|
Семицветик
|
 |
« Ответ #315 : 04 Сентября , 2014, 20:59:53 » |
|
Penochka,у сына тоже сегодня колобок был. Честно удивлена :) как-то савсем ляличная сказка
У моего про Емелю, читали-рассказывали, пришёл домой спрашивает, зачем она нам эту сказку рассказывала, кто её не знает?.. А вы на Школе России похоже, у нас племяшка сегодня про Емелю слушала и еще какую-то сказку, я забыла уже))
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #316 : 04 Сентября , 2014, 21:18:00 » |
|
Да мы по ШР,
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #317 : 04 Сентября , 2014, 21:28:59 » |
|
У нас допы вовсю уже, самый любимый - анимация Любимый предмет тоже обозначился, это определенно английский - больше всего восторгов. Мамина дочь:)
Умничка Дашулька!!! Кто бы сомневался. Инглиш - это здОрово! У нас будут обязательные допы и выборные. Я, честно говоря сильно много не буду брать, у нас и так занятий дополна, помимо школы. Обязательный - ин.яз (тоже со 2 четверти начнется), из добровольных - театральный кружок, говорят он очень классный - думаю, выберем его. Моему кривляке самое то. Не хватает ему бальных танцев и музыки для самореализации)))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #318 : 04 Сентября , 2014, 21:31:09 » |
|
Merry, ой Маш, ты не знаешь по какой вы программе занимаетесь английским? Учебников нет еще? Или просто болталка, задания есть домашние?
(Если не секрет, конечно :ой засмущали:)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #319 : 04 Сентября , 2014, 21:33:37 » |
|
Не хватает ему бальных танцев и музыки для самореализации)))
А вообще мне сегодня деть заявил, что школа хороша отсутствием сончаса, но есть и минусы)) То, что все время занятия,а пермены короткие. Он бы хотел с ребятами поиграть-побегать-пообщаться побольше. Жду-жду допы)) До14-15 буду оставлять.
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #320 : 04 Сентября , 2014, 21:37:19 » |
|
У меня сегодня ребенок явно заскучала в школе((( Я в расстройстве :sad: Но продленка это вообще не наш вариант Она у меня физически слабовата, ей отдыхать надо иначе упадет без сил, а я так не люблю(((
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #321 : 04 Сентября , 2014, 21:41:04 » |
|
Penochka, Ну у вас сейчас музыкалка начнется и будет разнообразие, да я думаю что и в школе скоро начнут напрягать и будет не скучно. Наши сегодня на физ-ре в вышибалы играли, хоть какое-то веселье)))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #322 : 04 Сентября , 2014, 21:47:07 » |
|
У наших завтра праздник - "Посвящение в ученики". Велели хорошенько отпраздновать дома тоже, т.к. с понедельника начнется настоящая учеба :)
:2funny: Кому отпразновать то - родителям? :смеется:
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #323 : 04 Сентября , 2014, 21:49:55 » |
|
Мы тоже флажками развлекались дома
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #324 : 04 Сентября , 2014, 21:50:39 » |
|
Семицветик, да на следующей неделе пойдем в музыкалку))) А у нас даже не было на этой неделе физ-ры, моя очень ждет))) Первый класс начало, конечно, оооочень грустно ))) надеемся на будущее!
Зато у меня у старшей в 5 классе новые предметы биология, история, география, обществознание и еще что-то)) так она у меня всю неделю рот не закрывает, у меня уж голова кругом от ее впечатлений))) Да еще труды сегодня были (шитье, готовка) так вообще пришла в эмоциях :lol: Младшая слушает , может ей еще от этого грустно, говорит мне даже рассказать нЕчего, ничего интересного :sad:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #325 : 04 Сентября , 2014, 21:59:09 » |
|
БлАндинка, пока не знаю Все уроки учат в школе, дома только хвосты или небольшие задания не по учебникам. Сегодня надо было письмо подписать, вписать от кого, адрес (свой), кому (учительнице) Распечатку конверта дали
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #326 : 05 Сентября , 2014, 06:54:50 » |
|
Нам сказали учебники обернуть. Пограмма Школа России. Может кто знает где их можно купить?
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #327 : 05 Сентября , 2014, 07:09:22 » |
|
Lapatusya, мы тоже по ШР,учебники уже обернули.
Я 3-го числа, сначала в Книгаленд поехала, время 9 утра, на полках, только какие-то обложки маленького формата, болотного цвета, попросила консультантов вынести нормальные обложки, получила ответ - в течении дня!!! Нормально так!!!
Развернулась и ушла в маленький канцелярский отдел возле дома, где в течении 5 минут, была отоварена нужными по размеру, прозрачными бложками на книги, еще и на тетради прикупила.
Мой совет, в любой канц отдел возле дома идите, у них явно есть, этот товар.
|
2007, 2012
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #328 : 05 Сентября , 2014, 07:48:14 » |
|
Lapatusya, в любом канцелярском магазине, берите с собой книги и тетради, обычно есть универсальные, разных цветов и размеров.
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #329 : 05 Сентября , 2014, 07:51:58 » |
|
Сегодня проверила пенал у ребенка - ни ручки, ни карандаша не нашла((( Мелочь, конечно, можно и каждый день ребенку давать ручку с карандашом, но возникает вопрос - куда он их дел?? Видимо, запасливый сосед по парте себе взял. Я же как путевая еще подписывала и карандаш, и ручку:)) Попробую к маме соседа подойти, может найдет у себя в закромах.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|