|
zvezda
|
 |
« Ответ #3330 : 30 Октября , 2014, 12:58:35 » |
|
а что мешает родителям сразу позвонить на потерянный телефон ребенка? почему через сутки позвонили?
да просто не видели раньше, телефон мог на дне заваляться я у сына вообще редко портфель проверяю, все собирает сам
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3331 : 30 Октября , 2014, 13:11:58 » |
|
восьмиклассница, Юль, ты была вчера на весёлых стартах?
Нет ( у меня вт и ср рабочие дни. Знаю, что всё прошло хорошо, ребятки довольны. Наши и ваши победили. Завтра в кино с ними пойду.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #3332 : 30 Октября , 2014, 13:15:08 » |
|
восьмиклассница, Юль, ты была вчера на весёлых стартах?
Нет ( у меня вт и ср рабочие дни. Знаю, что всё прошло хорошо, ребятки довольны. Наши и ваши победили. Завтра в кино с ними пойду. отлично :) а сегодня праздник у каждого класса свой?
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3333 : 30 Октября , 2014, 13:21:21 » |
|
Sofico, про праздник сегодня ничего не знаю ( у наших уроки до 15.00. Но утром видела, что учитель готовила грамоты за конкурс "Дары осени". Может и будет что-то.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #3334 : 30 Октября , 2014, 13:22:22 » |
|
восьмиклассница, нас пригласили к 17-30 на праздник, потом чаепитие, потом собрание... может не в таком порядке) Так... пошла я время перепроверю..
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #3335 : 30 Октября , 2014, 13:24:19 » |
|
Аришин телефон нашёлся вчера, родители её одноклассницы обнаружили в портфеле, даже не знаю как относиться к такой ситуации...
я бы спокойно реагировала, сейчас что только не случается, дети такие изобретательные, возьмут поиграют и потом подбросят или перепутают портфели, тем более вместе сидят. У нас в классе я уже писала, что одна девица матерные записки пишет и подписывается чужими именами.
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3336 : 30 Октября , 2014, 13:26:47 » |
|
восьмиклассница, нас пригласили к 17-30 на праздник, потом чаепитие, потом собрание... может не в таком порядке) Так... пошла я время перепроверю..
Классно вам. Меня не приглашали ))) Может наш педагог праздник не устраивает? )
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3337 : 30 Октября , 2014, 13:30:55 » |
|
bookmark,ого, вот экстремалка!
У нас была у детей поездка в театр на прошло2 неделе, сегодня уборка кабинета, и больше никаких мероприятий в конце четверти.
Пишут в тетрадях под диктовку, у сына та проблема, которой боялся кто-то тут, вместо МОЯ пишет МАЙА....
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #3338 : 30 Октября , 2014, 13:32:25 » |
|
восьмиклассница, да, все так, к 17-30 сегодня мы приглашены, Семейный праздник "Осенины". Завтра уборка, детям взять пенал и тряпочки, после занятий забрать все из раздевалки :)
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #3339 : 30 Октября , 2014, 15:08:38 » |
|
а что мешает родителям сразу позвонить на потерянный телефон ребенка? почему через сутки позвонили?
звонили сразу-телефон был на беззвучном режиме,к вечеру села батарейка, мы написали заявление в полицию, прошло 10 дней и вот ...для Арины радость, для одноклассницы((( bookmark, скорейшего Алисе выздоровления, страховка-то есть?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3340 : 30 Октября , 2014, 15:56:27 » |
|
bookmark, ну у вас есть практика посещения сауны с гипсом)))) по-моему даже не одна)
Одна, к счастью :) bookmark, скорейшего Алисе выздоровления, страховка-то есть?
Ммм, не помню даже. Да и неохота связываться, если честно. Расходов-то никаких, гипс бесплатный. Правда, выписали какие-то таблетки для скорого заживления, но они недорогие вроде, мы еще не дошли до аптеки.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #3341 : 30 Октября , 2014, 19:36:39 » |
|
Мальчишки, бывает, так балуются. Дневник за шкаф засунут, телефон подбросят чужой, ластик в мусорку выкинут. У нас в 11 это обычное дело.
у нас такая же фигня. мальчишки дурачатся, подкидывают друг другу и ржут потом. кстати, когда я училась, наши мальчишки у кого-то вытащили смен.обувь из мешка и запихали туда бюстик писателя из кабинета лит-ры. конечно, мы там все ухохотались. в общем, это старые детские приколы
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #3342 : 31 Октября , 2014, 00:39:08 » |
|
звонили сразу-телефон был на беззвучном режиме,к вечеру села батарейка, мы написали заявление в полицию, прошло 10 дней и вот ...для Арины радость, для одноклассницы((( bookmark, скорейшего Алисе выздоровления, страховка-то есть? времени конечно много прошло, я тоже не всегда весь портфель вытряхиваю, а с телефона никто не звонил за это время, может журнал звонков посмотреть? если его стащили специально, то им бы наверняка пользовались, а если просто завалялся,то никто бы по нему и не звонил бы даже и смски не писал.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3343 : 31 Октября , 2014, 01:02:15 » |
|
звонили сразу-телефон был на беззвучном режиме,к вечеру села батарейка, мы написали заявление в полицию, прошло 10 дней и вот ...для Арины радость, для одноклассницы((( bookmark, скорейшего Алисе выздоровления, страховка-то есть? Олечка, да самое главное, что нашелся, вы новый то не успели еще купить? Я не думаю, что это из серии "утащила"...скорее "свалился " или точно из мальчишек кто то подкинул... развлекались наверное
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3344 : 31 Октября , 2014, 01:06:06 » |
|
А у нас гипс. Перелом левого запястья.
О Господи, как вы умудрились то...? Поправляйтесь скорее!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|