Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 667   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклашки 2014/2015. Болталка.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #4200 : 29 Ноября , 2014, 19:23:47 »

Ага.. как в какой-нить горячей теме перейдем на личности - вдруг придут морду бить?? Неее, мне страшно, я пас)
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #4201 : 29 Ноября , 2014, 20:53:59 »

лол))
про ЭМУ смешно

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #4202 : 29 Ноября , 2014, 21:49:52 »

Ларисончик,класно про эму :))))

У меня дети не спящие..... И хотя живут по режиму, никогда не засыпают при чтении книжки. Встает сын более менее.... Пока до машины по морозу топает просыпается окончательно....

Про одноклассников живущих рядом, у меня вообще ностальгия.... Мы переехали и со 2- го класса я ходила в школу 20 минут пешком, и как мы класно шли домой из школы, особенно зимой, пока со всех горок не по окатимся, домой не дойдем.....
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2014, 21:54:15 от Olga » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #4203 : 29 Ноября , 2014, 22:07:14 »

Тинчик, вот я и жду, что мне персонально позвонят и всё расскажут. А когда "там деньги все сдают, опять че-то надо" - я глухая и тупая делаюсь :).

Как хорошо, что у нас таких родителей нет)
Девочки, ну вот вы только представьте, если каждого родителя в классе обзванивать, это сколько времени и  средств надо каждый раз?  Я сама в родит комитете и знаю, как это не просто! Сколько тратится времени, сил и порой даже личных денег (на бензин и пр.)  на благо ваших же детей. И никто спасибо не скажет. А если еще к каждому на поклон за деньгами ходить?..
У нас все на собрании решается, в коридоре тоже бывает, но редко, только что-то экстренное.. проблем с родителями пока нет

zvezda, я сама была в родкоме, и прекрасно знаю, что это такое изнутри. И считаю, если уж вопрос касается всех, то надо делать так, чтоб все это услышали из первых уст. Если участие в коридорных обсуждениях настолько принципиально, то это должно оговариваться заранее. Вот у нас завели тему про подарки, взялись неск. инициативных мамаш, обзвонили весь класс - эт я понимаю, общая тема для обсуждения. Я приняла к сведенью. То, что на собрании слышу тоже принимаю к сведенью. А тому, что в коридоре говорят, я как по вашему внимать должна, если я на эти "мероприятия" не попадаю почти?

2007
2012
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #4204 : 29 Ноября , 2014, 22:12:55 »

По поводу коридорных разговоров, у нас группа в вк, там пишут новости и рк и учитель, мне удобно
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #4205 : 29 Ноября , 2014, 23:12:01 »

Ларисончик, Оля по-моему, переплюнула Фоменко, с его русскими гвоздями :-) ( помнишь, он морил раньше "чем дальше в лес, тем ближе вылез" и проч. :-)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #4206 : 29 Ноября , 2014, 23:28:16 »

Пы.Сы. Я своего ребенка не ругала и не считаю нужным.
Не за что. Только разговаривать и обсуждать.
Да,  он горяче любимый, но пылинок не сдуваю уже давненько.

Отругать могла бы за "девочку побил", "учительнице нахамил", "подло поступил"...а тут не за что...
Я, конечно, не призываю ругать, у всех свои взаимоотношения с собственными детьми, но я не позволяю своему сыну поступать так со мной. По мне так есть за что. А если б маму Кондратий хватил?
Но я, конечно, не эталонная мама.

2007
2012
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #4207 : 29 Ноября , 2014, 23:35:17 »

У нас у класса есть группа в WhatsApp, все мамы туда добавлены. Но там так много пишут, я не в силах их читать регулярно ). Что важное - вклеят в дневник, остальное по мере сил.
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #4208 : 30 Ноября , 2014, 13:48:44 »

БлАндинка,только добралась до компа-я  в глубоком шоке, я же в классе была и видела как мама именинника пыталась собрать в кучу приглашенных (редко бываю в школе, наверное, поэтому мне кажется, что дети совершенно неуправляемые, когда их больше 3х, у одного мальчика пыталась забрать пульверизатор для цветов, из которого он брызгал в товарища, он стоит орёт и не отпускает его, глаза бешенные и даже не понимает, что перед ним взрослый человек)
в этой катавасии даже не поняла сколько детей было приглашено  и, честно,  выглядело не очень красиво: кто идет на ДР-пойдемте
даже не поняла, что Никита тоже приглашен, мы с ним внизу разговаривали, он сказал, что его мама заберёт

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
behappymom
новичок
*

Награды
« Ответ #4209 : 30 Ноября , 2014, 16:52:10 »

Девочки, привет. Я здесь новичок. Меня зовут Ксюша. Честно, форумами никогда не увлекалась. А тут нужен совет. У меня два первоклассника, близнецы. И встал вопрос выбора мебели. Может быть подскажете, какие темки почитать? А то я в прострации что-то. По поиску ничего не нашла.
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #4210 : 30 Ноября , 2014, 22:00:16 »

lookas, дело совсем не в том, что обсудили или нет что-то в коридоре, с последующим сбором денег,  такое думаю  крайне редко бывает.  А в том, что если уж вы видите, что все сдают деньги, то как минимум можно подойти и поинтересоваться на что и зачем собирают,  а не делать вид, что глухая и слепая) У меня некоторые родители сами подходят и спрашивают не должны ли они в фонд класса, хотя у нас вся информация на собрании до родителей доносится. Может это у нас все такие ответственные))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #4211 : 30 Ноября , 2014, 22:50:40 »

У нас классные родители, не все конечно, но связываю пока с тем что еще не все друг друга знают. А в целом я довольна, только наш класс в коридоре выглядит активным, и поболтать можем, и побухтеть, и деньги собрать и телефонами многие обменялись, на всякий случай. Надеюсь эта активность не растеряется с годами, а только наберет силу.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #4212 : 30 Ноября , 2014, 23:11:35 »

Девочки, кто делал уже папки достижений ребенка (портфолио) можете показать сами папки, какие покупали. Они прям так и называются, портфолио? Или брали по типу скоросшивателей? Или вообще, чего надо, а?
На собрании меня не было, не видела как это все выглядит.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #4213 : 30 Ноября , 2014, 23:19:22 »

И мне про портфолио расскажите, я пока просто все грамоты и тп собираю в папочку....
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4214 : 30 Ноября , 2014, 23:43:08 »

Семицветик, у нас классная сама покупает все одинаковые, большие такие скоросшиватели с красивыми картинками, стоимость 300р.

Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 667   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 22:23:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее