|
Merry
|
 |
« Ответ #3015 : 18 Октября , 2014, 11:05:21 » |
|
Семицветик, с днем рождения! Пушистый снежок вам в подарок!
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #3016 : 18 Октября , 2014, 11:09:02 » |
|
Gamma, У нас сажают по росту, мелкие впереди высокие позади, от степени послушности не зависит :)
У нас также) поэтому мы сидим за самой последней партой. мы тоже рослые, так последняя парта для нас просто катастрофа, они там со всем не занимаются, балуются, записки пишут друг другу, а вчера еще одну такую буянку пересадили с другого ряда, так теперь вообще атас... Ее пересаживают, но в пределах последних парт, сейчас уже не знают куда сажать, большерослая она. Моего отцарапала и еще написала записку с матершинами словами и отправила одному мальчику, а снизу подписалась именем моего сына. Так меня сегодня вызывали. Пришлось доказывать, что не наш почерк. Мой с ошибками пишет и криво, а тут красиво и без ошибок))). Я показала наши записки для сравнения. Девчушки нынче прикольные)). Придумала же.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3017 : 18 Октября , 2014, 12:16:45 » |
|
Gamma, У нас сажают по росту, мелкие впереди высокие позади, от степени послушности не зависит :)
У нас также) поэтому мы сидим за самой последней партой. мы тоже рослые, так последняя парта для нас просто катастрофа, они там со всем не занимаются, балуются, записки пишут друг другу, а вчера еще одну такую буянку пересадили с другого ряда, так теперь вообще атас... Ее пересаживают, но в пределах последних парт, сейчас уже не знают куда сажать, большерослая она. Моего отцарапала и еще написала записку с матершинами словами и отправила одному мальчику, а снизу подписалась именем моего сына. Так меня сегодня вызывали. Пришлось доказывать, что не наш почерк. Мой с ошибками пишет и криво, а тут красиво и без ошибок))). Я показала наши записки для сравнения. Девчушки нынче прикольные)). Придумала же. мда....Санта Барбара однако, нам такое и не снилось.. У нас учительница, вроде строго к шалопайству относится. Да и детки спокойные, тихие и не шаловливые. У нас садят - первые две парты по зрению/слуху...дальше по росту...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3018 : 18 Октября , 2014, 12:17:54 » |
|
Кто баловался много она строго при родителях предупредила. как то раз, что оставит на дополнительный урок "правила хорошего тона"...ну и родителям посоветовала детям вливание сделать. А в общем все тихо у нас.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #3019 : 18 Октября , 2014, 21:20:32 » |
|
Уфф, доделала наконец-то презентацию сына. Завтра будем вместе разбирать. Хотела сначала что-нить готовое скачать. Но то телефон надо, то иероглифы какие-то лезут... Успокоилась только когда вирус словила, пришлось всё-таки самой искать картинки и текст, понятный первоклассникам.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3020 : 18 Октября , 2014, 22:21:20 » |
|
Lenchen, какая тема у вас?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3021 : 18 Октября , 2014, 22:22:29 » |
|
девочки, английскую тему не могу найти...никто не знает в челябе можно купить учебники High Flyers EF кэмбриджские? И может где то занимаются по ним, в каких то клубах, кто нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3022 : 18 Октября , 2014, 22:26:45 » |
|
Lenchen,куда презентацию делали?
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #3023 : 18 Октября , 2014, 22:29:32 » |
|
БлАндинка, вы самостоятельно их осваивать решили? даже поисковик не знает, где их брать у нас в Челябе.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3024 : 18 Октября , 2014, 22:32:13 » |
|
У меня сын откопал где-то на полке, купленный мной как-то проверочный материал по математике и со вчерашнего дня сидит решает примеры и задачки, там конечно все просто, сложение и вычитание в пределах 20, но я в удивлении.....
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #3025 : 18 Октября , 2014, 22:36:55 » |
|
БлАндинка,тема про акул. Искала картинки не кровожадные и чтоб немного к тексту подходили.
Olga,как куда? В школу!
У них там тема про животных и акулы были просто дополнением, мой вызвался сделать)
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3026 : 18 Октября , 2014, 22:38:17 » |
|
БлАндинка,тема про акул. Искала картинки не кровожадные и чтоб немного к тексту подходили.
Olga,как куда? В школу!
:) понятно что в школу :) нас просто уже на шаг в будущее отправили, тоже презентацию делала.....
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3027 : 19 Октября , 2014, 11:14:31 » |
|
БлАндинка, вы самостоятельно их осваивать решили? даже поисковик не знает, где их брать у нас в Челябе.
Да, в дополнение к учебнику Верещагиной...он все тки скучновато-суховат. Но построен идеально.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3028 : 19 Октября , 2014, 11:15:12 » |
|
Olga,как куда? В школу!
:) понятно что в школу :) нас просто уже на шаг в будущее отправили, тоже презентацию делала..... вот вот и я об этом же...девочки на шаг в будущее вроде же завтра последний срок сдать работы или как? Никто не в курсе?
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #3029 : 19 Октября , 2014, 13:17:30 » |
|
Обращусь еще и здесь - очень нужен сопровождающий для первоклашки забирать из школы, учимся в 100 гимназии(Аврора), идти минут 10. Может у кого есть знакомые активные женщины, желающие подработать? Или кто деток тоже в нашу школу провожает, может и моего проводят и денежка не лишняя?))
|
|
|
|
|