Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 04 Сентября , 2014, 18:19:26 »

airishana, как работа? втягиваешься? как дети? какой предмет ведешь?
Да, втягиваюсь, спасибо:) Дети как дети - я уже ко всяким привыкла)) Преподаю историю и обществознание на первом и втором курсе. Колледж, конечно, поражает, очень большой и необычный - там даже церковь внутри есть - я такое в первый раз вижу:)) Ездить правда далековато - но ходит две маршрутки от меня - так что это дело привычки)

ВСЕХ именинников кого пропустила (не успеваю читать и писать) С ПРОШЕДШИМИ ДР!!
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 04 Сентября , 2014, 19:55:11 »

Нани,VAV85, кофе - да вкусный) Много деликатесных продуктов. Но каждый день там не напокупаешься. Тогда уж проще в "Теорему" сгонять. Там выбор больше и цены те же примерно.
Молоко-хлеб - у нас на перкрёстке Смирных-Лесопарковая есть киоск обалденный, там куча всего, даже выпечка свежая есть. Им и спасаемся в случае чего - прям рядом с домом)

ок. прогуляюсь, посмотрю
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 04 Сентября , 2014, 19:57:44 »

Я раньше на энтузиастов работала, мы в золотую подкову ходили. Магазин не большой , но там все есть
Ну это было года 4 назад)

посмотрела по 2гис, там напротив еще Дикси и универмаг Семья вроде как есть))
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 04 Сентября , 2014, 20:00:17 »

Я раньше на энтузиастов работала, мы в золотую подкову ходили. Магазин не большой , но там все есть
Ну это было года 4 назад)

посмотрела по 2гис, там напротив еще Дикси и универмаг Семья вроде как есть))
Ну от нашего дома это уже далековато(

airishana, Ир, а это какой колледж?

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 04 Сентября , 2014, 20:07:20 »

airishana, как работа? втягиваешься? как дети? какой предмет ведешь?
Да, втягиваюсь, спасибо:) Дети как дети - я уже ко всяким привыкла)) Преподаю историю и обществознание на первом и втором курсе. Колледж, конечно, поражает, очень большой и необычный - там даже церковь внутри есть - я такое в первый раз вижу:)) Ездить правда далековато - но ходит две маршрутки от меня - так что это дело привычки)

ВСЕХ именинников кого пропустила (не успеваю читать и писать) С ПРОШЕДШИМИ ДР!!

церковь, ого. ))
ты до обеда работаешь?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 04 Сентября , 2014, 20:41:45 »

Gera74, Юридический) Нани, не всегда - бывает и позже, смотря во сколько пары начинаются и сколько их. Но естественно не каждый день работаю. Пока три - четыре дня по 3-4 пары.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 04 Сентября , 2014, 21:01:42 »

airishana, Ир, я чего-то упустила: а Андрюху ты с кем оставляешь?

Ой, мы сегодня так рыдали, что мама забрала и не дала с другими лялями поспать :D

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 04 Сентября , 2014, 21:13:01 »

ой, девочки, у нас началась школа, и я теперь ничего не успеваю. Сегодня только 4 раза обоих собрала - увела-привела. Это с двумя прогулками, пока погода хорошая гулять хочется побольше. Ну и домашние дела и готовку никто не отменял.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 04 Сентября , 2014, 21:21:36 »

У нас сегодня случай был на площадке... у меня что-то такой осадок, сама не знаю, почему меня это так задело.
У нас очень дружный двор, много мамочек гуляют постоянно с детьми, уже все сдружились, дети тоже.  Факт в том, что видимо люди приметили гнаш двор - постоянно много игрушек в песочнице дежит, дети спокойно их берут, играют. Во общем стало популярно приходить  наш двор "паститсь", игрушки стали пропадать прямо из-под носа. ВЕчно уходя домой чего-то недосчитываешься, причем "наши" уже знают, что чье, бывает домой (с разрешения) заберут, если дите капризничает отдавать не хочет, или если забудем игрушку, обязательно кто-нибудь заберет на хранение, потом вынесет отдаст. А тут хоп подруливает бабушка с внучком с нашим потерянным трактором. Я вижу, что это наша вещь (у него две приметы, ну вроде как попробуй докажи, не маркером ведь перманентным он подписан), и стою, как дура, в общем, промолчала.
Сегодня случай - опять пришлая мамочка с сыном. СОбираются уходить, он ни  в какую не отдает нашу машинку, та вяло его уговаривает, а он хоп и побежал, ну она за ним пошла в среднем темпе, я как лох все жду, что она вернется с нашей машинкой, ага, наивная. Короче, чувстую себя дурой какой-то, но вроде как не бросать же мне ребенка и не бежать за ними в догонку)) но я ее запомнила, если еще раз нарисуется, не промолчу..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 04 Сентября , 2014, 21:44:55 »

coffee,ну вынося игрухи во двор надо быть готовым и к таким случаям.спросила бы-ой как классно,а где вы нашли наш трактор? послушала,сделала выводы,ху из ху, а в следующий раз берите дешевые одноразовые...как самолетики из все по 39,и не так обидно)))
безусловно не приятно...а я вообще как то плохо отношусь что не знакомые нам дети берут вещи сына...ну мне не комфортно..как то
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #190 : 04 Сентября , 2014, 21:46:37 »

coffee,у нас такое же этим летом во дворе стало происходить. Неприятно...(((. Раньше играли спокойно, а теперь приходится еще и игрушки пасти. Притом у людей стали пропадать крупные игрушки-толокар, кукольная коляска. Жесть просто... Это получается, что люди приходят со своими детьми и детям демонстрируют, как можно увести чужие вещи...

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 04 Сентября , 2014, 21:59:47 »

Natalis, я понимаю, что нужно быть готовым к тому, что игрухи могут быть сломаны и пропадут , но я не была готова к такой наглости - прийти с чужой игрушкой на "место преступления" или сделать морду кирпичом и сбжеть вслед за ребенком. видимо, атмосфера нашего двора меня расслабила.
ЮвИ, вот именно неприятно.. И да, чужие приходя во двор, видя, что у нас компания запросто обменивается игрушками, тоже без спроса садят своих детей на наши толокары или самокаты, как само собой разумеющееся, бросают их где-нибудь на другом конце площадке (если не украдут))). Бесит... И ведь блин, стесняюсь сказать, что если я разрешаю нашим друзьям пользоваться без разрешения, это не знчит, что незнакомая тетя тоже может своего ребенка усадить и катать полвечера на нашей машине, или запускать ребенка шариться  в багажнике нашей коляски.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 04 Сентября , 2014, 22:08:08 »

Девочки, а никто в закупке ту*ту*шек у нас не участвует? Там такая ситуация сложилась ...хм.. блин, я вроде опытный участник, а не знаю, как реагировать.  Организатор собирает предзаказ (будто бы) , условия в первом посте, се как обычно. На деле оказывается следующее:
1) Счет выставлен только сейчас, получается, по свободному складу??? (ну это Бог с ним, ерунда, что почти два месяца мы в неведении, вроде в сроки укладываемся).
2) Самое главное, что по итогу цены повысились, у кого на 30-40 руб., у кого и на почти 100 руб. ВОт, например
Цитата: Юлия-О от Сегодня в 20:36:22
"у меня шапочка подорожала с 635рублей до 723.90рублей"
Организатор объясняет все ростом курса, но НИГДЕ в условяих не было сказано, что итоговая цена будет зависеть от курса доллара или евро. Обычно организаторы оговаривают этот момент в условиях закупки (AVA, например, вссегда об этом пишеь, и мы, как участники, заранее готовы к изменению цены). Здесь же нас, мало того, что не предупредили заранее о такой возможности, так еще и  просто ставят перед фактом, выставляя новую сумму к оплате.  Мне встречались ситуации, что при выставлении счета, менялись цены, но тогда организатор сначала спрашивал у участников, согласны ли они с повышением цен, а потом в случае согласия, выставлял к оплате. МЕня, например, из трех позиций не устравиет цена на 1, зная изначально, я бы по такой цене не заказала...
ВРоде ерунда, ну дороже стали немного (хотя как немного, товар изначально недешевый), у меня по итогу почти на 200 руб. вырос счет . А вот какой-то принцип во мне взыграл, и прям не знаю как поступить, написала модератору, пусть пояснят ситуацию. Если где-то в правилах это зафиксировано, то ладно, а если орг творит произвол и и прикрывает свою "мадам сижу" это другой разговор.
Короче что-то расписАлась я сгеодня, ПМС что ли накрывает сильно заранее))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 04 Сентября , 2014, 22:19:31 »

coffee, я участвую, у меня на 60 руб с копейкам дороже стало, вообще какая то мутная закупка

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #194 : 04 Сентября , 2014, 22:21:17 »

coffee,Татуня орг?

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:45:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее