Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 667   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклашки 2014/2015. Болталка.
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1245 : 18 Сентября , 2014, 21:49:42 »

БлАндинка,Оля,  конечно  шутка!!))   :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1246 : 18 Сентября , 2014, 21:53:42 »

Девочки, у нас тоже все ДОПы бесплатные, причем самые популярные и интересные наша умничка-завуч поставила сразу после основных уроков. Таким образом, мы ходим (собираемся ходить) дважды в неделю на инглиш, дважды на хореографию по одному разу раз психологический час и занимательную грамматику. Остальные допы, те, что после обеда, все равно либо спорт-оздоровительного направления (их отсутствие компенсируем секцией по плаванию), либо у нас все равно музыкалка в это время. Короче, укладываемся с уроками и допами до часу дня в легкую. Дома обедает-спит, делает домашку, гуляет и вечером либо музыкалка, либо бассик.
То есть я хожу и задаю себе вопрос. На что нам продленка? Сын очень хочет быть с братом ( племянник на продленке) и вообще, там, где все. Но как-то 2700 плюс питание ( откоторого он чаще нос воротит) это дорого в моем понимании за то, чтобы просто быть со всеми. А может просто мне на работу неохота? Дык я и не планировала пока...

2007
2012
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1247 : 18 Сентября , 2014, 21:54:06 »

а  я  шапки   и шарфы  достаю..  за  окном  просто  свистит  ветрище((( задумалась,  а  не  предложить  ли  завтра  сынульке   кальсончики)))
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 18 Сентября , 2014, 21:54:54 »

БлАндинка, праведный гнев может быть в том случае, если кабинетов нет... у нас школа маленькая, с кабинетами напряг  :cry: Может спросить у учителя или завуча, есть ли возможность организовать лего в школе....
Нам по ф-но задали задания, но пока без инструмента... только 2 упражнения на ф-но...Сказали - не настаивать и занимать не больше 15 минут пока, главное желание не отбить... Мне такой подход понравился...
про кабинеты поняла.
ладно буду как то этой темой заниматься...а то дите не отстанет...

вы на ф-но то первый год поди? Если да. то конечно 15 мин в день - позаглаза.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 18 Сентября , 2014, 21:55:40 »

БлАндинка, Спасибо, ну поживем-увидим кто нам достался, на первый взгляд она мне очень понравилась, но задает сейчас много в плане теории, ей хочется видимо к игре уже приступить, а дочка пока "сыровата", хотя и ходила на подготовишку, но за лето все позабывали(

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 18 Сентября , 2014, 21:56:38 »

а  я  шапки   и шарфы  достаю..  за  окном  просто  свистит  ветрище((( задумалась,  а  не  предложить  ли  завтра  сынульке   кальсончики)))
))
а я седня пожалела, что мы перешли на простые шапки после шлемов. Муж сказал, что первокласснику - шлем - это как то "стремно")))
Вот думаю, что ну совсем не стремно...остался такой серенький с черепами...не детский совсем...подсуну завтра сыну....а то во все щели в этих шапах задувает...

Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1251 : 18 Сентября , 2014, 21:59:09 »

мне  почему  ветер  сегодняшний  напомнил  25  апреля))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 18 Сентября , 2014, 22:00:12 »

Sasha-sasha, Конечно предложите)) мы уже 2 дня в гамашах ходим и нам не жарко)))

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 18 Сентября , 2014, 22:00:40 »

Мы просто сегодня поверх форменных штанов напялили болоньки на флисе.
И шлем достали, сын так обрадовался ему :-).

2007
2012
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1254 : 18 Сентября , 2014, 22:01:38 »

БлАндинка, Спасибо, ну поживем-увидим кто нам достался, на первый взгляд она мне очень понравилась, но задает сейчас много в плане теории, ей хочется видимо к игре уже приступить, а дочка пока "сыровата", хотя и ходила на подготовишку, но за лето все позабывали(
а сольфеджио же вы учили? просто мы пришли на ф-но уже после года сольфеджио. Итого у нас сольф сейчас третий год уже.

а вспомнила еще некоторые моменты. По прошлому году. Нам задавали Ганона упражнения, на технику - невероятно шикарные. их даже взрослые фортепьянщики играют для техники...очень и пальцы и моск развивают.

потом она нас пыталась чтению с листа поднатаскать. первым пунктом было ежедневное упражнение.
делаем карточки с нотами (малая, первая, вторая октава....соответственно, скрипичный и басовый)...
карточки ребзю ыкладываем в произвольном порядке....
на размышление одна секунда...не ответил - она карточку забирает себе. ответил - отдает...потом считали кто у кого выиграл практически на щелбаны)))

далее чтение нот с листа произвольно написанными пальцами.
Очен много упражнений было у неё.
Про приемчики нового педагога я пока не знаю....по ходу буду в муз тмке писать - а то тут офф))

Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1255 : 18 Сентября , 2014, 22:01:58 »

Семицветик,   да  вот  забыла  сегодня  спросить  дали  отопление  в  школе  или  нет((  не  мать,  а  кукушка  какая  то ...  вроде  бы  садики-школы  уже  подключать  начали
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 18 Сентября , 2014, 22:06:41 »

У нас тоже максималистка по специальности, похоже. Я как-то полегче педагога ожидала.

2007
2012
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 18 Сентября , 2014, 22:12:40 »

БлАндинка, Сольфеджио было, но очень-очень вялое, мы даже пол-тетрадки не прошли, ну и я особо не мурыжила, доверилась педагогам, теперь будем нагонять.

Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1258 : 18 Сентября , 2014, 22:34:06 »

Девочки,  я  сейчас  почитала  последние  две  страницы))  мне  аж  стыдно  стало))  люди  о  музыке,  сольфеджио,  гаммы.  А  я  о  кальсонах ..
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1259 : 18 Сентября , 2014, 22:43:44 »

Sasha-sasha, да ладно)) мы ж про шапки тоже пишем иногда)))

Я вот еще раз повторюсь...который день любуюсь девочкой в модном пальто)))
И вообще такая девочка - француженка просто))

Мальчик мне нравится модный - куртка-пиджак-пальто (не пойму что) в штландскую клеточку, шарфик мятый в тон...модный парень одним словом...

на моего что ни надень....галстук на боку, рубашка из штанов торчит...по коридору за девочками гоняется...

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 667   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 09:43:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее