Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 667   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклашки 2014/2015. Болталка.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #810 : 12 Сентября , 2014, 08:22:57 »

Katyalis, я вот каждый день стараюсь по максимуму с учителем пообщаться и всё равно выходит, что мы то к физре не готовы, то про ИЗО всем говорили (мы опять не готовы), то матешу задавали, а сын клялся, что "ничо не делать". Постоянно че-то я не знаю. Вчера учительница отчитала меня, что я ребенку по окружайке не не вырезала наклейки, мол я же всем говорила на собрании сделать конверты и подготовить наклейки. Я в ауте, думаю, может я уснула в этот момент, когда она говорила собрание такое долгое было :) Успокаивает только, что еще полкласса "уснуло". Если б у меня ребенок один ходил в школу, я бы запросто и собрание бы пропустила.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 12 Сентября , 2014, 08:26:01 »

Moll, а не может это герпес так проявляться?

2007
2012
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #812 : 12 Сентября , 2014, 08:27:04 »

А у нас как-то не доступна учитель для общения, нужно договариваться о встрече заранее, посредством смс, если хочешь что-то обсудить. Но она и очень организована, на собрании все по полочкам, родители в курсе всегда что и почему.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 12 Сентября , 2014, 08:28:53 »

БлАндинка, ну если в стенгазету - то можно запросто, конечно. Просто напечатали на пофиг, цвета были тусклые, темные тона с зеленью, контрастности нет. И отмазались, типа, у вас исходники такие :(. А на самом деле просто кто-то поленился настроить аппарат, или по первой фотке настроили и успокоились.

2007
2012
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #814 : 12 Сентября , 2014, 08:29:04 »

БлАндинка,какая у вас опасная школа... (

У нас пока только мальчишки на переменках балуются-бегают. Ну и у девочки книгу какую то мальчик забрал, но одноклассница Вика всех обхитрила
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #815 : 12 Сентября , 2014, 08:29:46 »

И еще...домашнее задание со 2 сентября получаем, на выходные в двойном размере, доча проявляет уже недовольство, все ей играть хочется. А не уроки делать.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 12 Сентября , 2014, 08:33:11 »

БлАндинка, я сегодня только отнесла стенгазету младшему в садик. Вот вчера распечатывала 4 фотографии, но из них я 3 поделила пополам (в фотошопе сразу сдваиваю фотки, потом разрезаю) У меня вышло 6 небольших фот и одна крупнее. За все про все - 32 рубля, никак не 400-500 :)

2007
2012
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #817 : 12 Сентября , 2014, 08:35:12 »

lookas, у нас такая же история, мы то одно не взяли, то другое, в итоге я все учебники и тетради теперь в рюкзак положила, и не вытаскиваю. Домой ему ничего не задают, сама открываю тетради и смотрю, что предположительно он не доделал, вчера открыла уже перед сном окр мир, смотрю там галочка ручкой стоит , спрашиваю, "А да точно сказали с родителями сделать". По поводу ИЗО говорили же что папки там будут храниться? Вчера обратно принёс... И про карточки на собрании ничего не было сказано, мы случайно узнали. Вчера расписание выдали теперь попроще будет.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 12 Сентября , 2014, 08:37:31 »

Про домашку хотела поделиться. Нам вроде не  задают, только доделать классное, но блин, стала замечать, что с каждым днем все больше доделывать приносит. Причом и в классе-то много делают.
Домашку делает сам, прям стараюсь не лезть, потом только проверяю. Ну и достаточно быстро, больше 20 минут не сидит (пока, хе-хе)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 12 Сентября , 2014, 08:38:51 »

galinka, вы с нами в классе? Мы в "А". Только у нас сегодня нет окружайки же?

2007
2012
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #820 : 12 Сентября , 2014, 08:40:58 »

С вами. По расписанию, которое вчера выдали, в пт есть окр мир. А как на самом деле не знаю будет или нет. Поэтому положила в рюкзак всё!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 12 Сентября , 2014, 08:43:07 »

galinka, не это расписание с понедельника, я тоже про окружающий вчера и сегодня уточнила. Ну спасибо, буду знать, что че-то задали :).
А про то, что обратно носит все, что учитель просила, так я поняла, что дети сами должны сдать, без напоминаний, а то мой тоже то тетради носил неделю, то картон цвветной, потом выяснилось, что "давносдать пора".

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 12 Сентября , 2014, 08:44:02 »

galinka, сегодня труды у них вместо окружайки, просили папку с трудами нести.

2007
2012
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #823 : 12 Сентября , 2014, 08:47:01 »

lookas, ясно скажу, чтоб сдал.  Труды я тоже положила, хотя нам никто не сказал. И ученик мой естественно тоже ничего не знает. Честно говоря я от своего ребёнка в шоке, такое ощущение, что он где-то не школе находится, когда всем что-то говорят. Надеюсь это адаптация. Вы на продлёнку ходите?
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 12 Сентября , 2014, 08:52:32 »

Myx@, да школа на самом деле замечательная, дружелюбная. ребенку очень комфортно там.
Мой мне вчера видеозаписи даже показывал. Он записал на телефон как шефы к ним приходят на перемене (я помнится рассказывала, как один товарисч им песни пел).
Мы тут всей семьей похохотали.
Но просто всегда найдется отчаяный челобурик в классе, который начинает других обижать..((

Мой тоже начал с девочками заигрывать - то за косичку подергает, то "догоняет и обнимает" возле школы.
Но я ему сразу предупредила, что девочки это не мальчики - это хрустальные вазы, чтоб без насилия и травм. Но он вроде наоборот даже защищает девочек.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 667   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 01:41:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее