|
lookas
|
 |
« Ответ #4695 : 11 Декабря , 2014, 13:10:53 » |
|
bookmark, сразу прошу прощения тоже. Порой грешу отсуствием знаков пунктуации, когда пишу с телефона. Там режи переключать надо. Но вообще, тоже кусаю себя за это. Ибо привыкается потом.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4696 : 11 Декабря , 2014, 13:12:19 » |
|
СВЕТЛАНААА, а у вас какая программа?
|
2007 2012
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #4697 : 11 Декабря , 2014, 13:15:32 » |
|
Сразу прошу прощения, кого сейчас задену, но аргумент "хочется мысли высказать побыстрее" - это не оправдание ошибкам! Детям тоже хочется побыстрее с домашкой покончить, но мы же при этом требуем от них стараться писать без ошибок? Или как написал, так и сойдет? Раз уж от детей требуем, то и самим надо стараться соответствовать, ИМХО.
вот и я о том же)) но не стала докапываться а то выставляют уже так, что я рот затыкаю. хотя тоже лишь мнение высказываю по поводу программы, образования и т.п.
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4698 : 11 Декабря , 2014, 13:18:51 » |
|
пнш, вроде ничего сложного, но МЕЛОЧИ всякие встречаются заковыристые
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4699 : 11 Декабря , 2014, 13:19:52 » |
|
Сразу прошу прощения, кого сейчас задену, но аргумент "хочется мысли высказать побыстрее" - это не оправдание ошибкам! Детям тоже хочется побыстрее с домашкой покончить, но мы же при этом требуем от них стараться писать без ошибок? Или как написал, так и сойдет? Раз уж от детей требуем, то и самим надо стараться соответствовать, ИМХО.
вот и я о том же)) но не стала докапываться а то выставляют уже так, что я рот затыкаю. хотя тоже лишь мнение высказываю по поводу программы, образования и т.п. тема бесконечная
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4700 : 11 Декабря , 2014, 13:23:23 » |
|
пнш, вроде ничего сложного, но МЕЛОЧИ всякие встречаются заковыристые вопрос, а по пнш всем выдали хрестоматию по окр. миру, нам нет, а учебник "голый": одни картинки и пару предложений
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4701 : 11 Декабря , 2014, 13:24:49 » |
|
СВЕТЛАНААА, вы вк есть? мы там группу создали) хоть частично детей посмотрела, имена поспрашивала а то кроме Вадика, Степана Т. да пары-тройки девочек никого не знаю
нет Ларис, у меня с этим глухо ты же сама предлагала на ТЫ я забыла и застеснялась)))) по окружайке у нас все есть
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4702 : 11 Декабря , 2014, 13:31:26 » |
|
СВЕТЛАНААА, вы вк есть? мы там группу создали) хоть частично детей посмотрела, имена поспрашивала а то кроме Вадика, Степана Т. да пары-тройки девочек никого не знаю
нет Ларис, у меня с этим глухо ты же сама предлагала на ТЫ я забыла и застеснялась)))) по окружайке у нас все есть вам и технологию выдали, мне ГБ сказала, а нам "холявщикам" нет я окр. купила в закупке 11 года за 90р., а технология не выкупилась почему нам не сказали докупить, там столько информации
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4703 : 11 Декабря , 2014, 13:32:56 » |
|
СВЕТЛАНААА,а, ну да, мы ж весь комплект покупали
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4704 : 11 Декабря , 2014, 13:36:27 » |
|
СВЕТЛАНААА,а, ну да, мы ж весь комплект покупали
да,почти весь класс без хрестоматий
|
Английский язык
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #4705 : 11 Декабря , 2014, 13:38:41 » |
|
пнш, вроде ничего сложного, но МЕЛОЧИ всякие встречаются заковыристые вопрос, а по пнш всем выдали хрестоматию по окр. миру, нам нет, а учебник "голый": одни картинки и пару предложений ну у нас тоже нет этих учебников сын пару раз сказал в сентябре, но тогда еще не все выдано было - я ему сказала: "потом наверно выдадут", и мы забыли об этом а ведь правда без хрестоматии учимся. Где ее взять-то?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4706 : 11 Декабря , 2014, 13:43:17 » |
|
пнш, вроде ничего сложного, но МЕЛОЧИ всякие встречаются заковыристые вопрос, а по пнш всем выдали хрестоматию по окр. миру, нам нет, а учебник "голый": одни картинки и пару предложений ну у нас тоже нет этих учебников сын пару раз сказал в сентябре, но тогда еще не все выдано было - я ему сказала: "потом наверно выдадут", и мы забыли об этом а ведь правда без хрестоматии учимся. Где ее взять-то? сегодня у них в дневниках результат к/р по окр. миру, я и вспомнила а ещё первую ОЦЕНКУ принёс по рисованию
|
Английский язык
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #4707 : 11 Декабря , 2014, 13:44:36 » |
|
ой, ну, видела я этот результат) 8 баллов из 13 - это тройка же, если по-честному?)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4708 : 11 Декабря , 2014, 13:45:09 » |
|
Мы хрестоматию покупали, но нам сказали что нужна она будет только во втором полугодии. Технологию выдала школа. Еще выдали русский язык и литературное чтение, но это вроде тоже во втором полугодии надо будет. Еще и учебник по физ-ре зачем-то дали, у всех он есть? Чего-нибудь учите по нему?))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4709 : 11 Декабря , 2014, 13:48:29 » |
|
интересно сколько у моей..с ее-то познаниями) вечером напишу, если не стыдно будет)))
мы в енту хрестоматию пока и не заглядывали..а ведь наверняка для сообщения на тему "ЖЫВ К ЗИМ" про бЭлку там можно было почерпнуть информацию..))
Семицветик,мы не стали покупать в этом году по физре) помнится, я смеялась, когда у Саши увидела в 1 класс е учебник совсем с ума посходили
|
|
|
|
|