|
АглаяН
|
 |
« Ответ #255 : 04 Сентября , 2014, 10:00:04 » |
|
coffee, ясно. Просто помню, что у вас рюкзак 5 команд как и у нас, видела в параллельном классе мальчика с таки рюкзаком. Потом тут что -то прочитала похожее на нашу школу. Вот и подумала))
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #256 : 04 Сентября , 2014, 12:31:15 » |
|
ооо сегодня очень возбужденный сын кое-как прошли по магазинам, купили еды и обложки для учебников раза 4 со мной поссорился в подъезде уже ревел в голос. Накормила кое-как, с боем уложила спать (раз такие дела и голова не на месте). Спит.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #257 : 04 Сентября , 2014, 12:48:56 » |
|
а мы сегодня пропустили нашу учебу, температура 39. проучились 2 дня :sad:
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #258 : 04 Сентября , 2014, 13:01:02 » |
|
Moll,завтра физкультура... ходила в обед кроссы покупала, хоть бы подошли) Оля как истинная девушка на вопрос, что нужно - кеды или кроссовки, ответила: и то и другое!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #259 : 04 Сентября , 2014, 13:01:17 » |
|
СВЕТЛАНААА,ну вот, как вы так
моя срубается вечером быстро
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #260 : 04 Сентября , 2014, 13:06:15 » |
|
обидно как...(( я своему нос оксолиновой мазью мазюкаю...хотя б первые дни... и пусть все утверждают, что это устаревшая неперспективка, нам по - первости помогает...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #261 : 04 Сентября , 2014, 13:08:56 » |
|
Мы сегодня после школы тоже по магазинам погуляли, решили таки купить ещё один рюкзак, поменьше, а "5 команд" отложим до 2 класса, а может и до 3, слишком он громоздко смотрится на моём 116 сантиметровом первоклашке :-)
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #262 : 04 Сентября , 2014, 13:10:52 » |
|
обидно как...(( я своему нос оксолиновой мазью мазюкаю...хотя б первые дни... и пусть все утверждают, что это устаревшая неперспективка, нам по - первости помогает... мы с первого сентября рибомунил пить стали, надеюсь не не разболеемся.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #263 : 04 Сентября , 2014, 13:14:00 » |
|
Да....надо наверно тоже мазать...или назоваль купить...в прошлом году им бразгала, не знаю помогал или нет, но не болел почти
|
|
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #264 : 04 Сентября , 2014, 13:16:18 » |
|
Мой тоже 2-го вечером с температурой уже был. Ну и чего- на следующий день голова болела, а после обезболивающего скакал , как лось, еще и на роликах по под'ьезду гонял, никакой температуры, ни соплей, ни горла больного. Сегодня ходил уже в школу. Но на всякий пожарный надо бы чего-то попить... Кто что дает имунностимулирующего?
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #265 : 04 Сентября , 2014, 13:30:17 » |
|
это смотря когда заказывать - если летом, то быстро. А вот в прошлом году в начале сентября мы заказывали книги и учебники, чуть не 3 недели ехали. Но возможно в этом году они учли факт ажиотажного спроса в сентябре и все быстрее будет.
Да, тоже в прошлом году также ждали в начале сентября.
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #266 : 04 Сентября , 2014, 13:31:52 » |
|
ирс 19 хорошая штука, хотела ему брызгать в нос, да всё в суматохе забывала. Хотя может и в парке вчера простыл, у нас бабушка приехала, и решила его по полной развлечь. Я когда про мягкую комнату услышала вчера, уже в обморок падала, представляю его вчера мокрого, солнце светит, а ветрище то дул вчера. Так-что "отдыхаем" как минимум до понедельника, и физ-ры у нас завтра не будет. Будем учиться дома,столбик из 26 примеров, техника чтения и пропись-это у нас программа минимум.
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #267 : 04 Сентября , 2014, 13:38:03 » |
|
ооо сегодня очень возбужденный сын кое-как прошли по магазинам, купили еды и обложки для учебников раза 4 со мной поссорился в подъезде уже ревел в голос. Накормила кое-как, с боем уложила спать (раз такие дела и голова не на месте). Спит.
Моя тоже дрыхнет, тоже также поругались уже сегодня, поревели, списываю на нервы и перевозбуждение. Хотя учительница сегодня похвалила, сказала, что в школе ведет себя отлично, с места не кричит, сидит за партой как солдатик, руку поднимает т.д. Вот видимо потом, вся прыть наружу и вырывается, невозможно же весь день себя контролировать.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #268 : 04 Сентября , 2014, 13:40:49 » |
|
я иммуностимулирующие принципиально не даю, только нос мажем и моем потом.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #269 : 04 Сентября , 2014, 13:41:21 » |
|
Мы ничего не делаем...ИРСом не пользуемся. Нос что ли мазать...вифероном мы раньше в садике мазали, нам говорили, что лучше оксолинки. Но и мази частенько не помогали...
|
|
|
|
|
|