|
lookas
|
 |
« Ответ #810 : 12 Сентября , 2014, 08:22:57 » |
|
Katyalis, я вот каждый день стараюсь по максимуму с учителем пообщаться и всё равно выходит, что мы то к физре не готовы, то про ИЗО всем говорили (мы опять не готовы), то матешу задавали, а сын клялся, что "ничо не делать". Постоянно че-то я не знаю. Вчера учительница отчитала меня, что я ребенку по окружайке не не вырезала наклейки, мол я же всем говорила на собрании сделать конверты и подготовить наклейки. Я в ауте, думаю, может я уснула в этот момент, когда она говорила собрание такое долгое было :) Успокаивает только, что еще полкласса "уснуло". Если б у меня ребенок один ходил в школу, я бы запросто и собрание бы пропустила.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #811 : 12 Сентября , 2014, 08:26:01 » |
|
Moll, а не может это герпес так проявляться?
|
2007 2012
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #812 : 12 Сентября , 2014, 08:27:04 » |
|
А у нас как-то не доступна учитель для общения, нужно договариваться о встрече заранее, посредством смс, если хочешь что-то обсудить. Но она и очень организована, на собрании все по полочкам, родители в курсе всегда что и почему.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #813 : 12 Сентября , 2014, 08:28:53 » |
|
БлАндинка, ну если в стенгазету - то можно запросто, конечно. Просто напечатали на пофиг, цвета были тусклые, темные тона с зеленью, контрастности нет. И отмазались, типа, у вас исходники такие :(. А на самом деле просто кто-то поленился настроить аппарат, или по первой фотке настроили и успокоились.
|
2007 2012
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #814 : 12 Сентября , 2014, 08:29:04 » |
|
БлАндинка,какая у вас опасная школа... (
У нас пока только мальчишки на переменках балуются-бегают. Ну и у девочки книгу какую то мальчик забрал, но одноклассница Вика всех обхитрила
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #815 : 12 Сентября , 2014, 08:29:46 » |
|
И еще...домашнее задание со 2 сентября получаем, на выходные в двойном размере, доча проявляет уже недовольство, все ей играть хочется. А не уроки делать.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #816 : 12 Сентября , 2014, 08:33:11 » |
|
БлАндинка, я сегодня только отнесла стенгазету младшему в садик. Вот вчера распечатывала 4 фотографии, но из них я 3 поделила пополам (в фотошопе сразу сдваиваю фотки, потом разрезаю) У меня вышло 6 небольших фот и одна крупнее. За все про все - 32 рубля, никак не 400-500 :)
|
2007 2012
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #817 : 12 Сентября , 2014, 08:35:12 » |
|
lookas, у нас такая же история, мы то одно не взяли, то другое, в итоге я все учебники и тетради теперь в рюкзак положила, и не вытаскиваю. Домой ему ничего не задают, сама открываю тетради и смотрю, что предположительно он не доделал, вчера открыла уже перед сном окр мир, смотрю там галочка ручкой стоит , спрашиваю, "А да точно сказали с родителями сделать". По поводу ИЗО говорили же что папки там будут храниться? Вчера обратно принёс... И про карточки на собрании ничего не было сказано, мы случайно узнали. Вчера расписание выдали теперь попроще будет.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #818 : 12 Сентября , 2014, 08:37:31 » |
|
Про домашку хотела поделиться. Нам вроде не задают, только доделать классное, но блин, стала замечать, что с каждым днем все больше доделывать приносит. Причом и в классе-то много делают. Домашку делает сам, прям стараюсь не лезть, потом только проверяю. Ну и достаточно быстро, больше 20 минут не сидит (пока, хе-хе)
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #819 : 12 Сентября , 2014, 08:38:51 » |
|
galinka, вы с нами в классе? Мы в "А". Только у нас сегодня нет окружайки же?
|
2007 2012
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #820 : 12 Сентября , 2014, 08:40:58 » |
|
С вами. По расписанию, которое вчера выдали, в пт есть окр мир. А как на самом деле не знаю будет или нет. Поэтому положила в рюкзак всё!
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #821 : 12 Сентября , 2014, 08:43:07 » |
|
galinka, не это расписание с понедельника, я тоже про окружающий вчера и сегодня уточнила. Ну спасибо, буду знать, что че-то задали :). А про то, что обратно носит все, что учитель просила, так я поняла, что дети сами должны сдать, без напоминаний, а то мой тоже то тетради носил неделю, то картон цвветной, потом выяснилось, что "давносдать пора".
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #822 : 12 Сентября , 2014, 08:44:02 » |
|
galinka, сегодня труды у них вместо окружайки, просили папку с трудами нести.
|
2007 2012
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #823 : 12 Сентября , 2014, 08:47:01 » |
|
lookas, ясно скажу, чтоб сдал. Труды я тоже положила, хотя нам никто не сказал. И ученик мой естественно тоже ничего не знает. Честно говоря я от своего ребёнка в шоке, такое ощущение, что он где-то не школе находится, когда всем что-то говорят. Надеюсь это адаптация. Вы на продлёнку ходите?
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #824 : 12 Сентября , 2014, 08:52:32 » |
|
Myx@, да школа на самом деле замечательная, дружелюбная. ребенку очень комфортно там. Мой мне вчера видеозаписи даже показывал. Он записал на телефон как шефы к ним приходят на перемене (я помнится рассказывала, как один товарисч им песни пел). Мы тут всей семьей похохотали. Но просто всегда найдется отчаяный челобурик в классе, который начинает других обижать..((
Мой тоже начал с девочками заигрывать - то за косичку подергает, то "догоняет и обнимает" возле школы. Но я ему сразу предупредила, что девочки это не мальчики - это хрустальные вазы, чтоб без насилия и травм. Но он вроде наоборот даже защищает девочек.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|