Гуля
« Ответ #1575 : 25 Сентября , 2014, 07:15:40 »
Гуля , было бы смешно, если б не было так грустно. Где потеряла-то? Не нашли?
кто знает где - не искали ещё, дома только обнаружили. завтра будем искать. но они в кабинете переодеваются, потом идут в спотрзал. надеюсь в классе найдём...
нашли на охране - видимо в коридоре где то пакет потеряла...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ларисончик
« Ответ #1576 : 25 Сентября , 2014, 07:35:51 »
Moll ,моя разведка доносит: Вадик на английском поднимает руку, но не отвечает)) мы вас седня опять видели
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Alina
« Ответ #1577 : 25 Сентября , 2014, 07:40:31 »
мой просил иголку-нитку и ткани, сидел - шил... муж как увидел...премного удивился..))
мой понемногу с бабушкой вышивает, вроде примерно минут 20-30 может высидеть
на комиссии у психиатра сказала, что может сидеть и вышивать- сразу все вопросы о адекватности его нервной системы были сняты
Моама
« Ответ #1578 : 25 Сентября , 2014, 07:54:14 »
Моя пошла сегодня. Голова не поворачивается в одну сторону, вчера допрыгались с сестрой :( после уроков везу к травматологу...
Капитолина Ильинична
« Ответ #1579 : 25 Сентября , 2014, 07:55:48 »
БлАндинка , что с портфолио надумали? нам тоже надо, у меня пока мыслей нет по этому поводу
bookmark
« Ответ #1580 : 25 Сентября , 2014, 07:56:42 »
С кашлем понятно, а вот температура от этого может быть? Алиска вчера весь день дома пролежала, отпаивала ее жидкостями, к вечеру темпа спала, седня с утра тоже норм, но оставила на всякий случай дома. Больше никаких симптомов.
Moll
« Ответ #1581 : 25 Сентября , 2014, 08:01:45 »
Moll ,моя разведка доносит: Вадик на английском поднимает руку, но не отвечает)) мы вас седня опять видели
пхх))) даже не знаю, чем ему помочь. Ну то есть он знает ответ, но стесняется.
А я, по-моему, тоже вас видела, правда ведь? Мы как раз с Вадимом обсуждали, как будет здорово, что он сможет Машу в первый класс водить. Иду дальше, вижу вас и думаю: вот повезло, старшая сестра в школу водит...
Только когда домой пришла, поняла, что у девочки лицо знакомое было. Маму-то только в солнцезащитных очках узнАю))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
4you
« Ответ #1582 : 25 Сентября , 2014, 08:08:10 »
Alina ,ого моя мечтает научиться вязать и вышивать я в 4г научилась вязать шарфы куклам вязала почерк был-хоть на выставку сейчас сама буквы прочесть не могу что пишу)))
БлАндинка
« Ответ #1583 : 25 Сентября , 2014, 08:09:05 »
БлАндинка , что с портфолио надумали? нам тоже надо, у меня пока мыслей нет по этому поводу
Портфлио есть разные предложения разных издательств (как в и-нет магазинах, так и в обычных)
http://www.labirint.ru/search/%EF%EE%F0%F2%F4%EE%EB%E8%EE+%EF%E5%F0%E2%EE%EA%EB%E0%F1%F1%ED%E8%EA%E0/ решили на весь класс не заказывать, т.к. многие задания просто творческие, т.е. там в этой портфольной тетради ничего писать не надо, просто задание какое то.
Цена не сильно разнится в и-нет магазах и в обычных. В обычных еще и содержание мона поглядеть.
Решили в целях экономии купить парочку изданий в кол-ве 1 шт. И нужные задания отсканировать и на весь класс размножить- на весь год. Доп учебники если на всех покупать - опять деньги собирать, народ и так жужжит уже.
Саму папку я присмотрела в сима лэнде (пластиковые портфели и папки с отделениями) от 105-160р
Думали с классной какие лучше...остановились на этих....Рассматривали пластиковую папку с зажимами - они не закорываются (50р), Папки с резинками - не как в дет саду, а потолще которые 35-85р - тоже можно. Но вот портфели пластиковые - самые недорогие, по моему лучший вариант.
Сами папки нам распространитель и портфолио приносила вчера в школу - ну у нее канцтовары дорогие, я в симе лучше возьму.
Кстати наклейки тоже купила в симе.
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2014, 08:12:45 от БлАндинка »
Сообщить модератору
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Ларисончик
« Ответ #1584 : 25 Сентября , 2014, 08:10:35 »
Moll ,ээээ.. это ты про меня что ли подумала?? :2funny: у нас так-то брат) и да, я оч мечтала, что буду их высаживать у школы и уезжать ну вообще я тебе активно улыбалась :-D
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Moll
« Ответ #1585 : 25 Сентября , 2014, 08:11:46 »
Ларисончик , :ой засмущали: видимо, концентрация кофе в крови была еще слишком мала для начала мыслительной деятельности :D приятно познакомиться))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Myx@
« Ответ #1586 : 25 Сентября , 2014, 08:18:29 »
Вот тут-то и вспомним про маечки :) кто был против )))
дык маечки-то на физру снимать надо. Или вы предлагаете майку под футбу? Иди, потей, слоёный пирожок :)
Не все же потеют, моя и в садике могла так на физру одеться: майка под футболкой.
P.s. Зря я про них заикнулась :razz:
мы тоже так носим....ни разу еще не спрели... в школьных спортзалах так вообще никогда жары не помню, ещесо своей школы. Сейчас дочу спрашиваю, тоже не жарко.
4you
« Ответ #1587 : 25 Сентября , 2014, 08:21:31 »
а зачем маечки под футбой снимать? в садике ведь они в майках+футба
Merry
« Ответ #1588 : 25 Сентября , 2014, 08:24:18 »
Моя бы запарилась. У нас блузка плюс сарафан еще сверху. Да я сама бы выбесилась, 3 слоя одежды в помещении.
Myx@
« Ответ #1589 : 25 Сентября , 2014, 08:29:58 »
Merry ,это же дело привычки. Мне кажется правильным блузку одевать на маечку. "Тетеньки" бюст под блузки одевают, девочки маечки. Кто то считает это лишним. И то и другое имеет место быть.