|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #1245 : 18 Сентября , 2014, 21:49:42 » |
|
БлАндинка,Оля, конечно шутка!!)) :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1246 : 18 Сентября , 2014, 21:53:42 » |
|
Девочки, у нас тоже все ДОПы бесплатные, причем самые популярные и интересные наша умничка-завуч поставила сразу после основных уроков. Таким образом, мы ходим (собираемся ходить) дважды в неделю на инглиш, дважды на хореографию по одному разу раз психологический час и занимательную грамматику. Остальные допы, те, что после обеда, все равно либо спорт-оздоровительного направления (их отсутствие компенсируем секцией по плаванию), либо у нас все равно музыкалка в это время. Короче, укладываемся с уроками и допами до часу дня в легкую. Дома обедает-спит, делает домашку, гуляет и вечером либо музыкалка, либо бассик. То есть я хожу и задаю себе вопрос. На что нам продленка? Сын очень хочет быть с братом ( племянник на продленке) и вообще, там, где все. Но как-то 2700 плюс питание ( откоторого он чаще нос воротит) это дорого в моем понимании за то, чтобы просто быть со всеми. А может просто мне на работу неохота? Дык я и не планировала пока...
|
2007 2012
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #1247 : 18 Сентября , 2014, 21:54:06 » |
|
а я шапки и шарфы достаю.. за окном просто свистит ветрище((( задумалась, а не предложить ли завтра сынульке кальсончики)))
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1248 : 18 Сентября , 2014, 21:54:54 » |
|
БлАндинка, праведный гнев может быть в том случае, если кабинетов нет... у нас школа маленькая, с кабинетами напряг :cry: Может спросить у учителя или завуча, есть ли возможность организовать лего в школе.... Нам по ф-но задали задания, но пока без инструмента... только 2 упражнения на ф-но...Сказали - не настаивать и занимать не больше 15 минут пока, главное желание не отбить... Мне такой подход понравился...
про кабинеты поняла. ладно буду как то этой темой заниматься...а то дите не отстанет... вы на ф-но то первый год поди? Если да. то конечно 15 мин в день - позаглаза.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1249 : 18 Сентября , 2014, 21:55:40 » |
|
БлАндинка, Спасибо, ну поживем-увидим кто нам достался, на первый взгляд она мне очень понравилась, но задает сейчас много в плане теории, ей хочется видимо к игре уже приступить, а дочка пока "сыровата", хотя и ходила на подготовишку, но за лето все позабывали(
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1250 : 18 Сентября , 2014, 21:56:38 » |
|
а я шапки и шарфы достаю.. за окном просто свистит ветрище((( задумалась, а не предложить ли завтра сынульке кальсончики)))
)) а я седня пожалела, что мы перешли на простые шапки после шлемов. Муж сказал, что первокласснику - шлем - это как то "стремно"))) Вот думаю, что ну совсем не стремно...остался такой серенький с черепами...не детский совсем...подсуну завтра сыну....а то во все щели в этих шапах задувает...
|
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #1251 : 18 Сентября , 2014, 21:59:09 » |
|
мне почему ветер сегодняшний напомнил 25 апреля))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1252 : 18 Сентября , 2014, 22:00:12 » |
|
Sasha-sasha, Конечно предложите)) мы уже 2 дня в гамашах ходим и нам не жарко)))
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1253 : 18 Сентября , 2014, 22:00:40 » |
|
Мы просто сегодня поверх форменных штанов напялили болоньки на флисе. И шлем достали, сын так обрадовался ему :-).
|
2007 2012
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1254 : 18 Сентября , 2014, 22:01:38 » |
|
БлАндинка, Спасибо, ну поживем-увидим кто нам достался, на первый взгляд она мне очень понравилась, но задает сейчас много в плане теории, ей хочется видимо к игре уже приступить, а дочка пока "сыровата", хотя и ходила на подготовишку, но за лето все позабывали(
а сольфеджио же вы учили? просто мы пришли на ф-но уже после года сольфеджио. Итого у нас сольф сейчас третий год уже. а вспомнила еще некоторые моменты. По прошлому году. Нам задавали Ганона упражнения, на технику - невероятно шикарные. их даже взрослые фортепьянщики играют для техники...очень и пальцы и моск развивают. потом она нас пыталась чтению с листа поднатаскать. первым пунктом было ежедневное упражнение. делаем карточки с нотами (малая, первая, вторая октава....соответственно, скрипичный и басовый)... карточки ребзю ыкладываем в произвольном порядке.... на размышление одна секунда...не ответил - она карточку забирает себе. ответил - отдает...потом считали кто у кого выиграл практически на щелбаны))) далее чтение нот с листа произвольно написанными пальцами. Очен много упражнений было у неё. Про приемчики нового педагога я пока не знаю....по ходу буду в муз тмке писать - а то тут офф))
|
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #1255 : 18 Сентября , 2014, 22:01:58 » |
|
Семицветик, да вот забыла сегодня спросить дали отопление в школе или нет(( не мать, а кукушка какая то ... вроде бы садики-школы уже подключать начали
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1256 : 18 Сентября , 2014, 22:06:41 » |
|
У нас тоже максималистка по специальности, похоже. Я как-то полегче педагога ожидала.
|
2007 2012
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1257 : 18 Сентября , 2014, 22:12:40 » |
|
БлАндинка, Сольфеджио было, но очень-очень вялое, мы даже пол-тетрадки не прошли, ну и я особо не мурыжила, доверилась педагогам, теперь будем нагонять.
|
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #1258 : 18 Сентября , 2014, 22:34:06 » |
|
Девочки, я сейчас почитала последние две страницы)) мне аж стыдно стало)) люди о музыке, сольфеджио, гаммы. А я о кальсонах ..
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1259 : 18 Сентября , 2014, 22:43:44 » |
|
Sasha-sasha, да ладно)) мы ж про шапки тоже пишем иногда)))
Я вот еще раз повторюсь...который день любуюсь девочкой в модном пальто))) И вообще такая девочка - француженка просто))
Мальчик мне нравится модный - куртка-пиджак-пальто (не пойму что) в штландскую клеточку, шарфик мятый в тон...модный парень одним словом...
на моего что ни надень....галстук на боку, рубашка из штанов торчит...по коридору за девочками гоняется...
|
|
|
|
|