|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #7470 : 01 Апреля , 2015, 16:22:04 » |
|
БлАндинка,вышла из подполья?
нет еще)) сижу в подполе))) и отстреливаюсь... хи-хи...нифига себе подполье, по турнирам шастаешь, я тогда подумала, что не знаю, потому что мало темок читаю :)
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #7471 : 01 Апреля , 2015, 16:23:29 » |
|
АглаяН, Ого, вот это наблюдательность. Бландинка, сознавайся это правда? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #7472 : 01 Апреля , 2015, 16:36:29 » |
|
АглаяН, а вы в этот раз кого, извиняюсь за бестактность, ждете? :ой засмущали: :coolsmiley:
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #7473 : 01 Апреля , 2015, 16:40:02 » |
|
Сколько пузатиков :)
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #7474 : 01 Апреля , 2015, 16:42:17 » |
|
АглаяН, а вы в этот раз кого, извиняюсь за бестактность, ждете? :ой засмущали: :coolsmiley:
Капец :lol: Откуда?? :shock: У нас все стабильно)))
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #7475 : 01 Апреля , 2015, 16:42:57 » |
|
АглаяН, я тоже наблюдательная)) Все понятно)) стабильность - признак мастрества :mrgreen:
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #7476 : 01 Апреля , 2015, 18:35:35 » |
|
Чтоб все вышли из подполья, так сказать)) предлагаю устроить в конце года (или летом) форумскую тусовку "первоклашек"))
а то че то я на форуме про личное не люблю трещать, слишком много глаз посторонних... :ой засмущали:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #7477 : 01 Апреля , 2015, 19:33:15 » |
|
Такие шпионские игры на форуме.
сперва пару месяцев читаешь странные посты от человека, наблюдаешь его в неположенных, понимаешь, темах) А потом они решают на 1 апреля рассекретиться. Вроде как не верьте нам.
Моему первоклашке сегодня совсем не до смеха. Мама подлечилась, разгребла срочные дела, получила волшебный пендель от кл.рук. получше следить за дитем. И устроила глобальную проверку. Каждый день все тетрадки показывает, что в классе сделано, что на дом задано. Достанем запылившийся черновик и может, наконец, порадуем ГБ красиво написанным упражнением.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #7478 : 01 Апреля , 2015, 20:38:05 » |
|
Moll, я тоже кстати вспомнила слово"черновик" и решила попрактиковать. посмторим,что из этого выйдет.
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #7479 : 01 Апреля , 2015, 20:48:17 » |
|
а во всех школах манту и бцж уже ставят? мой наверное не дотянет до прививки :не знаю:
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #7480 : 01 Апреля , 2015, 20:52:47 » |
|
Такие шпионские игры на форуме.
сперва пару месяцев читаешь странные посты от человека, наблюдаешь его в неположенных, понимаешь, темах) А потом они решают на 1 апреля рассекретиться. Вроде как не верьте нам.
Моему первоклашке сегодня совсем не до смеха. Мама подлечилась, разгребла срочные дела, получила волшебный пендель от кл.рук. получше следить за дитем. И устроила глобальную проверку. Каждый день все тетрадки показывает, что в классе сделано, что на дом задано. Достанем запылившийся черновик и может, наконец, порадуем ГБ красиво написанным упражнением.
да, много писанины нам теперь задают... зато столько нового со школы приносит:вчера весь день про бабаёжку пел ребенок,то докучные сказки с закличками
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #7481 : 01 Апреля , 2015, 21:29:12 » |
|
А я что-то наоборот решила убрать черновики, стало тепло, мне жалко еще и вечера тратить на учебу, сделала внушение чтобы дз делал в школе, я хочу гулять вечером!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #7482 : 01 Апреля , 2015, 21:29:48 » |
|
Чтоб все вышли из подполья, так сказать)) предлагаю устроить в конце года (или летом) форумскую тусовку "первоклашек"))
выпускной :)
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #7483 : 01 Апреля , 2015, 21:42:15 » |
|
Moll, я тоже кстати вспомнила слово"черновик" и решила попрактиковать. посмторим,что из этого выйдет.
я как-нибудь сфотаю наши тетради, поплачем всей темой. СВЕТЛАНААА, докучные сказки я слушала наверно пару недель подряд )) а вообще да, такие милахи стали - не растерянные после школы, а нормальные такие, все помнят, рассказывают, что было, что делали. Как это вы не дотянете?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #7484 : 01 Апреля , 2015, 21:51:55 » |
|
Сразу видно кто на ПНШ, все такое знакомое, докучные сказки, заклички))
|
|
|
|
|