|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1950 : 30 Сентября , 2014, 20:03:39 » |
|
у меня вот Никита еще увлекся фотографией. Ну увлекся это сильно сказано. Он фоткает всякие красивые вещи - рябину седня красную стоял полчаса фоткал...
Жуков каких то на дороге....ну и сякое прочее....вот бы еще фотокружок (ну это уже совсем мечты...)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #1951 : 30 Сентября , 2014, 20:03:47 » |
|
Зато у нас есть, что мне очень нравится, это платный английский из инлингво после уроков. Не надо куда-то ребенка дополнительно тащить.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1952 : 30 Сентября , 2014, 20:04:33 » |
|
БлАндинка,про допы :со 2го класса у наших должно начаться лего
О! Я тебя при встрече поспрашиваю! везет вам ,у нас нет лего среди допов, а мой просит. Может, тоже со второго класса появится. так у нас тоже нет Оль, мы тоже просим. Вот Оля-ля написала, что со второго должны ввести.... А я щас препода активно ищу. чтоб в школу затащить. А он есть оказывается....
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1953 : 30 Сентября , 2014, 20:04:51 » |
|
Зато у нас есть, что мне очень нравится, это платный английский из инлингво после уроков. Не надо куда-то ребенка дополнительно тащить.
Почем опиум для народа?
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #1954 : 30 Сентября , 2014, 20:05:03 » |
|
БлАндинка, у меня вот Никита еще увлекся фотографией. Ну увлекся это сильно сказано. Он фоткает всякие красивые вещи - рябину седня красную стоял полчаса фоткал...
Жуков каких то на дороге....ну и сякое прочее....вот бы еще фотокружок (ну это уже совсем мечты...)
ооо, у меня Вика с 4-х лет фотографирует. Уже даже пару фотиков убила. Первые ее фото - это мы в деревне были, она там всё подряд фоткала, но больше всего коровьих какашек на дороге, в разных ракурсах))
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1955 : 30 Сентября , 2014, 20:05:17 » |
|
БлАндинка, от челябинского дизайнера оно:)))) Я спала (дремала) в машине в прошлом году, так получалось, очень уставала, ттт в этом году полегче.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1956 : 30 Сентября , 2014, 20:06:04 » |
|
Magnolia, :2funny: Ну вот не дано тебе в ЭТОМ прекрасное увидеть. а Вика нашла)))
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #1957 : 30 Сентября , 2014, 20:06:44 » |
|
Почем опиум для народа? не помню, около 190 рублей/занятие. У нас там еще какие-то платные кружки, я во все записалась, в показаниях уже путаюсь). Сейчас походим во все, там выберем, что понравится.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1958 : 30 Сентября , 2014, 20:07:17 » |
|
Про ин языки, я уже писала. чтоу нас в музыкалке у нашего педагога девочка француженка учится. У меня опять идея появилась - пригласить их в нашу школу семьей - сейшн какой нить устроить)) ПРЭСС конференцию так сказать))
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #1959 : 30 Сентября , 2014, 20:08:12 » |
|
Про ин языки, я уже писала. чтоу нас в музыкалке у нашего педагога девочка француженка учится. У меня опять идея появилась - пригласить их в нашу школу семьей - сейшн какой нить устроить)) ПРЭСС конференцию так сказать))
французская семья живет в Челябинске что ли?
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1960 : 30 Сентября , 2014, 20:08:19 » |
|
Magnolia, что еще у вас есть из платного/бесплатного? Продленка есть? Почем? А то все уже отписались, а ты халявничаешь.)))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1961 : 30 Сентября , 2014, 20:12:17 » |
|
Про языки - Никите на удивление нравятся иностранные (способностей пи этом немного).
Седня купил себе Рафаэлки. Пытался по английски прочитать. (буквы то знает, читать пока не учила)
Я ему объясняю, что тут по итальянски написано.
(Ну дальше был экскурс в языкознание. В латинницу и кириллицу)
И он у меня прям реально запал на "чтение". Прям идет и читает свякие надписи по английски (не равильно. естесственно). Похоже придется учить читать, хотя я против была. А то щас каша в голове будет.
Активно интересуется как латинница в разных евро- языках читается.
Сделаю ему плакат.
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #1962 : 30 Сентября , 2014, 20:12:38 » |
|
БлАндинка, Magnolia, что еще у вас есть из платного/бесплатного? Продленка есть? Почем? А то все уже отписались, а ты халявничаешь.)))
продленки нет, есть еще какой-то предмет, ТРПЛ - что-то для развития скорочтения,памяти и логики. Счет пока не выставляли, поэтому по цене не могу сказать. Там потом счет выкатят, вроде бы, 250 руб/занятие. Но не точно. Продленки нет. Уроки до 10,15, до 11,05, потом внеурочка начинается. Бесплатных там около 8 каких-то кружков (клуб почемучек, клуб любителей книг, безопасность, ОФП, окружающий мир, звонкие голоса, остальное не помню.) Их только-только постепенно начинают вводить, поэтому все мы еще не посетили. Из платных - английский, ТРПЛ и, вроде, всё.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1963 : 30 Сентября , 2014, 20:13:29 » |
|
Magnolia,мдя...я думала у нас дорогие допы. У вас тоже не дешевые ни разу..(
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #1964 : 30 Сентября , 2014, 20:13:35 » |
|
БлАндинка, Про языки - Никите на удивление нравятся иностранные (способностей пи этом немного).
Седня купил себе Рафаэлки. Пытался по английски прочитать. (буквы то знает, читать пока не учила)
Я ему объясняю, что тут по итальянски написано.
(Ну дальше был экскурс в языкознание. В латинницу и кириллицу)
И он у меня прям реально запал на "чтение". Прям идет и читает свякие надписи по английски (не равильно. естесственно). Похоже придется учить читать, хотя я против была. А то щас каша в голове будет.
Активно интересуется как латинница в разных евро- языках читается.
Сделаю ему плакат.
с такой мамой неудивительно)
|
|
|
|
|
|