RimEli
|
 |
« Ответ #2880 : 02 Сентября , 2015, 07:48:51 » |
|
Fish-ка, а сколько у вас рост? Очень симпатичный мальчишка!
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #2881 : 02 Сентября , 2015, 08:00:28 » |
|
ЛюдмилаК,rakel, отличные букетики. Мама вчера из сада такую красоту привезла((( Вот чего 31 не поехала я бы их подарила и все.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #2882 : 02 Сентября , 2015, 08:01:43 » |
|
rakel, на удивление очень много народа покупают до сих пор канцелярию в школу. Но меня поразило, что народ еще и ранцы покупает до сих пор... А сейчас все за обложками побегут :crazy2:
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #2883 : 02 Сентября , 2015, 08:14:20 » |
|
СветаКонфета,а как вверх косички закрепить? Я правильно понимаю, что белые банты-резинки идут сверху?
конец косички закрепила в ту же резинку, из которой коса начинается. А потом уже сверху бантик нацепила на резинке. Там, в общем, две резинки итого)
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #2884 : 02 Сентября , 2015, 08:18:51 » |
|
RimEli,спасибо) Гладиолусы на самом деле темно-фиолетовые. Букет тоже самодельный, но без всяких украшалок (просто лентой обвязала). Спасибо нашей бабушке на классные сортовые гладиолусы)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #2885 : 02 Сентября , 2015, 08:19:27 » |
|
Мальчишки у всех красавцы, сразу такие взрослые в костюмах!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #2886 : 02 Сентября , 2015, 08:49:11 » |
|
Отвела сынулю в школу. Будет 3 урока, потом гуляют, обед, спят. И в 4 сказали забирать на этой неделе, т.к. не будет никаких секций пока. Представляете, у нас всего 19-20 человек в классе. И всего 7 девочек. Было больше, может в лицеи, гимназии прошли. Мне очень понравилось, так тихо...2 класс и мы. Те в зелёном камуфляже, мы в сером. Внизу охранник. Смотрю, 2клашлки сами уже приходят в школу, хотя у нас несанкционированный переход (школа нарисовала). Хотят сейчас сделать полицейского лежачего. Вообщем спокойно можно ребёнка внизу оставить. Он переоденется, в гардероб всё повешает и поднимется на 3 этаж. Везде пусто:) Класс пока не оборудован, но это в наших руках. Есть только новые парты, проектор, ноут. Заказали ящики, пока не привезли. По идее всё там оставлять будем. Даже у учителя нет ящика никакого. Ну и оформления 0.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #2887 : 02 Сентября , 2015, 08:50:40 » |
|
Я ещё не поделилась радостной новостью для нас. У нас же должна была быть учитель только после техникума. в итоге другая...с опытом. Она выпустила уже один поток, потом в декрет ушла. Мы 2-ые. Уже радует. Такая строгая, что и надо для наших мальчишек, уверенная в себе, бойкая:)
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #2888 : 02 Сентября , 2015, 08:57:40 » |
|
Angelina, поздравляю с новой учительницей)) и с тишиной в школе))
у нас в вестибюле утром кошмар просто(( шумно, народу не протолкнуться(( Костя оробел, погрустнел... ну, может в классе повеселеет
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2889 : 02 Сентября , 2015, 09:03:51 » |
|
МышА, вы у нас прям первооткрыватель ) Наши еще в школе, а вы уже вернулись и рассказали как всё было.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2890 : 02 Сентября , 2015, 09:04:54 » |
|
Утром в школе тола была, мы пришли пораньше, после нас уже много так народу. Будем всегда в это время приходить, пока толпы нет.
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2891 : 02 Сентября , 2015, 09:09:54 » |
|
а мы вчера перед сном поплакали, спрашиваю: ты чего, а он...прям градины из глаз: я волнуюсь :-)))) Ну прям у меня улыбка так и вылезла))))) С таакой досадой в голосе сказал))))) Папа наш побеседовал, вроде бы взбодрился:-)) Утром ничоо такой, хвостик пистолетом))) Отводил папа, потом звонит тааакой хаос в холле, народу тьма))))) такой ощущение что на одного ре пришло 2-3 провожающих))) Через часок иду забирать. Тоже волнуюсь. ну и сегодня вечером род. собрание.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2892 : 02 Сентября , 2015, 09:13:04 » |
|
Angelina, поздравляю с новой учительницей)) и с тишиной в школе))
у нас в вестибюле утром кошмар просто(( шумно, народу не протолкнуться(( Костя оробел, погрустнел... ну, может в классе повеселеет
у нас тоже дурдом в тамбуре с утра!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2893 : 02 Сентября , 2015, 09:13:48 » |
|
что-то я от нашей учительнице не в восторге! надеюсь, что это первое и ошибочное впечатление! Сегодня в тамбуре 1б и 1в встречают, а нашей нет. В итоге полный тамбур набился старшеклассников, наших малышей то гляди задавят и вдруг я вдали вижу уходящую нашу учительницу-за ней идут несколько детей, но в перемешку со старшими. Мы начинаем продвигаться в её сторону (нам еще с нами несколько мамаш с детьми-кого узнали мы скучковались)-и тут нас с детьми не пускают. типа только дети. А куда они пойдут первый раз то? Учительница ушла, взрослые дети сплошным потоком идут. С вахты бабулька пошла их провожать (наших и с 1б пару детей)-они паровозиком за рюкзаки зацепились и так пошли с ней. Правда потом мы одну мамочку отправили посмотреть дошли наши или нет (она со старшеклассниками незаметно прошмыгнула). Короче дурдом! Моя не из робкого десятка и то сегодня чуть не разревелась! Надеюсь мою в столовой сегодня не потеряют. Вот такое у меня впечатление! Блин-как же в садике было хорошо!
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #2894 : 02 Сентября , 2015, 09:21:54 » |
|
У нас вообще не пускают родителей. Ребенок сам заходит, идет в раздевалку и там их ждет учительница. Собирает всех и ведет в класс. Потом на прогулке раздает обратно. Мне кажется, удобно. И толпы поменьше, и уже самостоятельность у детей.
|
|
|
|
|