|
Moll
|
 |
« Ответ #2940 : 16 Октября , 2014, 22:53:30 » |
|
bookmark, Марина, а давай ка конкурс фотографий устроим))) "Школьные туфли через месяц учебы")))) Я ну ооочень хочу поучаствовать...
у нас приличные туфли. Даже один раз мазюкал их губкой, я видела) а вот костюм вечно как с помойки. белые разводы, коленки в пыли.. Я ему тут недавно про игру "стеночки" рассказала, так теперь вообще все набекрень - бегали :)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2941 : 16 Октября , 2014, 22:54:19 » |
|
Гуля, а мы на 1 сентября в сменке ходили, вторую обувь с собой сказали не брать. Потом помыли и в мешок для сменки сложили.
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #2942 : 16 Октября , 2014, 22:55:04 » |
|
Гуля, а мы на 1 сентября в сменке ходили, вторую обувь с собой сказали не брать. Потом помыли и в мешок для сменки сложили.
а я не додумалась(
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #2943 : 16 Октября , 2014, 22:56:06 » |
|
Мы туфли на 1 сентября тоже покупали, 2 раза обуть успели, но если к весне станут малы я не расстроюсь у нас средний в 1 класс собирается :)
|
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2944 : 16 Октября , 2014, 22:56:15 » |
|
читаю, все что-то теряют, а мы находим наоборот)) разбирала мешок с хореографии вместе с нашей белой футболкой лежит девичий топик с кружевными лямочками)) упс)) выйдем с больничного - будем искать хозяйку..
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2945 : 16 Октября , 2014, 23:05:13 » |
|
Хотя нет, подумала, самый растеряша - мой муж, он теряет документы в промышленных масштабах. На этом фоне детские карандаши и носки явно блекнут.
Чо потерял, неужели свидетельство о браке? :ой ой: Нет, большое и красивое свидетельство мы свекрам отдали от греха подальше, а справку о том, что мы женаты я спрятала. А вот контракт на покупку квартиры неизвестно где...
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2946 : 16 Октября , 2014, 23:07:52 » |
|
Yozhik, :-D
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2947 : 16 Октября , 2014, 23:08:17 » |
|
Sasha-sasha, вот кто оказывается хозяйственный мужчина - все в дом, все в дом...
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2948 : 16 Октября , 2014, 23:09:47 » |
|
БлАндинка, муж - молодец! Упорный такой! Как еще в банке саперов не вызвали, когда мешок обнаружили? Моя золовка однажды в налоговой забыла пакет с банными принадлежностями, так там по полной программе всех эвакуировали, саперов вызвали, когда она вспомнила про мешок и пришла за ним, ей его целая делегация вручала.
:2funny: :2funny: :2funny: ну и как, разминировали мочалку?
|
2007 2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2949 : 16 Октября , 2014, 23:10:26 » |
|
БлАндинка, на этом фоне 50 потерянных контрольных работ по испанскому, которые он сейчас ищет, сущая пустяковина.
|
|
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2950 : 16 Октября , 2014, 23:13:25 » |
|
БлАндинка, точно! когда ему показала - краснел и смущался ))
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2951 : 16 Октября , 2014, 23:13:31 » |
|
Кажется забыла написать стихотворение, которое у меня ребь выучил (задали ыучить про русский язык/любовь к русскому языку)...Я сегодня в пылу потеряшек. даже забыла спросить про произведенный эффект...
Великий могучий русский Язык показал я французу, А он показал – французский, А я дал месье по пузу.
Мы в бой с ним вступили близкий, Катались, вопили, рычали… Но тут показал нам английский Нахальный один англичанин.
Тогда мы с французом встали И два языка показали.
Он сразу полез с нами в драку, И в боксе он был неслабым: Мы с ним показали поляку, Китайцу и двум арабам.
С трудом нас разняли прохожие… И поняли мы, дураки: Какие у нас похожие Великие языки! (А. Усачёв)
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2952 : 16 Октября , 2014, 23:14:34 » |
|
а я утешаю в таких случаях )
я занудная мамаша... :ой засмущали: А я б наверно и не доверила такой дорогой мешок. Или привязала бы к спине :-). Тоже стараюсь сдерживаться, но если б СТООООЛЬКО посеял - то не сдержалась бы!
|
2007 2012
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2953 : 16 Октября , 2014, 23:15:43 » |
|
БлАндинка, на этом фоне 50 потерянных контрольных работ по испанскому, которые он сейчас ищет, сущая пустяковина.
Юля, ну что ты хочешь - итальянец однако. Вот был бы немец...он бы еще тебя поругал, что ты старую прошлогоднюю мочалку потеряла.
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #2954 : 16 Октября , 2014, 23:22:23 » |
|
Купила ребенку ролик для чистки одежды в класс, он когда пиджак носит его чистит. Захожу я как-то в класс, а он стоит однокласснику брюки чистит, ролик совсем тонкий стал, он оказывается всему классу сам одежду почистил :смеется:
|
|
|
|
|
|