Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1095 : 27 Октября , 2014, 11:59:54 »

Калипсо, а моя находка для шпиона, все расскажет, тем более если ее обидели... А так что там в садике Дашу Маша ущепнула, или матвей плачет к маме хочет...
Сообщить модератору   Записан

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 27 Октября , 2014, 12:03:28 »

Джага-Джага,  ну так мой то и не говорит толком,  с прошлой недели только какой-то прорыв прям случился,  корявенько правда пока получается,  но болтать старается)) 

мы сегодня в зиме:  комбез хуппа, шлем киват (кстати очень понравился мне,  очень теплый), на ноги - сапожки баффины
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 27 Октября , 2014, 12:04:20 »

Мы вчера гуляли 1,5 часа в парке на ногах были л*арси в закупке летом купила ,вчера случайно нашла  :crazy2:, ноги теплые на колготки х/б.
В комбезе крокид ,под ним костюм флисовый ,на голове шлем на синтепоне в Ашане в прошлом году покупала .
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 27 Октября , 2014, 12:06:22 »

Джага-Джага, у меня сегодня тоже ушла в шапке НМ, надеюсь если будет ветер наденут капюшон :), гуляют у нас в садике не больше 40 мин зимой, при температуре не ниже -12 град вроде
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1099 : 27 Октября , 2014, 12:21:38 »

А я лох*анулась, чувствую, с обувью: купила вот такие ТоМ.М дутики. Вот теперь думаю, сейчас бежать вторые покупать или морозов дождаться. Хотя пишут, что они -30.
 Мы: комбез ДОНИЛо, дутики Том.М, шапка на флисе(фирму забыла, надо вечером глянуть), но капюшон сегодня одела.
Насчёт валенок: из моего личного подросткового и даже юношеского возраста: любые валенки холодные, пока не оденешь в них шерстяной носок. Вот в шерстяном аж жарко ноге, с простым толстым-мёрзнут ноги.

* square_ed59005c-3319-11e4-affa-94de800bfb36.jpg (8.99 Кб, 162x159 - просмотрено 113 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2014, 12:31:34 от Anda » Сообщить модератору   Записан
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1100 : 27 Октября , 2014, 12:38:16 »

А нам костюм прошлогодний зимний (кико на 86 рост, большемерка) маленьким становится :), всю осень меряла-меряла, новый спец-но брать не стала, казалось нормально, а вот одела полноценно и вижу что рукава еще чуть-чуть и короткие будут :), на всю зиму точно не хватит.
На ногах ходим в куоме всю зиму, если температура около 0 то что-нибудь полегче одеваю.
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 27 Октября , 2014, 12:47:43 »

Anda,  может в дутиках с шерстяным носком не замерзнут ножки
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1102 : 27 Октября , 2014, 12:56:00 »

В общем наверное тогда снова куому возьму, мне нравится по внеш виду и вроде в прошл зиму я в них не усомнилась.

Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 27 Октября , 2014, 14:06:56 »

Anda,  может в дутиках с шерстяным носком не замерзнут ножки
Может и не замёрзнут, но я определилась сейчас, что лучше перебдю и куплю любые валенки (фома, котофеи), свяжу ангорковые носочки (руки растут на это дело) и спокойно буду чай в морозы попивать.
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 27 Октября , 2014, 14:12:05 »

Мы как-то умудрились в ДОНИЛО прошлогодний войти и до конца зимы нам хватит. У меня деть не активничает, поэтому нам реймы, лесси, куомы не подходят. Мне бы пампошку на шапку из натурального меха где-то взять.
 Моя даже в садике на площадке очень медлительная или сядет в песочницу и копается 2 часа.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 27 Октября , 2014, 14:13:31 »

Джага-Джага, все от ребенка зависит и переутеплять тоже плохо. Я вот Тошану все теплющее беру, у нас и комплект на пуху и шлем на синтепоне. А вот старший у меня в таких шапках просто прел, никогда ни шап толстенных, ни рукавиц не надевала ему.
В садике они гуляют минут сорок, если не меньше. Потому что одеваюстя только минут 20.
Я куомам вот тоже не очень доверяю. Старший носил, опять же удачно, а мелкому даже не пробую покупать. Потому что их на шерсяной носок низя :-). Но у Тошки вообще с финской одеждой не сложилось как-то.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 27 Октября , 2014, 14:15:13 »

Anda, вот у меня такой же тормозной. Сядет и философствует. Уж прям гоняю его на улице, чтоб двигался.
Но в саду кто его гонять будет...

2007
2012
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 27 Октября , 2014, 15:00:18 »

Anda, вот у меня такой же тормозной. Сядет и философствует. Уж прям гоняю его на улице, чтоб двигался.
Мы в папаню, я-то шустрая. Мою если в рейму одеть - околеет, поэтому одеваю как медвежонка.
vuh
постоялец

Награды
« Ответ #1108 : 27 Октября , 2014, 16:12:54 »

Примерно так же... только философствование на качелях происходит) В куомах прошлой зимой мерзли, в этот раз только на слякотную погоду, потому как если не на качелях, тогда по лужам) На зиму купила унтоваленки Фома.  (Кто-нибудь носил? Не слишком деревянные?) А пока в Экко. Я сама в экко хожу уже 4-ую зиму, не нарадуюсь. Теплоооо! Хотя я мерзляка страшная. Как Макс будет, посмотрим..
vuh
постоялец

Награды
« Ответ #1109 : 27 Октября , 2014, 16:20:32 »

О как!(((( девочки, выручайте, подскажите первый раз маме во что обуть ребенка на эту зиму!!!! Ладно б дома я за ней следила, сколько погуляли, какие ноги после прогулки, а тут в садике в основном - как ее там оденут?!((( сколько гулять будут, в какой минус?!...

Сегодня вот переживаю, одела ей новую шапку НМ, блин а зимняя ли она? Маша, Вендетта, ты рассказывала про их шапки, вот вязанная, внутри флис, с помпошкой "а-ля" заячий хвостик.... Я сама в выхи под низ надевала хб шлем, хоть чтобы уши прикрыть, да еще и капюшон для спокойствия....а тут я так понимаю в садике шлем ей никто дополнительно не одевает, сразу шапку.... А ветрище такой((((
Про садичное одевание...Помогала тут воспитателям собрать детей на прогулку. Мягко сказать, была удивлена тем фактом, как происходит выборка обуви. Именно выборка! Случайная причем. Кто из ребятишек знает какая их, выбирают сами. (обувь рядком на общей полочке стоит). А многие не знают! Тогда методом тыка: так, розовый мальчику не пойдут, значит тебе. У Пети нога побольше - вот эти обуем. Ну а тебе - остались эти. Капец! Вот мы выбираем, думаем, заботимся, а там как карта ляжет.
Подписывать что ли надо большими буквами?
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:40:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее