Мы носим майки под рубашки. Но у нас такая проблема, сын носит реклинатор (корректор осанки) и этот реклинатор натирает, его с майкой бесполезно носить, футболку надо. Вот и приходится футбу под рубашку надевать. Одно радует, в дня, когда физ-ра, сыну остается только снять рубаху, футболка остается.
Давно реклинатор носите? Сын не пищит? Я сама начинала носить-блин, не самое приятное дело. Вот про дочь думаю, и наверное в нашем случае придется мне столько выслушивать про то как ей неудобно, что мама дорогая, мои нервы могут не выдержать. :tickedoff:
И вообще, мне что-то так трудно стало лечить ребенка, на все лекарства у нее свое мнение-это невкусно, я его не буду, это неприятно-терпеть не могу, прям реально бесит уже, начинаю повышать голос. :tickedoff: А вчера уже начала пугать: типа не будешь лечиться-загребут в больницу, и будут капельницы и т.д. и т.п. А в больницу уже без мам ложат. Добавила, конечно, страхов своей и так пугливой девочке, но у меня доводы уже закончились. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Как хорошо было в три-четыре года: надо промывать нос-промываем, а сейчас избухтится вся, еще пол часа настраиваться будет, а потом еще пол часа реветь. А уж горло смазать - это ващще. :uglystupid2: :crazy2:Понимаю, что это возраст, типа самостоятельность ощущает, это буду, это нет, и все. Но лечится-то надо. И вообще задумалась - а что в переходном возрасте будет, там уже не про лечение трения будут.