|
АглаяН
|
 |
« Ответ #2175 : 05 Октября , 2014, 21:13:28 » |
|
БлАндинка, нас классная зарегила и всем приклеила в дневнике логин-пароль Пртом просто паролль меняешь и все
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2176 : 05 Октября , 2014, 21:14:01 » |
|
Sofico, Очень у вас красивые буквы, особенно в шоке от Ау внизу, какой наклон, какая У и главное какие петельки идеальные. БлАндинка, посмотри на наши и расслабься))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2177 : 05 Октября , 2014, 21:14:45 » |
|
Sofico, о-о-о, после вашей тетради и я пожалуй за бокальчиком схожу))
:)))))))
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #2178 : 05 Октября , 2014, 21:15:45 » |
|
Sofico, красота! Почерк в смысле А тетрадь я б оставила. Просто на другом листе продолжила б и все. Если менять тетрадь то стольео трудов коту под хвост((( у моего точно истерика истерик случилсь бы((
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #2179 : 05 Октября , 2014, 21:20:10 » |
|
Ладно) утро вечера мудренее :) оставим тетрадь на суд учителю
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2180 : 05 Октября , 2014, 21:26:45 » |
|
Olga, АглаяН, спасибо девочки, все поняла.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2181 : 05 Октября , 2014, 21:36:42 » |
|
Sofico, ну и чаго вы черновики пишите??? Очень красивые буквы! Ну послушаю вас и буду спать еще спокойнее )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2182 : 05 Октября , 2014, 21:41:54 » |
|
Sofico,восьмиклассница, ваши детки очень красиво пишут!завтра, если не забуду,попугаю нашими буквами))у нас они огромные и без наклона. у нас и с рисованием бедааа, был задан тут рассказ в картинках,ну типа комиксов о своем распорядке дня, мне на второй картинке было в пору памсперс надевать, ползала по полу от истеричного смеха,глядя на эту смесь роботов с зомби.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #2183 : 05 Октября , 2014, 21:43:35 » |
|
Ничего себе какая у всех "корявость", даже не знаю как наши тетради обозвать тогда.
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #2184 : 05 Октября , 2014, 21:45:20 » |
|
может кому пригодиться, есть тренажёр для письма, похож на линейку широкую, желтого цвета, я года 2 назад в почемучке покупала, на ней все буквы в виде углублений, нужно обводить, мне понравилось- даю ребетенку несколько раз в день обводить, которые уже прошли и еще плюсом простенькие новые и английский шрифт тоже есть, стоил 250 р
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2185 : 05 Октября , 2014, 21:45:58 » |
|
Выкладывайте прописи почаще :2funny: легчает :)
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2186 : 05 Октября , 2014, 21:47:10 » |
|
bookmark, мы аудиосказки вообще не слушаем, я боюсь, что они демотивируют дедей...
А я считаю, что развивают слуховое восприятие, в школе много инфы на слух приходится воспринимать. У самой со слуховым плохо, мне прочитать надо, тогда пойму, на слух сложное не могу понять и запомнить.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2187 : 05 Октября , 2014, 21:48:15 » |
|
Kaeru, Ого, вы так много пишете :shock: Я думаю мы когда дойдем до Н, у нас будет нечто подобное)) это я сужу по нашей У. Подозреваю такую дрожь в буквах дает дизартрический компонент, потому что ни у кого такого я больше не замечала, только у нас и вас)))
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2188 : 05 Октября , 2014, 21:48:47 » |
|
может кому пригодиться, есть тренажёр для письма, похож на линейку широкую, желтого цвета, я года 2 назад в почемучке покупала, на ней все буквы в виде углублений, нужно обводить, мне понравилось- даю ребетенку несколько раз в день обводить, которые уже прошли и еще плюсом простенькие новые и английский шрифт тоже есть, стоил 250 р
Еще бы ребенка заставить на нем заниматься... У нас английский тренажер девственно чист. Русский несколько раз заставляла, так он даже в тренажере начинает писать буквы не с того места. Сфоткаю завтра наш кошмар на улице Вязов, вы своих первоклашек точно целовать и хвалить кинетесь :)
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #2189 : 05 Октября , 2014, 21:50:31 » |
|
восмиклассница, узнали в вашей распечатке, кот. учитель раздает, свою дополнительную пропись, завтра покажу своему, чтоб не страдал, что только он так много прописывает- она толстая
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|