Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1245 : 05 Ноября , 2014, 11:54:18 »

наконец форум нормально почитала последние несколько страниц:)

Илюшу и Василису с Днем Рождения прошедшим!!! Много-много здоровья и радостей!!!

Ёжк@, не возьмусь советовать. Желаю вам быстрейшей адаптации без слез и болезней. АнюткинаМама, и вам тоже легкой адаптации. Не болейте.
Спасибо!

Вальцирия,Ёжк@, удачи в работе!!!

А нас опять оставили дома, т.к. из-за праздников ВЭБ наш не пришел еще. Общая картинка здорового ребенка, бегает босиком по дому, руки на улице горячущие, горло хоть и увеличенное, но светлое и спокойное, ттт. Ну и соэ высокое. Я уже стреляюсь дома, на работу хочууууууу. Еще и зп получу никакую за месяц из-за этого больничного. Аня от садика отвыкла, сегодня спрашиваю, когда пойдем? она: нуууу, через недельку.
Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1246 : 06 Ноября , 2014, 06:42:33 »

АнюткинаМама, почему вы к иммунологу не идете? Или ходили - я пропустила?
в больнице ни разу, ттт не лежали, результатов нет ни ВЭБ, ни мазка. Идти только чтоб эти анализы назначил? Не назначит же иммуномодуляторы, пока результатов нет. Их же здоровыми начинают курс. Да и вообще сомнения, что на фоне садиковской адаптации назначит.

девочки, всем большое спасибо за пожелания здоровья!

Мазок у нас пришел сегодня, гемофильные бактерии, стрептококки даже на фоне лекарств очень высокие титры
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2014, 10:40:54 от АнюткинаМама » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1247 : 06 Ноября , 2014, 11:05:16 »

порекомендуйте, пожалуйста, лора, кроме Ваниной (она 2 недели не принимает)
Кармэн
завсегдатай

Награды
« Ответ #1248 : 06 Ноября , 2014, 12:45:30 »

АнюткинаМама, Вилкова Ирина Александровна, принимает в медицинском центре Кемма. Очень грамотный лор!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1249 : 06 Ноября , 2014, 13:09:13 »

АнюткинаМама, Вилкова Ирина Александровна, принимает в медицинском центре Кемма. Очень грамотный лор!
спасибо! к ней только на середину декабря, а нам бы в эту субботу попасть
Кармэн
завсегдатай

Награды
« Ответ #1250 : 06 Ноября , 2014, 14:49:07 »

Ничего себе запись за месяц вперед((((
В 9-ой поликлинике на красного Урала есть хороший лор -Катина, по-моему у нее фамилия. Может примет, или спросить про платный прием...
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1251 : 06 Ноября , 2014, 15:26:45 »

Ничего себе запись за месяц вперед((((
В 9-ой поликлинике на красного Урала есть хороший лор -Катина, по-моему у нее фамилия. Может примет, или спросить про платный прием...
записалась на субботу к ней в Жемчужину, дорого, блин... В будни дешевле, но не раньше вторника. 
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1252 : 06 Ноября , 2014, 15:33:12 »

вообще сегодня в странной ситуации оказалась. Мужу надо было на работу утром обязательно, он нас оставил в поликлинике, уехал. Думала, договорюсь о продлении на 1 день, а завтра вместе с ним приедем и сделают на него. В результате мне больничный закрыли (т.к. сейчас нам любое продление через ВК, а ВК на 1 день продлять не будет), а Ане справку не дали в садик, сказали нельзя идти, надо неделю минимум просидеть дома, начав лечение адресное по нашим бактериям иначе типа через 2 дня опять сядете. Говорю, можно тогда завтра или в пн с мужем прийти и на него открыть - нет, оказывается больничный дается в начальной стадии заболевания, когда острые симптомы, темпа, а у нас уже долечивание! Настоятельно рекомендовали найти, куда пристроить ребенка, чтоб пока в сад не водить. Но если таких вариантов нет???
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 06 Ноября , 2014, 15:43:04 »

АнюткинаМама, вот я так же в свое время столкнулась с такой ситуацией. Ангиной старший заболел. Я на больничном с ним дома была, потом нас госпитализировали. Больничный закончился у меня, а ребенку еще восстанавливаться и восстанавливаться...
Пошла на работу, взяла отпуск раньше времени.
Но потом лор и иммунолог настоятельно рекомендовали еще месяц хотя бы дома посидеть. Бабушек нет, муж работает... Ребенка жалко, целый год бесконечных болезней. ..В итоге я уволилась. Не было другого выхода.
Это не руководство к действию, просто моя ситуация.
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2014, 15:54:01 от Оюшминальда » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1254 : 06 Ноября , 2014, 15:44:06 »

АнюткинаМама, мы у Щербакова-лора наблюдались, оперировались тоже у него.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1255 : 06 Ноября , 2014, 15:56:06 »

АнюткинаМама, вот я так же в свое время столкнулась с такой ситуацией. Ангиной старший заболел. Я на больничном с ним дома была, потом нас госпитализировали. Больничный закончился у меня, а ребенку еще восстанавливаться и восстанавливаться...
Пошла на работу, взяла отпуск раньше времени.
Но потом лор и иммунолог настоятельно рекомендовали еще месяц хотя бы дома посидеть. Бабушек нет, муж работает... Ребенка жалко, целый год бесконечных болезней. ..В итоге я уволилась. Не было другого выхода.
вот в нашем случае логичнее мужу увольняться, но он хотел год закрыть. А я работаю с июля и уже месяц больничных в общей сложности. Повезем к прабабушке Анну, наверное, выхода нет другого.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 06 Ноября , 2014, 15:58:18 »

АнюткинаМама, ну, хорошо, что есть у вас, с кем оставить. Долечитесь-и снова в садик.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 06 Ноября , 2014, 16:21:36 »

АнюткинаМама,Оюшминальда,вот девочки, я сижу дома, бездельничаю. Очень хочу на работу, а как быть, в случае чего? В прошлую пятницу, например, в садике света не было весь день. В четверг в 9 вечера позвонили, сообщили. А если б я работала, что делать? В городе никого нет вообще, с кем можно оставить ребенка. Ну это я пока сижу, на период адаптации, потом все равно ж выходить.. как разруливать эти все ситуации-непонятно.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1258 : 06 Ноября , 2014, 16:32:57 »

АнюткинаМама, ну, хорошо, что есть у вас, с кем оставить. Долечитесь-и снова в садик.
ей 80 лет:) не знаю, на сколько дней ее хватит в смысле сил и терпения с Аней. И это в области, не в Че. И сейчас вот написала, и понимаю, что это малореально.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1259 : 06 Ноября , 2014, 16:40:27 »

АнюткинаМама, за свой счет посидеть договориться на работе?
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:52:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее