|
VAV85
|
 |
« Ответ #150 : 03 Сентября , 2014, 06:15:17 » |
|
Natalis,доллар растет очень! В ближайшее время немного вниз пойдет.а к концу года возможно будет рублей 40 стоить.
да каждый год такое))) Ну каждый год есть коррекция доллара, это да. В этом году еще и события политические влияют.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #151 : 03 Сентября , 2014, 08:54:03 » |
|
Natalis, про зубы: а почему в екат отправят, у нас не делают наркоз?
веладент вроде.но врач советует екат.там дешевле говорит.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #152 : 03 Сентября , 2014, 17:13:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #153 : 03 Сентября , 2014, 17:14:18 » |
|
Юлён@, Нани,молнию в спар переделывают уже больше месяца, совсем недавно стало ясно, что это будет спар буклеты спаровские теперь и прочее. В принципе один фиг, они практически одинаковые, единственное молниевской продукции в спаре нет
ну ясно)) по идее мне все равно)) главное, что оставят продукты)
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #154 : 03 Сентября , 2014, 19:06:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #155 : 03 Сентября , 2014, 19:11:58 » |
|
Нани,в этом вся цивилизованная европа))))) У меня у мамы в Испании чуть цепочку не сорвали, повезло, что она упала в футболку. Мама в шоке, что в нашем "бандитском" северо-востоке такого ни разу она не встречала...
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #156 : 03 Сентября , 2014, 19:44:22 » |
|
вообще противно. фу((( говорят, женщина. самой-то не стремно
M@mo4k@, ну Испания ж ))) испанцы они почти как наши чебуреки))
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #157 : 03 Сентября , 2014, 20:18:54 » |
|
Нани, там вроде написано, что и мужчины, и женщины а так конечно противно, если бы наши так сделали, там небось их спорт союз подал бы жалобу, а наши наверняка смолчат
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #158 : 03 Сентября , 2014, 22:02:42 » |
|
Мы в Германии лет 10 назад были, как раз был чемпионат по футболу, немцы с французами играли. Так они постоянно это практиковали, демонстрацию пятой точки, пока игра не прошла.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #159 : 03 Сентября , 2014, 22:27:11 » |
|
Мы в Германии лет 10 назад были, как раз был чемпионат по футболу, немцы с французами играли. Так они постоянно это практиковали, демонстрацию пятой точки, пока игра не прошла.
ну так американские комедии (а Европа сейчас их манеры перенимает) посмотришь - у них весь юмор на этом строиться - все ниже пояса...Я вообще не люблю их комедии - мне лично не смешно, а противно обычно...
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #160 : 03 Сентября , 2014, 22:34:30 » |
|
Нани,в этом вся цивилизованная европа))))) У меня у мамы в Испании чуть цепочку не сорвали, повезло, что она упала в футболку. Мама в шоке, что в нашем "бандитском" северо-востоке такого ни разу она не встречала...
повезло, даже в Уфе такое бывает, думаю просто не афишируют по районам с кем, что случилось.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #161 : 03 Сентября , 2014, 23:33:19 » |
|
повезло, даже в Уфе такое бывает, думаю просто не афишируют по районам с кем, что случилось. у нас тоже такое бывает - у моей мамы несколько лет назад на выходе с Митрофановского кладбища (что на АМЗ) сорвали золотую цепочку с шеи и в кусты текать (там их в лесу хрен догонишь), видимо отработанная схема.
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #162 : 04 Сентября , 2014, 11:09:09 » |
|
sampolina, Полина, с днем рождения! всего самого хорошего, доброго и светлого!

|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #163 : 04 Сентября , 2014, 11:09:36 » |
|
пусть и с опозданием :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #164 : 04 Сентября , 2014, 12:52:18 » |
|
Нани, там вроде написано, что и мужчины, и женщины а так конечно противно, если бы наши так сделали, там небось их спорт союз подал бы жалобу, а наши наверняка смолчат
да, просто та, что крупным планом, тетка вроде. юмор, однако, у них(( что америкосы, что французы - одна фигня
|
|
|
|
|
|