|
Тинчик
|
 |
« Ответ #5385 : 12 Января , 2015, 20:01:53 » |
|
До 18 января 2015 года принимаются заявки на конкурс ЭМУ - Специалист. Конкурс включает шесть предметных раунда: математика, информатика, русский язык, литературное чтение, окружающий мир и английский язык и проходит с 26 января по 5 марта 2015 г. Можно выбрать любое количество раундов. Подведение итогов – 12 марта 2015 г. Стоимость: 60 рублей с ребёнка за участие в одном раунде.
У нас подготовка идёт через пень-колоду :(((Вроде делает, но надо прям сильно энтузиазмом заряжать...На английском я туплю, Маша соображает....но местами просто не знает эти слова.... Окружайка весело идет, с русским сложнее....математику не любит :idiot2:
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #5386 : 12 Января , 2015, 20:07:06 » |
|
С утра своих еле подняла, старший в школу не хотел категорически, но по приходу уроки все сам сделал. Завтра физ-ра в зале будет. Про лыжи официально пока не говорили, но вроде как будут, в четверг очередное род.собрание, посмотрим что скажут.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #5387 : 12 Января , 2015, 20:34:29 » |
|
мы участвовали в какой-то одной олимпиаде, которая с 5го класса пойдет обязательно для всех в классе. ну я не впечатлилась. Есть дети, которым это прямо интересно. Мой с большим интересом себе футбэг связал крючком, набил его и носится.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Муся204
|
 |
« Ответ #5388 : 12 Января , 2015, 22:36:10 » |
|
:-| Мы участвовали, в нескольких конкурсах. Результаты средние
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5389 : 12 Января , 2015, 22:58:09 » |
|
Мой сегодня со слезами... уроки не хочу, в школу не хочу... не хочу ничего (((
Да пройдет)) Мой кажись седня не ывспался, после уроков меня обнял - думала на плече моем так и заснет. пыталась дома засончасить - не уснул. Зато мультиков запросил на целый час. У детёф каникулы еще не закончились...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5390 : 12 Января , 2015, 23:02:03 » |
|
Мы сегодня в школу вперед штанов. Но зато за уроки дома сел - тупня тупней. Я не ожидала, что двухнедельные каникулы так выбивают из колеи.
Мой седня сам писал сочинение, я ему листик тока разлиновала.... Мамадарагая столько ошибок! Причем он на половинке вчера рисунок нарисовал (по мотивам прочитанного рассказа), а на правой стороне писал сочинение. и не оторвать и не переписать теперь. Ошибоооок....тьма....
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5391 : 12 Января , 2015, 23:03:48 » |
|
Мой с большим интересом себе футбэг связал крючком, набил его и носится.
:shock:
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #5392 : 12 Января , 2015, 23:14:05 » |
|
БлАндинка, там работы мало, результат сразу виден. Началось со шнурков легких, я поддерживала - тут говорят, это для почерка полезно))) Ваш готовит, мой вяжет - отличные кадры на рынке холостяков лет через 15-20 появятся.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5393 : 12 Января , 2015, 23:15:09 » |
|
Moll, ой не говорите)) :D :смеется: Выкладывайте фотки, рекламируйте жениха))
|
|
|
|
|
Муся204
|
 |
« Ответ #5394 : 12 Января , 2015, 23:22:05 » |
|
А нам в школе про олимпиады в 1 классе, в начале года говорили. И всем в дневники вклеивали информацию. Вот ждем новенького чего-нибудь :).
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #5395 : 12 Января , 2015, 23:44:07 » |
|
Moll, ой не говорите)) :D :смеется: Выкладывайте фотки, рекламируйте жениха))
я думаю, через 20 лет, знакомясь с родителями девушки, юноше будет достаточно назвать ник матери на детях.
|
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #5396 : 13 Января , 2015, 10:35:22 » |
|
я у нашей классной про результаты ЭМУ спрашивала, наши в ноябре писали, сказала что результаты позже будут, надо будет на сайте смотреть, выдаст логины-пароли
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #5397 : 13 Января , 2015, 10:37:31 » |
|
Нам сказали прошлые ЭМУ... Девочки, а порядок предметов кто-нибудь знает?
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #5398 : 13 Января , 2015, 12:17:07 » |
|
В нашем классе детям уже выдали сертификаты с результатами ЭМУ или как они там называются, видела у детей. Мы не учавствовали, так как уезжали в отпуск.
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #5399 : 13 Января , 2015, 12:49:44 » |
|
В нашем классе детям уже выдали сертификаты с результатами ЭМУ или как они там называются, видела у детей. Мы не учавствовали, так как уезжали в отпуск.
Нам тоже выдали за прошлую.... Сейчас будет новая волна по предметам...
|
|
|
|
|