Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 28 /// Все секреты в ВК!!!
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 02 Сентября , 2014, 19:12:11 »

Moll, у нас первые два тоже без проблем вылезли, а сейчас все набухшее и ребенок скимит и скимит, а помажешь сразу счастье приходит, нам калгель помогает, я его на себе попробовала, стоматит мазала - так боль вообще быстро снимал
Сообщить модератору   Записан

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 02 Сентября , 2014, 19:12:52 »

HoneyMoonchik,
Яночка спасибо за комбезики,суперовские!! С сердечкам вообще идеально на нас сел,а вот другой в рукавах узковат,но надеюсь подрастянем. И самое главное очень удобно будет в таком комбезике сейчас учиться ходить с нашими полами скользкими,там на лапках пупырышки против скольжения.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 02 Сентября , 2014, 19:14:13 »

MarinaBaddi, это ты какие комбезики нахваливаешь? А нам пижамы и слипы некстовские на 9-12 впритык.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 02 Сентября , 2014, 19:14:43 »

MarinaBaddi, ну как это?! массаж хоть как полезен.
В нижних отделах кишечника происходит в основном всасывание воды. Значит, если какие-то факторы приводят к задержке стула, то эта "застоявшаяся" порция будет наиболее сухой. Иногда стимуляция массажиком помогает быстрому освобождению кишечника, а значит, препятствует формированию "камня".
длинно написала.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #334 : 02 Сентября , 2014, 19:15:51 »

Поехала по делам ненадолго, мужу подробно рассказала, как накормить Милу пюрешкой из цветной капусты. А он дал ей кусок хлеба и воды запить. Говорит, а чё, нормально же съела.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 02 Сентября , 2014, 19:16:29 »

MarinaBaddi, это ты какие комбезики нахваливаешь? А нам пижамы и слипы некстовские на 9-12 впритык.
это Чилдренсплейс
нехст нам чуток свободны,но мы в них спим,это плюс,ничего не давит)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 02 Сентября , 2014, 19:17:28 »

MarinaBaddi, ну как это?! массаж хоть как полезен.
В нижних отделах кишечника происходит в основном всасывание воды. Значит, если какие-то факторы приводят к задержке стула, то эта "застоявшаяся" порция будет наиболее сухой. Иногда стимуляция массажиком помогает быстрому освобождению кишечника, а значит, препятствует формированию "камня".
длинно написала.
теперь нужно научиться его делать,пойду в инете гляну
Спасибки)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 02 Сентября , 2014, 19:18:59 »

sutemeva, ого, вы уже целое кормление заменили? класс.
А Маша в основном как гопник по чужим тарелкам лазиет. Еще смотрит с таким упреком если при ней ешь. А мой кофе у нее жуткий трепет вызывает: пищит и лезет к кружке через все препятствия.
MarinaBaddi, да хотя бы просто по часовой стрелке несколько раз в день. Вадюха и в четыре года иногда прибегал, когда живот болел, с просьбой "завести часики". Помнил, что помогает)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 02 Сентября , 2014, 19:19:16 »

MarinaBaddi, мне казалось, что Миша не подрос в этом месяце, наверное, все-таки подрос, завтра съездим на прием к врачу, еще по питанию хочу поспрашивать, мы иногда за ночь смеси по 3 бутылки выпиваем, может ее поменять на более калорийную.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 02 Сентября , 2014, 19:19:25 »

Поехала по делам ненадолго, мужу подробно рассказала, как накормить Милу пюрешкой из цветной капусты. А он дал ей кусок хлеба и воды запить. Говорит, а чё, нормально же съела.

хороший папа,все правильно.научит ребенка есть)) Наш бы смеси навел и все дела,боиться вообще что то давать из еды,страх что ребенок подавится.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 02 Сентября , 2014, 19:21:29 »

MarinaBaddi, мне казалось, что Миша не подрос в этом месяце, наверное, все-таки подрос, завтра съездим на прием к врачу, еще по питанию хочу поспрашивать, мы иногда за ночь смеси по 3 бутылки выпиваем, может ее поменять на более калорийную.
Наташ моя тоже сейчас смесь пьет в 10 вечера,потом в 1 ночи и еще в 5 утра,вот наверное как неделю,до этого ела один раз,это у них периодами. Тем более ты говоришь плохо Мишутка кушать стал,может ночью восполняет пока боль не чувствует

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 02 Сентября , 2014, 19:23:24 »

хороший папа,все правильно.научит ребенка есть)) Наш бы смеси навел и все дела,боиться вообще что то давать из еды,страх что ребенок подавится.
Наш папа вообще ничего не боится в этом плане, поэтому я боюсь на него Мишу оставлять, вчера застала Мишутку с куском полбатона в ходунках, бродит и жует его, это папа добрый, видимо, чтобы рот занять, тогда крику меньше.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 02 Сентября , 2014, 19:24:39 »

Наташ моя тоже сейчас смесь пьет в 10 вечера,потом в 1 ночи и еще в 5 утра,вот наверное как неделю,до этого ела один раз,это у них периодами. Тем более ты говоришь плохо Мишутка кушать стал,может ночью восполняет пока боль не чувствует
Ага, я уже заметила, пока не уснул, начинает сосать и бросает, как только засыпает покрепче, бутылку полностью высасывает.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 02 Сентября , 2014, 19:28:33 »

MarinaBaddi, марина, хорошо, что все подошло))) давай фотку!
Я что то тоже прибалдела от этих слипиков, очень удачные по крою, рукава не длинные, как у некста_ например, и не широкие как большинство картерса, а расцветки вообще класс, надо подождать скидку и еще хапнуть таких))

А Анютка папина доча вообще))))

Рчьs:<#. "  о   - всем привет от Ксюши
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 02 Сентября , 2014, 19:30:30 »

Аааа, мне Миша палец прокусил, я ему верхнюю десну мазала, а он челюсти сжал, тааак больно, я даже не ожидала.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 02:52:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее