|
Милана
|
 |
« Ответ #2970 : 17 Октября , 2014, 08:19:09 » |
|
Как хорошо, что в школу нам идти пешком. Оделись потеплее (кофту и гамаши) пошли, еще в снежки успела дочка поиграть, ребенок счастлив от наличия снега :ура:
|
2007, 2012
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2971 : 17 Октября , 2014, 08:32:33 » |
|
они сегодня все счастливые в школу заходили) снеееег)) а мамы на летней резине еле доскрипели до школы)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #2972 : 17 Октября , 2014, 08:33:44 » |
|
Мамы мальчиков, как детей снизу одевате? Уже штаны теплые сверху одевать нужно? В классе тепло, под школьные штаны ниче не наденешь
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2973 : 17 Октября , 2014, 08:35:05 » |
|
АглаяН, ага, нужно. У нас и девочка без теплых штанов на улицу выходить отказывается.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2974 : 17 Октября , 2014, 08:42:45 » |
|
Мамы мальчиков, как детей снизу одевате? Уже штаны теплые сверху одевать нужно? В классе тепло, под школьные штаны ниче не наденешь
мы пока не савсем теплые, у нас какие-то мембранные брючки есть, их поверх одевает
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2975 : 17 Октября , 2014, 08:45:17 » |
|
А я наоборот сегодня еле заставила штаны теплые одеть, еще пальто зимнее напялили, сегодня похоже в музыкалку ножками потопаем, если ситуация на дорогах не улучшится. У нас еще и танцы сегодня, тут уже автобус нам в помощь будет))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2976 : 17 Октября , 2014, 08:51:54 » |
|
Семицветик,С Днем Рождения Дочку! Успехов, хороших друзей, удовольствия от учебы!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2977 : 17 Октября , 2014, 08:53:01 » |
|
Сын вчера принес замечание в дневнике-Играет на уроке, не слушает учителя. Я его воспитываю, а папа с дедом ржут-ну вот, на нормального ученика становишься похожим.ррррр
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #2978 : 17 Октября , 2014, 09:02:30 » |
|
БлАндинка, Сегодня старший отмочил номер. Наша первая потеряшка большая. У нас кроме рюкзака был физкультурный спортивный мешок.
У меня с собой куча сумок тоже - решила не помогать. Нам на занятия ехать. Сложил в споривный мешок свою рубашку, штаны (благо не от формы дала, я её постирала вчера), спортивные штаны и сандали-туфли школьные, галстук, жилетка. Оделся, взял вещи.
Кроме занятий мы с ним еще в Сбербанк заходили (я деньги снимала), и в 2 магазина - продуктовый и овощной киоск возле дома.
Мешок со всеми делами посеял. ладно не портфель. ГДЕ его искать с таким количеством точек посещения, я ума НЕ приложу. Вещей там много было, все покупать снова это тыщи 4. Как бы не маленькие деньги.((
В овощной и продуктовый забежала сейчас - вещей нигде нет..((
ну ты и сходила в магазин(( сочувствую.
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #2979 : 17 Октября , 2014, 09:11:21 » |
|
АглаяН, Мамы мальчиков, как детей снизу одевате? Уже штаны теплые сверху одевать нужно? В классе тепло, под школьные штаны ниче не наденешь
у меня ушел в осенних ботинках, в одних брюках. Подштаники отказался одевать
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #2980 : 17 Октября , 2014, 09:12:03 » |
|
БлАндинка, Сегодня старший отмочил номер. Наша первая потеряшка большая. У нас кроме рюкзака был физкультурный спортивный мешок.
У меня с собой куча сумок тоже - решила не помогать. Нам на занятия ехать. Сложил в споривный мешок свою рубашку, штаны (благо не от формы дала, я её постирала вчера), спортивные штаны и сандали-туфли школьные, галстук, жилетка. Оделся, взял вещи.
Кроме занятий мы с ним еще в Сбербанк заходили (я деньги снимала), и в 2 магазина - продуктовый и овощной киоск возле дома.
Мешок со всеми делами посеял. ладно не портфель. ГДЕ его искать с таким количеством точек посещения, я ума НЕ приложу. Вещей там много было, все покупать снова это тыщи 4. Как бы не маленькие деньги.((
В овощной и продуктовый забежала сейчас - вещей нигде нет..((
ну ты и сходила в магазин(( сочувствую. уже прочитала ниже, что всё, кроме сандалетов, нашлось.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2981 : 17 Октября , 2014, 09:23:34 » |
|
Olga, Спасибо, передам пожелание имениннице!!!
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #2982 : 17 Октября , 2014, 09:30:34 » |
|
Спасибо за ответы про штаны)) Мой сегодня пошел как и всегда просто в школьных штанах. Но ему идти 5 минут максимум. На выходных будем думать что безопаснее для школьных брюк надеть. Снимать кальсоны в раздевалке не рассматриваю, будет потом абы как одет
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2983 : 17 Октября , 2014, 09:50:08 » |
|
а мы чет еще в форменных брюках на обычные кальсоны. Думаю завтра кальсоны потеплее.Теплые штаны не планирую до конкретных морозов.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #2984 : 17 Октября , 2014, 09:56:26 » |
|
coffee, в школе в кольсонах сидит?
|
|