, то встал прям на ПП, т.е. даже не перед зеброй, а уже на ней. и даже не то, чтобы встал, т.к. в это же мгновенье по газам и снова вперед. Я лишь успела ругнуться и все. Капец, только благодаря тому, что я остановилась и выглянула, я не пострадала. но у меня были ВСЕ шансы попасть под машину, причем конкретно!!
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #58 : 31 Августа , 2014, 17:49:50 » |
|
tyrkushka и Тихона с 2х летием!!!
Хорошего настроения, подарков, здоровья!
Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключения! Желанье каждое должно Сбываться в День Рождения! немного с опозданием, но присоединяемся! здоровья, новых умелок и свершений!
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #59 : 31 Августа , 2014, 17:55:10 » |
|
Девочки, кто делает заготовки. Я тут решила котлет впрок сделать и перцы нафаршировать, раньше никогда не делала, отсюда вопрос: в котлеты яйцо класть? или булку в молоке размоченную? А в перцы, рис варить или сырой, вместе с луком и морковкой сырой или жареной? Блин, не было печали
котлеты с яйцом делаю, рис для перцев отвариваю, морковь сырая - вообще делаю как обычно, чтобы из морозилки сразу можно было готовить
|
|
|
|
|