Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 249 250 [251] 252 253 ... 667   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклашки 2014/2015. Болталка.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #3750 : 18 Ноября , 2014, 00:55:30 »

БлАндинка, ну вот я и говорила ему вечером в пятницу, когда вернулась с собрания и передохнула, что мол начинай учить, хотя бы первое четверостишие. аха, счаз!
нам щенячий патруль интереснее

а творог тяжелый продукт, его не рекомендуют перед сном...

про драки - у наших вечно в классе какие-то мальчуковые физические разборки, каждый день выслушиваю, что кто-то кого-то повалил или поборол. в том числе и наш там активно участвует.
у девочек сплетни, записочки, а у мальчиков вот так межличностные отношения выстраиваются  :смеется:
да и как мать может "по-мужски" разруливать? а Ваш муж может по-женски разрулить? что-то сомневаюсь, что хоть один мужчина владеет этим способом  :2funny:
Сообщить модератору   Записан

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3751 : 18 Ноября , 2014, 01:05:57 »

Натуся-колючка, ну я творогом пичкаю, т.кю он больше не соглашается ни на что, окромя мяса и булок, да и зубы новые вовсю растут - пусть ест...для нас творог это очень легкая пища)) можем и пельмешками на ночь побаловаться..)
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2014, 01:10:39 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3752 : 18 Ноября , 2014, 01:10:06 »

Я все тки против драк м/д пацанами, хоть и понимаю, что они так отношения выстраивают.
Но в садике у нас даже намеков на это не было, была ооооооочень дружная группа- все друг друга в попочки целовали (во многом благодаря воспитателям построили такие отношения). А тут, как с цепи сорвался.

Я допускаю, что мальчики - это не девочки, и у них уже могут превалировать мужские методы воздействия.
Они вон после уроков в снегу валяются, бегают друг за другом, даже в снегу друг друга валяют и тузят...но все как то безобидно, неожесточенно....Встали, пожали друг другу руки "Пока, Вась!"..."Пока, Петь! До завтра"...

Ладно, наберусь смелости - расскажу про разборки седняшние, а пока я спать))

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3753 : 18 Ноября , 2014, 01:18:42 »

БлАндинка, мальчики это не девочки. никогда они словесно отношения выстраивать не будут, им это не дано. во всяком случае пока. а дана физическая сила, вот с помощью неё они и выстраивают иерархию авторитетов. единственное, что, конечно, лишь бы агрессии не было.
но если до этого доходит, значит, есть недомолвки какие-то и обидки

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3754 : 18 Ноября , 2014, 08:24:55 »

БлАндинка, разборки и построение иерархии и правда норма для мальчиков. Класса до 7-8. У сына в 5-6 пик был, стрессы, конечно, для впечатлительных

А творог мы с дочерью постоянно вечером едим. Мне так легко после него. Мы нежирный, 0 или 2%, это ведь белковая пища, её положено вечером потреблять.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #3755 : 18 Ноября , 2014, 08:38:50 »

У нас парень мирный.... Поэтому наверно ему с девочками комфортно, не знаю хорошо это или плохо..... Девочки его любят, парни не достают пока.

Я почему-то со страхом жду переходного возраста..... Кажется мне что тихони, как наш, пускаются во все тяжкие.....

Ест все и когда хочет, пока не в коня корм....

Стал лучше делать уроки самостоятельно, вчера пока с дочерью к врачу ездила и написал и примеры решил и книжку почитал, когда вернулась все мне пересказал
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #3756 : 18 Ноября , 2014, 08:40:52 »

СВЕТЛАНААА,о, спасибо

во вторник
как нестандартно)

мою пересадили на вторую парту

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #3757 : 18 Ноября , 2014, 08:41:38 »

А если мальчик донимает девочку, это норма?))) к моей сосед пристает, рисует коротенькие черточки в прописи ей, бледные и их не всегда видно, видимо аккуратно чиркает, чтоб внешний вид не испортить)))
Вот уже не знаем как бороться)) хотя есть подозрение, что Вика просто ему нравится.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3758 : 18 Ноября , 2014, 08:51:13 »

У нас парень мирный.... Поэтому наверно ему с девочками комфортно, не знаю хорошо это или плохо..... Девочки его любят, парни не достают пока.
так наш тоже был тихий, мирный божий одуванчик до 7-ми лет.
(Второй сын у меня не такой - тот вояка.)
Но тут как подменили. Хотя я смотрю, что он далеко не драчун и кулаками не машет просто так.
Но если его зацепили или обидели стал отвечать.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3759 : 18 Ноября , 2014, 08:54:34 »

А если мальчик донимает девочку, это норма?))) к моей сосед пристает, рисует коротенькие черточки в прописи ей, бледные и их не всегда видно, видимо аккуратно чиркает, чтоб внешний вид не испортить)))
Вот уже не знаем как бороться)) хотя есть подозрение, что Вика просто ему нравится.
О вот это уже совсем не норма, когда мальчик девочку обижает. Надо как то их учить свои любови к девочкам более миролюбиво проявлять.
У нас в садике и дни святого валентина были и дни дружбы - до сих пор вспоминаю со слезами.
Они и подарочки друг другу дарили и записочки с картинками рисовали - прелесть.
Ээх, золотые у нас воспитатели...

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #3760 : 18 Ноября , 2014, 09:20:44 »

Это он просто внимание на себя обращает, нравится девочка, а как привлечь внимание не знает)) это же обычное дело
Мой в школе пока почему-то с девочками больше общается) ну он это умеет))
А разборок в классе, тьфу-тьфу нет пока.. про драки ничего не слышно

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #3761 : 18 Ноября , 2014, 09:26:50 »

так наш тоже был тихий, мирный божий одуванчик до 7-ми лет.
(Второй сын у меня не такой - тот вояка.)
Но тут как подменили. Хотя я смотрю, что он далеко не драчун и кулаками не машет просто так.
Но если его зацепили или обидели стал отвечать.
Мой тоже мирный, но постоять за себя может! он может долго терпеть и не отвечать на глупости, но если посчитает нужным применить силу, то берегись)) стал мускулы качать и по вечерам показывать мне)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #3762 : 18 Ноября , 2014, 10:59:19 »

zvezda, Да видимо нравится, я с ним один раз разговаривала, говорю ты наверно в Вику влюбился? (думала может это подействует и он будет более скрыто свои чувства проявлять) Он говорит, да неее, это наверное она в меня влюбилась. Я ему говорю нет, ей другой нравится)) Он говорит, я знаю она влюбилась в Сашу Ч...
Вот такой у нас состоялся разговор, мы с его мамой посмеялись, но воз и ныне там)) в общем страсти кипят.
У меня Вика дружит и с девочками и с мальчиками, с мальчишками ей интересно и темпераменты видимо совпадают, да и они к ней тянутся, за своего парня видимо держат))

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3763 : 18 Ноября , 2014, 11:24:54 »

я не думаю, что мальчик будет с "чужой тётей" откровенничать. тем более мужской пол вообще к обсуждению таких тем не предрасположен

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #3764 : 18 Ноября , 2014, 11:28:28 »

Натуся-колючка, мой тоже отлично ест! Но!!! Как мне запомнились слова одной мудрой форумчанки - в мире, где большинство населения страдает лишним весом, переживать о стройности своего ребенка глупо ) Так что пусть будут стройняшками, потом мышцы нарастят!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Страниц: 1 ... 249 250 [251] 252 253 ... 667   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 15:27:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Автор СветланаН. 13:01→Местный спектакль?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее