|
Семицветик
|
 |
« Ответ #780 : 11 Сентября , 2014, 15:21:45 » |
|
Myx@, Наконец-то сегодня нашим дали домашнее задание, аж по письму и математике, моя все сделала минут за 10, если не меньше.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #781 : 11 Сентября , 2014, 15:48:11 » |
|
supruga, спасибо за наводочку! Распечатаю там.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #782 : 11 Сентября , 2014, 15:55:03 » |
|
прояснились интересные факты относительно питания в продленке - не радостные...(( попозже расскажу
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #783 : 11 Сентября , 2014, 16:22:59 » |
|
у нас сегодня после школы губы распухли на пол-лица. И смешно, и жалко. На что такая аллергия может быть? бывает ли из-за карандаша, который он грыз на уроке? или еда школьная?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #784 : 11 Сентября , 2014, 17:04:13 » |
|
у нас сегодня после школы губы распухли на пол-лица. И смешно, и жалко. На что такая аллергия может быть? бывает ли из-за карандаша, который он грыз на уроке? или еда школьная?
От карандаша вряд ли, там дерево да грифель, вроде не аллергены :) Хотя, там же еще краска... Но на карандашах она же должна быть безвредной?
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #785 : 11 Сентября , 2014, 17:08:11 » |
|
bookmark, да я в растерянности... школьный плов так-то тоже должен быть безвредным?
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #786 : 11 Сентября , 2014, 17:21:27 » |
|
Moll, ну наверно, там же рис, мясо да морковка, вроде больше ничего не кладут. А фрукты никакие не давали?
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #787 : 11 Сентября , 2014, 17:24:15 » |
|
неа, сегодня не давали. соседка по парте угощала конфетой. но конфеты Вадик дома ест нормально.
в общем, может, бывают другие причины?..
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #788 : 11 Сентября , 2014, 17:26:15 » |
|
Moll, не знаю даже. Слышала, что бывает эффект накопления, тогда вроде ни с чего вдруг выстреливает. Но предрасположенность же нужна. У него раньше была такая реакция на что-нить?
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #789 : 11 Сентября , 2014, 18:03:12 » |
|
Moll, они сегодня еще шиповник пили, но на него, наверное, тоже не должно быть...
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #790 : 11 Сентября , 2014, 18:15:36 » |
|
teddy bear,у меня у младшей дочери ( садиковская еще) аллергия на шиповник, проявляется сыпью на лице и теле. Так что шиповник тоже аллерген. Moll,может стукнулся где- то?
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #791 : 11 Сентября , 2014, 21:20:22 » |
|
может мошка укусила?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #792 : 11 Сентября , 2014, 21:22:24 » |
|
У нас начались первые проблемы... Моя увидела,как девочки ушли в лес,и рассказала учителю,теперь переживает,что девочки не хотят с ней играть...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #793 : 11 Сентября , 2014, 21:30:42 » |
|
У нас начались первые проблемы... Моя увидела,как девочки ушли в лес,и рассказала учителю,теперь переживает,что девочки не хотят с ней играть...
:(((Это они в первом классе в лес ушли? Моя из школы выйти боится... Может с психологом школьным поговорить?
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #794 : 11 Сентября , 2014, 22:00:27 » |
|
:(((Это они в первом классе в лес ушли? Моя из школы выйти боится... Может с психологом школьным поговорить? Ага,завтра буду разговаривать... Ну как ушли,попытались,сказали над учителем пошутить хотели... моя их быстро сдала...
|
|
|
|
|