|
Sofico
|
 |
« Ответ #7335 : 21 Марта , 2015, 16:01:39 » |
|
bookmark, Алиска с Софкой так похожи)
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #7336 : 21 Марта , 2015, 17:08:20 » |
|
у нас тоже беда - петросянит на уроках... в пятницу схлопотал замечание в дневние за поведение, потом лист этот вырезал ножницами (типа аккуратно)
оу... моя так тоже уже делала )))) правда в начале года...Судя по всему многие через это проходят ))))... где их чат интересно этому... я не учила
|
|
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #7337 : 21 Марта , 2015, 17:28:24 » |
|
Gamma, о , у нас в этой чудной деревне родственники живут))
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #7338 : 21 Марта , 2015, 17:42:03 » |
|
Девочки!!! я в шоке!!! у моей дочки ВШИ! Пока только у нее. Вопрос: должны ли мы в школе сообщить об этом?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #7339 : 21 Марта , 2015, 17:48:18 » |
|
Отправила свою барышню на неделю к бабушке в почти деревню))) и гаджеты там есть, и чистый воздух. Летом она туде тоже поедет, но мне кажется бабушке 3 месяца тяжеловато с ней будет))) Она у меня не всегда послушна и мила, книжку идет читать с воплями... Умеет сама мыть голову, расчесываться, делать хвостики( но у нас не длинные и не густые волосы), зубы чистить только забывает. В лагерь просится, но мне как-то боязно ее отправлять...
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7340 : 21 Марта , 2015, 17:57:14 » |
|
Tanya2985, пока только у нее - это в семье? Не с неба же они взялись, может быть, что как раз из школы. Надо сообщить классному руководителю, чтобы та вызвала медика, пусть осмотрят весь класс хорошенько.
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #7341 : 21 Марта , 2015, 18:00:46 » |
|
bookmark, остальные на 100% здоровы. Мелкие в санаторий ходят, а там к этому вопросу строго относятся. Конечно из школы. Прочитала на сайте школы, что это проблема школы во все времена. Боюсь медику сообщать, вдруг дочку на смех поднимут или косо смотреть будут.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #7342 : 21 Марта , 2015, 18:22:50 » |
|
Tanya2985, обязательно сообщите классному руководителю, пусть предупредит медика и родителей. Многие родители долго не замечают вшей, и дети продолжают быть рассадниками этих насекомых, продолжая заражать друг друга. Не думаю, что ваша учитель настолько бестактна, чтобы назвать имя ребенка. Да и ни к чему это.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7343 : 21 Марта , 2015, 18:23:57 » |
|
Tanya2985, да никто не поднимет, медик просто осмотрит всех, ничего не сообщая, у кого и что обнаружено. И не у нее единственной обнаружат, кто-то же источник. А то сейчас дочку обрабатывать, получается, напрасно - все равно ведь снова подцепит, если источник не устранить.
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #7344 : 21 Марта , 2015, 18:25:55 » |
|
я в лагерь уже третий год подумываю отправить старшую, в конкретный - НООГЕН. Там детей учат придумывать новые миры. Вот это мне интересно по-настоящему. Но наверное в этом году опять по семейным обстоятельствам не получится...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #7345 : 21 Марта , 2015, 18:55:31 » |
|
Gamma, о , у нас в этой чудной деревне родственники живут))
а у меня бабушка оттуда, там родилась, там у нее очень много родственников, а дедушка из другой деревни был. Значит много чувашско-башкирских деревень))).
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #7346 : 21 Марта , 2015, 19:16:07 » |
|
Gamma, у вас вряд ли густющие волосы до попы, правда?)))
да, у меня у самой таких не было)))
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #7347 : 21 Марта , 2015, 19:27:27 » |
|
мдя, я из-за таких лет до 13 никуда без мамы поехать не могла. вымыть их трудно, расчесать еще труднее, реально руки устают, а заплести... нет, это нереально.
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #7348 : 21 Марта , 2015, 20:31:03 » |
|
Девочки!!! я в шоке!!! у моей дочки ВШИ! Пока только у нее. Вопрос: должны ли мы в школе сообщить об этом?
прим.месяц назад тоже у дочери обнаружила пользовалась аэрозолью ПАРА плюс нам одного раза хватило... гниды погибают классной сообщила, но она говорит, что понаблюдала-никто не чешется да я сама у дочки спрашивала- у тебя голова чешется ? говорила, что нет. но замечала, что со школы она приходила с мокрой головой..потела может от этого появились ?? для меня загадка а как то летом отвозила детей к бабушке, потом забрала и обнаружила у сына полную голову вшей. а у дочки- ни одной стала разговаривать с бабушкой-где были, с кем контактировали ? говорит-нигде не были, только на батуты раз сходили. и когда мы уезжали очень сын переживал и расстраивался говорит- может от нервов появились ... вот так загадочно..двое детей, но у одного кого то появляются вши, а у второго-нет
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #7349 : 21 Марта , 2015, 21:17:00 » |
|
мдя, я из-за таких лет до 13 никуда без мамы поехать не могла. вымыть их трудно, расчесать еще труднее, реально руки устают, а заплести... нет, это нереально. у меня у одноклассницы была такая коса, такую косу я ни у кого больше не видела. Учитель русского языка любила эту косу крутить на уроках. И вот как то она не выдержала, видимо надоело, отрезала волосы и сделала каре.
|
|
|
|
|
|