|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #495 : 06 Сентября , 2014, 20:26:46 » |
|
Я имею ввиду содержание учебника, идет дубляж с допами. Многие на FLY HIGH 1 жалуются, что только заучивают фразы без расширения. А раньше был EXCELLENT, ещё 3 года назад 4 классы доучивались по нему, и был он лет 7, это точно. А наш удачнее намного.
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #496 : 06 Сентября , 2014, 20:30:33 » |
|
аа, ну я не видела другого четвертый год точно по этим учебникам
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #497 : 06 Сентября , 2014, 20:34:52 » |
|
мне этот больше нравиться, одним словом, всё что ни делается, всё к лучшему ;) и школа хорошая тоже, осталось только учиться....
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #498 : 07 Сентября , 2014, 08:14:37 » |
|
а поделки осенние делает кто то? я наивно полагала. что уж в школе то этого добра не будет...
Нам еще на самом первом собрании классная сказала: и еще собирайте природные материалы, чем больше и разнообразнее, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #499 : 07 Сентября , 2014, 08:24:36 » |
|
Ларисончик, ужас, я опоздала на 5 минут в пятницу, уже все разошлись и сын с телефоном стоит, мне звонит. Что будет в понедельник?
у нас папа душеньку отвел, записал на все кроме ритмики и вышивания... и на робототехнику...
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #500 : 07 Сентября , 2014, 08:32:42 » |
|
Мы вчера ходили в парк посмотреть на первоклассников, фоток действительно очень мало, мы себя нашли, но половина одноклассников-нет. Погуляли неплохо, пофоткались, посмотрели на технику. Меня больше детей впечатлила пожарная машина, сколько там всякого оборудования внутри :shock: , я даже не ожидала. Моя красота везде поучаствовала, кучу наклеек на себя наклеила, интервью дала, довольная ходила.
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #501 : 07 Сентября , 2014, 14:05:25 » |
|
Капитолина Ильинична,мне ваши необязательные допы нравятся, только не знаю что такое психол.азбука
сказали, психолог будет с ними чем-то развивающим заниматься
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #502 : 07 Сентября , 2014, 14:06:55 » |
|
Капиталина Ильинечна, а вы в курсе про лего в пионеров, что только первый год платно, а дальше бесплатно, хоть лего, хоть робототехника?
нет не в курсе у нашей гимназии с ними договор, нам сразу бесплатно еще и водить из школы будут во время продленки и возвращать обратно в школу
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #503 : 07 Сентября , 2014, 14:43:11 » |
|
Капитолина Ильинична, мне так нравятся детки из вашей гимназии во дпш! Я прошлый год сына ждала с занятий и все за нами наблюдала! С одной девочкой подружилась даже. Они так хорошо и дружно играют на переменах.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #504 : 07 Сентября , 2014, 15:24:22 » |
|
восьмиклассница, да нам так сразу и сказали, что дети, которые на продленку ходят, хорошо общаются и дружат
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #505 : 07 Сентября , 2014, 20:58:33 » |
|
Сходили сегодня вечером в парк. Замерзли, весь периметр прошли - не нашли фотографий первоклассников ((( где они висят?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #506 : 07 Сентября , 2014, 21:04:25 » |
|
Сходили сегодня вечером в парк. Замерзли, весь периметр прошли - не нашли фотографий первоклассников ((( где они висят?
вчера на заборе, который вокруг площадки Гуливер стоит, были
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #507 : 07 Сентября , 2014, 22:05:57 » |
|
восьмиклассница, их сегодня все сняли(( мы вчера смотрели с дочерью, а папе сегодня показать хотели - везде ж писали, что неделю висеть будут((
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #508 : 07 Сентября , 2014, 22:13:01 » |
|
восьмиклассница, их сегодня все сняли(( мы вчера смотрели с дочерью, а папе сегодня показать хотели - везде ж писали, что неделю висеть будут((
о,а мы вчера успели посмотреть, хотя так не хотелось сначала ехать, но потом все-таки доехали, посмотрели. И всё... дочка пошла белок искать, на все развлечения ноль эмоций, а мне наоборот хотелось концерт посмотреть. На завтра снова выпросила свозить её к белкам, ну ладно хоть природный материал пособираем.
|
2007, 2012
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #509 : 07 Сентября , 2014, 22:23:24 » |
|
Мне очень понравились детки из 7 ключей на фото)) И кого то я там даже заприметила - знакомые лица)))
И лицо фотографа мне тоже знакомо))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|