|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2145 : 05 Октября , 2014, 20:10:49 » |
|
Я не играю в туземцев))) Скорее бы папа наш приехал. Все, на сегодня мои отношения с детьми закончены.
Отношения с уроками закончены! Детей в охапку и целовать-обнимать!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2146 : 05 Октября , 2014, 20:13:08 » |
|
восьмиклассница, на самом деле книга мечты у него про Миклуху-Маклая :) Слушал аудиокнигу перед сном больше года, строил планы поехать на берег Маклая, запоминал туземные слова и обычаи, пока внезапно не услышал дату написания книги :) Вот расстройство у ребёнка было! Еще "Со шкафом на велосипеде" несколько раз прослушал, это ехидно-юморные рассказы на школьную тему.
А я не могу аудиокниги слушать, через несколько минут мозг перестаёт воспринимать информацию.
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #2147 : 05 Октября , 2014, 20:13:58 » |
|
восьмиклассница, поздно! Виновница пошла в спальню и уснула. Не дождавшись папу. Я не знаю, что с тетрадью делать... Новую наверное завести да?
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2148 : 05 Октября , 2014, 20:16:27 » |
|
Sofico, да, конечно, новую! И ваще ))) уроки в первом классе рекомендательный характер носят ) хош делай - хош нет. bookmark, намеренно с ошибками пишу.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #2149 : 05 Октября , 2014, 20:18:18 » |
|
Ой может их тогда не делать??) уфффф... Я конечно скоро успокоюсь... Но сейчас прям чот такая злая
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2150 : 05 Октября , 2014, 20:18:48 » |
|
восьмиклассница, это ты называешь корявостью? Поверь, корявость ты еще не видела :)
Аналогичное хотела написать, если это корявость, то что тогда у нас???? А я сижу и в ус не дую.... думала у нас все нормуль(( а теперь выходит что у нас хуже корявого(((
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2151 : 05 Октября , 2014, 20:23:38 » |
|
:2funny: :ой засмущали: :пятачок с шариком: О боже... Еще эти что ль штуки проверить... Мы-то пишем в отдельных тонких тетрадях в косую линию.
Пока я тут пишу, Софья пролила на тетрадь воду (чистовик). Вытирала - все порвала. АААААААААА!!!!!!!! Все, у меня нет сил
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2152 : 05 Октября , 2014, 20:23:47 » |
|
Семицветик, у вас хоть первый класс, еще есть шанс исправиться, а у меня сын в четвертом :(
Алискин класс на экскурсию ездил, посмотрела на почти всех детей в кучке и поняла, что моя таки самая высокая. Только два мальчика могут с ней сравняться. Ну, правда, 5 человек не было, но глупо было бы надеяться, что именно они отличаются ростом, да? :)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2153 : 05 Октября , 2014, 20:30:46 » |
|
bookmark, да ладно! Я прекрасно понимаю, что корявость-корявая. Но! Вижу, что он очень старается. Думаю - это важно! Слушай, совсем перестал дома читать сам ( Только слушает с удовольствием. Говорит в школе читают. Вторую книгу уже унес. Думаю - напирать или не стоит?
я наши прописи не буду показвывать, а Юля опять скромничает. Все у вас хорошо!
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2154 : 05 Октября , 2014, 20:34:18 » |
|
у нас проблема с наклоном. седня дралась с сыном. что тетрадь должна лежать под углом...а он её опять строго горизонтально кладет. пишет, соответственно, стого вертикально.... я забила, не воду, не вино не пью...мне начхать на почерк.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2155 : 05 Октября , 2014, 20:38:15 » |
|
Моя сейчас букву У писала, так в половине букв нижняя петелька не вперед прописана, а назад, а вы тут про какую-то корявость невидимую и наклон, дразнитесь наверно. Пойду как и Лера вина с горя напьюсь.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2156 : 05 Октября , 2014, 20:42:15 » |
|
Семицветик, покажите прописи ваши)) а то я свои стесняюсь выкладывать...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2157 : 05 Октября , 2014, 20:42:41 » |
|
девочки, кого то в сетевом городе учителя засталяют регистрироваться..?
|
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2158 : 05 Октября , 2014, 20:43:56 » |
|
у нас проблема с наклоном. седня дралась с сыном. что тетрадь должна лежать под углом...а он её опять строго горизонтально кладет. пишет, соответственно, стого вертикально.... я забила, не воду, не вино не пью...мне начхать на почерк.
А я мать-ехидна нарисовала простым карандашом на столе уголок, в который должна попадать тетрадь, если лежит правильно. Сидел, пыхтел, пристраивался к тетради))
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2159 : 05 Октября , 2014, 20:44:28 » |
|
Sasha-sasha, :2funny: ЗдОрово - использую завтра...)
...только боюсь мне уголок деревянный придется вбивать...
|
|
|
|
|