|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2790 : 15 Октября , 2014, 12:04:57 » |
|
А, из хорошего - тут в школах пишут прикольные сочинения. Почти каждый день эссе на разные темы "Почему у меня такое имя", "Как я однажды соврал и что из этого вышло". Мне нравится. Я потом читаю, столько новых слов в итальянском узнаю )
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2791 : 15 Октября , 2014, 12:06:47 » |
|
Yozhik, очень здорово и полезно
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2792 : 15 Октября , 2014, 12:11:26 » |
|
Merry, вот мне тоже кажется, что в плане развития письменного языка полезнее, чем диктанты и всякое такое.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2793 : 15 Октября , 2014, 12:12:03 » |
|
Оля-ля, вижу тебя в теме. Денежку СРОЧНО СЕГОДНЯ надо сдать за олимпиады. 180 (эму)+160 (краеведение, экономика)
Сегодня после тенниса в 14-00 конец уроков.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #2794 : 15 Октября , 2014, 12:14:29 » |
|
А у нас первая потеря ( пропала тетрадь по математике... в пятницу не вернулась из боя школы. Сегодня в парте все разобрали и у учителя - нет её ...
а у нас штаны и кофта с пуговичками, эх вахтер показала все вещи, что нашли, но наших там нет. Жалко, хорошие были вещи(. а меня удивляет коробка с потеряшками в нашей школе - чего там только нет! Про шапки с варежками вообще молчу, но ведь есть и прочая одежда, и зонтик, брюки и даже ботинки! Неужели родителям сложно дойти до этой коробки? Стоит в открытом доступе в гардеробе, никому ничего не надо...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #2795 : 15 Октября , 2014, 12:48:42 » |
|
БлАндинка,не знаешь кто за нас сдал деньги? на теннис Арина не пошла (форму не взяла, мы узнали, что дитя решило ещё и н/т заняться только сегодня в обед ), деньги Арине дадим, надо только узнать кому их отдать
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #2796 : 15 Октября , 2014, 15:46:22 » |
|
А у нас первая потеря ( пропала тетрадь по математике... в пятницу не вернулась из боя школы. Сегодня в парте все разобрали и у учителя - нет её ...
а у нас штаны и кофта с пуговичками, эх вахтер показала все вещи, что нашли, но наших там нет. Жалко, хорошие были вещи(. а меня удивляет коробка с потеряшками в нашей школе - чего там только нет! Про шапки с варежками вообще молчу, но ведь есть и прочая одежда, и зонтик, брюки и даже ботинки! Неужели родителям сложно дойти до этой коробки? Стоит в открытом доступе в гардеробе, никому ничего не надо... шапка нашлась в санатории, а вот кофта и спортивные брюки в школе, увы нет, да, лежат на вахте вещи и никто не забирает и еще в раздевалке висят потерянные вещи на самых последних рядочках...
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2797 : 15 Октября , 2014, 15:59:36 » |
|
БлАндинка,не знаешь кто за нас сдал деньги? на теннис Арина не пошла (форму не взяла, мы узнали, что дитя решило ещё и н/т заняться только сегодня в обед ), деньги Арине дадим, надо только узнать кому их отдать
Кто сдал не знаю... Оля, я сама седня без денег прискакала, совсем про олимпиады забыла... :idiot2: Пришлось в мыле бежать через дорогу снимать...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2798 : 15 Октября , 2014, 16:01:14 » |
|
Спросила у ребя - что по Французскому задали? Он мне - мама учитель на задал всем на зимние каникулы во Францию съездить....!
Намана так! Пойду мужа обрадую)))
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #2799 : 15 Октября , 2014, 16:16:07 » |
|
а у нас штаны и кофта с пуговичками, эх вахтер показала все вещи, что нашли, но наших там нет. Жалко, хорошие были вещи(. а меня удивляет коробка с потеряшками в нашей школе - чего там только нет! Про шапки с варежками вообще молчу, но ведь есть и прочая одежда, и зонтик, брюки и даже ботинки! Неужели родителям сложно дойти до этой коробки? Стоит в открытом доступе в гардеробе, никому ничего не надо... шапка нашлась в санатории, а вот кофта и спортивные брюки в школе, увы нет, да, лежат на вахте вещи и никто не забирает и еще в раздевалке висят потерянные вещи на самых последних рядочках... Это все от большого количества одежды у детей)) У нас так было, что наши штаны более полугода пролежали на шкафчике в раздевалки секциии. Я их обнаружила там случайно и поняла, что наши)) поверьте, отсутствие одних штанов у ребенка в гардеробе я никак не обнаружила)) Так же и сшортами приключилось. Недавно вспомнила, что были у нас одни прикольные, а куда делись не знаю. Знаю, что не видела их год, наверно, пока не вспомнила о них))
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2800 : 15 Октября , 2014, 17:41:44 » |
|
БлАндинка, эх, ну чего нам-то ничего такого не задали?:))) бургундию там...шампань...:)))
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2801 : 15 Октября , 2014, 18:36:58 » |
|
Yozhik, ну вот единственная русскоязычная мама и та бракованная оказалась. :D :D :D
|
2007 2012
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2802 : 15 Октября , 2014, 18:38:42 » |
|
БлАндинка, эх, ну чего нам-то ничего такого не задали?:))) бургундию там...шампань...:)))
))) Эээх, а я б от Эльзаса и Лотарингии не отказалась...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2803 : 15 Октября , 2014, 18:39:34 » |
|
А, из хорошего - тут в школах пишут прикольные сочинения. Почти каждый день эссе на разные темы "Почему у меня такое имя", "Как я однажды соврал и что из этого вышло". Мне нравится. Я потом читаю, столько новых слов в итальянском узнаю )
Юль. ну ты нам сочинения то Васины покажи. Нам же интересно))) А то заныкала и не показываешь)
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2804 : 15 Октября , 2014, 18:43:42 » |
|
АглаяН, У нас после прошлой поездки на море пропала часть одежды, я это только дома осознала. Сушили на воздухе, кто-то тырил тупо. А я как дура, все модненькое детям везла. ПОтом в садик идти - двух шорт как не бывало, т пары-тройки футб. :), и длтнным рукавом, и с коротким. Причем все со старшего. Кто-то приодел там ребенка, видать :смеется:
|
2007 2012
|
|
|
|