MValena
|
 |
« Ответ #1470 : 26 Ноября , 2014, 10:42:36 » |
|
ох еле вас нашла, еще не читала. Девочки срочно пристраиваю нормальную, адекватную собаку, очень очень срочно, помогите кто может. Или вконтакте пишите или в личку.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1471 : 26 Ноября , 2014, 10:51:14 » |
|
Ekaterina*, искренне поздравляю тебя с юбилеем!!!! Пусть все будет легко, хорошо, приятно и интересно!!!!! Все сыты и здоровы!!!!
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1472 : 26 Ноября , 2014, 10:55:27 » |
|
Джага-Джага, спасибо!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1473 : 26 Ноября , 2014, 10:56:01 » |
|
Мы тоже весной закончили пачку подгузы и привыкли сама бегает к горшку, просится если в гостях или магазе и терпит если надо)))
На ночь на купании писиет, укладываемся в детской и часа в 2-3 приходит к нам, начинает залазить в кровать, я говорю пошли пописием, делает дела, просит молочко попить и спит до утра между нами)))
Раз через раз не просыпается и не приходит, кроватка все равно сухая.
В садике еще ни капли мимо.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1474 : 26 Ноября , 2014, 11:06:21 » |
|
lookas, мы тоже 2 раза писием, несмотря на кол-во выпитого. Я ставлю будильник, на 2 ночи и 5 утра. Иногда просыпается раньше и сидит плачет, что писить хочет. Иногда напрудит. Если я забуду поставить будильник тоже напрудит, просыпается-потому что замерз. Ekaterina*,с днем рождения!!!
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1475 : 26 Ноября , 2014, 11:44:23 » |
|
Ekaterina*, поздравляю с юбилеем!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1476 : 26 Ноября , 2014, 12:04:31 » |
|
lookas, мы тоже 2 раза писием, несмотря на кол-во выпитого. Я ставлю будильник, на 2 ночи и 5 утра. Иногда просыпается раньше и сидит плачет, что писить хочет. Иногда напрудит. Если я забуду поставить будильник тоже напрудит, просыпается-потому что замерз. Ekaterina*,с днем рождения!!!
Ой, вот у нас если поднять его в туалет спящего, будет скандалище потом на полчаса. но я попробую тоже будильник ставить, хотя и так нифига не сплю. Я еще раньше думала, .каким слонам подгузники 5-ки покупают, мол это ж для трёхлеток. Вот теперь у самой такой ночной слон.
|
2007 2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1477 : 26 Ноября , 2014, 12:16:57 » |
|
Ekaterina*, с Днем Рождения! Всего самого-самого светлого и позитивного!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1478 : 26 Ноября , 2014, 12:31:06 » |
|
Ekaterina*, с юбилеем! Моя на ночь пьет и ночью пьет, но не писает, только утром сразу в туалет бежит, но уже давным давно спим без подгузов.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1479 : 26 Ноября , 2014, 12:50:35 » |
|
Екатерину Поздравляю !
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1480 : 26 Ноября , 2014, 13:53:42 » |
|
lookas, мы такие же как вы (((( если разбудить, то точно писать не будет, а потом кровать намочит. И не раз ((((
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1481 : 26 Ноября , 2014, 14:04:51 » |
|
lookas, будить тоже не очень хорошо, сам должен просыпаться. Иначе так и будет ждать, когда мама поднимет и на горшок посадит. Я прислушиваюсь и поднимаю, только если она сама беспокойно спит, хнычет во сне. Если тишина и спокойствие, то не трогаю. Сейчас сама научилась вставать. Правда, мне проще, что я сама очень чутко сплю и от каждого шороха просыпаюсь. Кстати, когда муж пытается ее так же ночью на горшочек отвести, она заявлет, что писить не хочет и будет спать! А потом лужа в кровати. А со мной послушно встает и идет.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1482 : 26 Ноября , 2014, 14:05:57 » |
|
Северное Сияние,Яйя,Оюшминальда,Хелин,Ася, спасибо, девочки!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1483 : 26 Ноября , 2014, 14:22:12 » |
|
Мне тож кажется, что когда спит будить не стОит, они же как раз глубоко во сне и вот так тормошить его и сажать на горшок - больше слез и отказов, что надо обратно в теплую постельку, и вот как снова уляжется и расслабится, вот тогда и пописиет спокойно в кровать.....
Не знаю вот только как лучше тогда, но и самой не спать прислушиваться постоянно это канеш не сон((((
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1484 : 26 Ноября , 2014, 14:27:28 » |
|
Джага-Джага, да прислушиваться не долго пришлось, очень быстро она стала просыпаться и звать меня, а потом и сама вставать. Главное, что она своими потребностями руководствуется, а не часами.
|
|
|
|
|