|
ulya1313
|
 |
« Ответ #330 : 05 Сентября , 2014, 07:53:57 » |
|
Я пока в тетради не заглядываю. Страшшшшшно) Софья сегодня заявила - мое самое любимое место в школе - это столовая! :shock: дома она вообще ничего не ест... Либо оооочень очень избирательно.
ага, мы тоже только про еду рассказываем))) Мне говорит, в школе больше нравится, чем в садике, потому что там каждый день котлеты дают)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #331 : 05 Сентября , 2014, 08:05:58 » |
|
мы вчерашний завтрак из гречки, котлеты и огурца оценили как "легкий". про еду не рассказывает. про беготню на переменках и других мальчишек - с удовольствием.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #332 : 05 Сентября , 2014, 08:09:30 » |
|
Мне тоже сообщили про перемены и то что они очень короткие, особо не поиграешь))
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #333 : 05 Сентября , 2014, 08:41:27 » |
|
Нам сказали учебники обернуть. Пограмма Школа России. Может кто знает где их можно купить?
Я в Молнии брала, которая Фиеста. Они чуть пошире чем надо, так сзади скотчем прихватило и все аккуратно смотрится.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #334 : 05 Сентября , 2014, 08:42:32 » |
|
Нам сказали учебники обернуть. Пограмма Школа России. Может кто знает где их можно купить?
Я в Молнии брала, которая Фиеста. Они чуть пошире чем надо, так сзади скотчем прихватило и все аккуратно смотрится.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #335 : 05 Сентября , 2014, 08:45:33 » |
|
Мне тоже сообщили про перемены и то что они очень короткие, особо не поиграешь))
Наши ( сын и племянник) вообще что- то нечленораздельное мычат про перемены. Одно поняла, мало времени на отдых :-). А так, то ляпнут, что всего одна была, то две, но такие коротенькие, "даже выйти не успели из класса" :-)
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #336 : 05 Сентября , 2014, 08:49:59 » |
|
У нас вчера собрание шло два часа, аж голова загудела. Тоже и допы обсуждали и все остальное. И еще, хвастанусь, у нас будет Лесная школа - выезд в лагерь и прям занятия там и много другого интересного кроме уроков (сауна-бассейн, спорт мероприятия, огоньки-дискотеки и проч.) В общем, должно быть весело, директор сказала, это необходимое мероприятие для сплочения детей. Надеюсь, все пройдет хорошо.
|
2007 2012
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #337 : 05 Сентября , 2014, 08:51:01 » |
|
А наша вчера с мальчиком во дворе подралась(( Муж их с мелким вывел погулять, и пока за одним смотрел, вторая успела подраться.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #338 : 05 Сентября , 2014, 08:55:37 » |
|
lookas, очень интересно. Это сама школа организовывает? вдохновляют такие начинания. Kinsky, XDDD
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #339 : 05 Сентября , 2014, 09:00:10 » |
|
Moll, да, уже не первый раз так едут. Наш правда губехи надул, ему лагеря осточертели за лето :-). Но потом сам себя успокаивал, мол пять дней всего, всего пять дней, пять днееей.... :-)
|
2007 2012
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #340 : 05 Сентября , 2014, 09:12:53 » |
|
У наших завтра праздник - "Посвящение в ученики". Велели хорошенько отпраздновать дома тоже, т.к. с понедельника начнется настоящая учеба :)
:2funny: Кому отпразновать то - родителям? :смеется: Подозреваю, что всем :)
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #341 : 05 Сентября , 2014, 09:13:12 » |
|
Kinsky, ничесе, боевая какая дева! :-) Вообще, не в обиду мамам прЫнцесс, конечно, но счас такие девочки пошли. Я тут как- то выглянула в окно, посмотреть, как сын гуляет, вижу картину, сын с дружком бегают за кем- то великовозрастным на велике (ну явно их постарше). Велик сына моего. Думаю, ну играют поди, сам дал. Позвонила ему спросить, все ли ок, заодно к ужину позвала. Приходит, рассказывает, во дворе девчонка свистнула велик и давай гонять по двору. Девочку впервые видят, видать с чужого двора. Ессно, стали догонять, дружок поймал, а наш подоспел и, по его словам, врезал ей. Я сперва начала возмущаться, ну как это врезал, девочек разьве можно и все в таком духе. Так мне сын задает встречную череду вопросов, мол, а чего она так подло поступила? А если б я ее не догнал? Она же первая? Она же старше? И т.д... Короче, я крепко так призадумалась. Но в школе им запретили даже сдачу давать. А то мол исключат.
|
2007 2012
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #342 : 05 Сентября , 2014, 10:14:14 » |
|
lookas, нифига себе как круто у вас. Завтдую)
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #343 : 05 Сентября , 2014, 10:15:50 » |
|
Lapatusya,Наташа, я тоже уже обложки одела, купила 26см, идеально подошли.
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #344 : 05 Сентября , 2014, 10:25:29 » |
|
Сын тоже жаловался, на то, что переменки маленькие, но зато в столовке была картошка с котлетой, что его очень порадовало. Со следующей недели учиться будут уже по 4 урока, до 11:30, в понедельник труд будет первый раз, ну хоть какое-то разнообразие. Насчёт драк, я своему сказала девочкам сдачи не давай, скажи учительнице, она разберётся. Ручку одну уже потерял, вторую сломал, третья ещё жива :)
|
|
|
|
|