Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #90 : 01 Сентября , 2014, 14:36:54 »

ИРИНА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю!!!
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 01 Сентября , 2014, 14:38:47 »

Всех с  1 днем Осени!
Всех школьников, а особенно  Первоклассников, С Днем Знаний! С 1 Сентября!

Пролетело лето...эххх! Теперь ждем теплой осени, и потом белоснежную Зиму!)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 01 Сентября , 2014, 17:32:37 »

С Днем знаний всех!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 01 Сентября , 2014, 17:33:47 »

Ирина, с днем варенья  :рай: !!! Надо же - 1 сентября)))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 01 Сентября , 2014, 17:40:14 »

Нани,мы хорошо, готовы) цветочки и шарик (на встрече сказали купить) муж принесет завтра утром. От нас только прическа и наряд))))
Если честно, так хорошо было на каникулах, представлю всю прошлогоднюю котовасию и плохо становится. Одно радует дитенок учится в 1 смену и опять суббота выходной))))))
А вы как?

все, отпраздновали))  сидим, учебники\тетрадки обклеиваем, обложки надеваем, подписываем)) вот я кофе пью - отдохнуть села))) - гостей принимала сегодня. ух)))

нам с линейкой более менее повезло - дождь как раз прекратился, солнце местами было, но холодно. подзамерзла я. да и дочка немного. малек пытался уснуть прям на руках стоя можно сказать))) т.к. встал в 7.00, а когда пошли, то ему спать было пора  уже.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 01 Сентября , 2014, 18:10:06 »

M@mo4k@,маменька выростила...я бы не стала их садить...не нра они мне)))))))ассоциация со школой 100%...а я школу ненавидела
у меня 1 сентября тоже с гладиолусами ассоциируется))))

мы купили гладиолусы)) что-то я решила вспомнить свое детство)))
да и подешевле они. да и 3 класс ))))) да и учит-ца не особо у нас вдохновляет на особое творчество)))

т.к. цветы покупала у бабушек, то пленка у нее была самая беспонтовая. поэтому я зашла в соседний цветочный киоск и попросила продать мне немного пленки упаковочной. а там такая жаба сидила (я перед этим заходила прицениться, там девушки покупали цветы и выбрать никак не могли, так эта продавец так сильно поджимала губы и так недовольно им доставала цветы, что та девушка аж спросила у нее чем мы вас так огорчаем (общий смысл).  так вот эта жаба напрочь отказалась мне продать пленку, увидев купленный не у нее букет. я и так и сяк и пожалуйста. и что мне упаковывать не надо, что я сама дома буду это делать  - нет и все! и аргументы какие-то кривые. я ей говорю, мол, это вы не не хотите продать, потому что я не у вас цветы купила. молчит. копается в цветах ко мне спиной.

в итоге я ей сказала огромное спасибо, что в праздник так себя ведет и что я больше к ней покупать цветы не приду, а я там часто у нее покупаю. вот на днях на кладбище ездили, так я заходила. она мне еще впаривала дешевые старые розы (крупные) за 30р и уверяла, что не завянут долго. ага. а когда я все же выбрала гвоздики свежие, что очень недовольно их мне подала.

потом я зашла в еще один киоск и там мне без проблем продали. спросили "сколько вам отмотать")))
посоветовали как лучше завязать букет и все такое))
  буду к ним ходить теперь

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 01 Сентября , 2014, 19:45:26 »

Нани,бесят такие курицы продавцы...я часто рыкаю на таких,а мама один раз отмочила мы вообще животики надорвали...пришли с ней как то в стрелец,платье выбрать...мама у меня 52 размер..не крупная вообщем то...ну тетка давай ей впаривать какие то безформенные устаревшие фасоны....а мама ей грит...женщина..вам только чехлами на танки торговать...вроде не зло но обидно...а я еще как заржу)))))))))открыто так)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 01 Сентября , 2014, 19:51:35 »

Natalis, ))) ну и правильно)))

я вот по жизни слишком деликатная до последнего (себе во вред, конечно). буду терпеть, терпеть.
внутри себя уже все кипеть будет, а выскажу уже когда конкретно последняя капля будет.
а иногда надо бы сразу посылать откровенно.  так ведь я потом буду мучиться, что не стерпела)))   
вот такая я дура  :-D
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 01 Сентября , 2014, 20:18:49 »

Нани,у нас учебники в течение учебы выдают, так что собрали только пенал и деньги на питание)
А мы сходили своей семьей в пиццерию и крестная к нам после работы пришла, вот и весь праздник)
На линейке тоже дождика не было, солнышко даже выглядывало.
Сашулька устал и как раз домой пришли во время сончаса его.
Natalis,))) мама молодец, я б не нашла что сказать))) Мне  при моем 38/40 размере куртку 44 размера продали, зеркало маленькое, дома померила, велико, а они в 3 голоса твердят - как на вас сшито. Нет б сразу сказать, что на вас размеров нет (эта куртка мне сейчас только как раз стала...) Больше в торговый центр не хожу.

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 01 Сентября , 2014, 20:24:59 »

Natalis, ))) ну и правильно)))

я вот по жизни слишком деликатная до последнего (себе во вред, конечно). буду терпеть, терпеть.
внутри себя уже все кипеть будет, а выскажу уже когда конкретно последняя капля будет.
а иногда надо бы сразу посылать откровенно.  так ведь я потом буду мучиться, что не стерпела)))   
вот такая я дура  :-D
Действительно, но неужели жалко было продать то(((
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 01 Сентября , 2014, 21:19:17 »

я сегодня две тетради рабочие купила по 100 р и все..учебники дали в шк.библиотеке...а толпа стояла покупала...по 1000-2500 отдавали...ужас какой то...запретили вроде такое...
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 01 Сентября , 2014, 22:16:40 »

я сегодня две тетради рабочие купила по 100 р и все..учебники дали в шк.библиотеке...а толпа стояла покупала...по 1000-2500 отдавали...ужас какой то...запретили вроде такое...
нет мы сдавали на тетради 2500 еще в школе
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 01 Сентября , 2014, 22:25:05 »

Gamma,Сашеньку с 2-х летием!!! Здоровья ,радости и по больше улыбок!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 01 Сентября , 2014, 22:36:33 »

ИРИНА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рождения! Любви и счастья!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 01 Сентября , 2014, 22:46:18 »

Мы сегодня в ресторан ходили, просили свекровь посидеть с ребенком. Сын включил духовку, свекровь не заметила, заметила только когда темно стало, она же светится. Выключила, но запаха не почувствовала. Мы заходим, чувствуем пахнет горелым. Я бегом к духовке, а там ..... стоял противень с грушами (днем нарезала, но сушить не стала, т.к. понимала, что могу забыть выключить). Еле отмыла((((
В прошлый раз когда сидела мыла посуду, а сын в это время лопаткой снес кувшин, печенье, конфеты и т.д. (что было то и снес). Как свекровь не заметила не понятно, ведь перед глазами.
Ну ладно, не страшно))))
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 21:02:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:01→+79517923802 Расул Я ему в ТГ написала, доставил до подъезда.
Автор Елизавета Томина 20:57→А как заказать?
Автор ? Анастасия ? 20:47→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее