Merry
« Ответ #1140 : 17 Сентября , 2014, 18:07:11 »
Moll , пусть плывет! Нам так сказали - сами разберемся! Благо английских полно. А то я кинулась объяснять правила чтения:)))
kleiner Igel
« Ответ #1141 : 17 Сентября , 2014, 18:16:06 »
вот сижу, пытаюсь выбрать в школе допы своему школьнику, даже и выбрать не из чего, на робототехнику мы давно уже ходим, хотелось бы что-то спортивное, только подвижные игры 1 раз, когда у нас свой кружок, пойду, наверное отказ писать, жалко :cry: :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2014, 18:23:17 от СВЕТЛАНААА »
Сообщить модератору
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
Merry
« Ответ #1142 : 17 Сентября , 2014, 18:17:09 »
На сколько мы кружков ходим - мне даже писать страшно:))) и ничего не желает бросать, надо ВСЕ!
zvezda
« Ответ #1143 : 17 Сентября , 2014, 18:21:41 »
Moll , не надо переживать) читают те, кто раньше учил язык и ваш ребенок будет читать ;-)
zvezda
« Ответ #1144 : 17 Сентября , 2014, 18:25:34 »
девочки, да не переживайте вы так с английским в 1 классе, всё равно к концу года все дети будут примерно на одном уровне. По поводу дисков, странно было бы, если ребёнок всё сразу понял, вы же "уши" тренируете постепенно, кстати, если кому будет полезно, классные песенки на super simple songs, простенькие, у меня лялька 2 летняя все поёт, и первокласснику моему нравятся-любая мама разберётся
к сожалению, не все будут на одном уровне
кто-то и окончив школу толком ничего не знает
lookas
« Ответ #1145 : 17 Сентября , 2014, 18:33:47 »
У нас ШР, инглиша нет в первом классе по программе. Но сегодня был факультативный. Алфавит они там не учат и читать не будут. Учат фразы, смотрят мультики и играют с персонажами всякими. У нас такой английский в садике был. Детям нравится, ну и ладно. Успеется с алфавитом.
2007 2012
zvezda
« Ответ #1146 : 17 Сентября , 2014, 18:44:26 »
lookas ,в первом классе по любой программе нет английского, все допом идет Обязательный со второго класса Я вот сейчас тоже засомневалась насчет алфавита, забыла как у дочери было, помню что были буквы, но когда они их учили забыла
kleiner Igel
« Ответ #1147 : 17 Сентября , 2014, 18:48:55 »
zvezda, я имела ввиду первый класс, а не конец школы :roll: дальше,то понятно, будет весело. даже те кто с 3,4.... учил язык, сравняются в конце именно 1 класса со всеми
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
zvezda
« Ответ #1148 : 17 Сентября , 2014, 19:03:12 »
СВЕТЛАНААА , а я и про первый класс тоже говорю ;-) мы например, продолжаем занятия и за этот год уйдем еще дальше, чем в школе, также как и другие, кто занимаемся языком но в целом конечно вы правы, читать все будут и писать тоже))
БлАндинка
« Ответ #1149 : 17 Сентября , 2014, 19:41:46 »
Ларисончик , у нас как-то это никого не интересует. Мы сами все устно занимались, мультики смотрели, а тут - оба-на- надо читать, а мы букв половину не помним Правда на все мои волнения педагог отвечает одинаково - расслабьтесь, без вас разберемся:))
а методика то у них там своя какая то?
учебников то вам сессно не дали?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #1150 : 17 Сентября , 2014, 19:43:34 »
Ларисончик , у нас как-то это никого не интересует. Мы сами все устно занимались, мультики смотрели, а тут - оба-на- надо читать, а мы букв половину не помним Правда на все мои волнения педагог отвечает одинаково - расслабьтесь, без вас разберемся:))
фигасе
т.е. даже не спрашивали, есть ли уже какой-то уровень у детей?
что за программа интересно обучения..?
вообще конечно с нашей системой не сравнить)
сразу слова дают
говорят че-то..)
cудя по описанию программа идеальная))
даже если дети разноуровневые, "двоечникам" придется подтягиваться...
похоже на погружение...
БлАндинка
« Ответ #1151 : 17 Сентября , 2014, 19:46:52 »
Moll , Ларисончик , девочки а у вас в школе по какой методе занимаются какой учебник по инглишу? Не Верещагина? у нас завтра первый раз ин. яз, но не инглиш. инглиш учим сами.
БлАндинка
« Ответ #1152 : 17 Сентября , 2014, 19:49:03 »
У меня ребенок по инглишу сроду не читает, нафик надо, только буквы знает и все. Я делаю акцент на "лисенин компрехеншн"..то бишь....мы обогащаем словарный запас эвридейно и учим диалоги...много диалогов.
Merry
« Ответ #1153 : 17 Сентября , 2014, 19:51:37 »
БлАндинка , вот и мы также раньше, в машине трындели, мульты смотрели.
Учебники у нас есть, сейчас покажу
Учительница просто суууууууперская :smitten: просто классная - по моему разговору с ней, по рассказам дочери и да и вообще по отношению детей видно
zvezda
« Ответ #1154 : 17 Сентября , 2014, 19:53:17 »
У меня ребенок по инглишу сроду не читает, нафик надо, только буквы знает и все. Я делаю акцент на "лисенин компрехеншн"..то бишь....мы обогащаем словарный запас эвридейно и учим диалоги...много диалогов.
мы через три года только к чтению перешли