|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1755 : 28 Сентября , 2014, 15:04:24 » |
|
БлАндинка, Мы пока ничего не дополняем, хотя идем мы медленно и ненапряжно, думаю наверно так и надо.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1756 : 28 Сентября , 2014, 16:54:34 » |
|
Я оправдалась, когда я училась (в прошлой жизни :D), не было фонетического разбора в программе...
И ничего ведь, читать и грамотно писать не мешает, правда?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1757 : 28 Сентября , 2014, 17:22:53 » |
|
БлАндинка, ничем не дополняем. А зачем?:))
ну у меня деть нехилый интерес начал кконструированию . математике и логике проявлять. при этом способности у него больше гуманитарные. ну вот так бывает. есть желание, но не способностей. Нет способностей - но есть желания. Думаю. что в ПНШ матеша жиденькая, надо чем то дополнить. В Зернышко возить его у меня уже сил нет.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1758 : 28 Сентября , 2014, 17:23:22 » |
|
БлАндинка, Мы пока ничего не дополняем, хотя идем мы медленно и ненапряжно, думаю наверно так и надо.
мы тоже не дополняем...но думаю пора его поднагрузить уже.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1759 : 28 Сентября , 2014, 17:24:12 » |
|
БлАндинка,господи, ну куда уже твоего грузить-то еще... ведь и так под завязку вам вообще детей не жалко?)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1760 : 28 Сентября , 2014, 17:26:38 » |
|
Ларисончик, жалко, а что делать)) им сразу изначально не повезло с мамой. увы..(
конструирование и математику - сам просит. я вот думаю где бы лего учителя взять и заманить в школу на доп занятия.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1761 : 28 Сентября , 2014, 17:30:41 » |
|
БлАндинка, В Инлингву позвоните и предложите. Они к нам в садик с Лего будут ходить, а в школу с английским. Я думаю и вам не откажут))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1762 : 28 Сентября , 2014, 17:35:05 » |
|
Семицветик, спасибо!!!! А где вы живете? На северо-западе? Там поди учителя привязаны по районам как то?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1763 : 28 Сентября , 2014, 17:37:34 » |
|
да, безумная мама это тяжко :-D
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1764 : 28 Сентября , 2014, 17:40:23 » |
|
:) Почитаешь тут некоторых, аж стыдно становится. Мы весь сентябрь балду пинаем (ну как балду - дети утром из дома уходят и вечером приходят) и в бассейн до сих пор не записались даже, то одно, то другое. Ходят тока в школьные кружки. Вот не знаю, в свете вышесказанного, наверно, детям с мамой повезло :D Зато сын проявил внезапные таланты в замазывании межплиточных швов (у нас небольшой ремонт в ванной), так аккуратно и ровно всё сделал, второй день хожу любуюсь :) Осталось научить его плитку укладывать и кусок хлеба с маслом на всю жизнь обеспечен :)
|
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1765 : 28 Сентября , 2014, 17:40:40 » |
|
Ларисончик, кондуктор какой-то, модель 12. Стул этой же марки.
Восьмиклассница, где такой стул покупали, если не секрет?)
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1766 : 28 Сентября , 2014, 17:45:02 » |
|
Это трагедия просто :sad:, это какая нервная система должна быть у детей:). А потом идут к неврологу с мигренями, и не знаешь как помочь. Начинаешь маму расспрашивать, оказывается ребенок с 4-5 лет был буквально затаскан родителями по кружкам, секциям, танцам-музыкам, и ведь в том юном возрасте детки ,казалось бы , все с удовольствием воспринимают и справляются! И родителям кажется, что все ОК! А к 13-14 годам это такие "маленькие старички " становятся! :idiot2: мудрые? Да! Умные? Конечно! Но такие психически и физически сломленные. В силу своей специальности я таких "деток "( когда им уже 18 лет) вижу каждый день. И помочь им бывает ой как трудно, совершенно некупируемые мигрени у таких людей.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1767 : 28 Сентября , 2014, 17:53:18 » |
|
БлАндинка, Мы на северо-западе, но у них вроде несколько филиалов по городу, может и на ЧТЗ не откажутся ездить.
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1768 : 28 Сентября , 2014, 18:00:18 » |
|
мы тоже не дополняем...но думаю пора его поднагрузить уже. А точно надо?)) Есть у меня 1 пример - нагрузили ребенка чем только можно. Интерес в итоге угас ко всему. На высшее образование его уже не осталось.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1769 : 28 Сентября , 2014, 18:17:16 » |
|
bookmark,мне не стыдно нисколько Саша у меня в 1 классе не ходил НИКУДА глупее от этого он не стал, нормальный развитый ребенок, один из лучших в классе сейчас с удовольствием и много читает, без ума от худ.школы
а нервные перегрузы мне точно нафиг не нужны)
AES,согласна
|
|
|
|
|