|
Семицветик
|
 |
« Ответ #5520 : 16 Января , 2015, 12:50:56 » |
|
У нас какой-то Академия, выбирала не по фирме, а по требованиям к рюкзаку и внешнему виду. Все входит, легкий, не маркий, со светоотражателями, крышка на молнии, дно не тряпичное, а что-то типа пластика, на ножках, темненький, но яркий, ортопедия есть, но я если с пустыми руками иду, то всегда забираю его и несу сама, мы высокие, поэтому не хочу лишний раз позвоночник нагружать.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #5521 : 16 Января , 2015, 13:03:28 » |
|
а мы ходим с 5-ой командой, нам удобно
нам тоже нравится. наде еще на рост ориентироваться.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #5522 : 16 Января , 2015, 13:40:54 » |
|
а мы ходим с 5-ой командой, нам удобно
нам тоже нравится. наде еще на рост ориентироваться. Я писала не про удобство носки, а про то, что он глубокий, глухой, бардачно там у племянника, у нас же ранец, как органайзер. Плоский, лишнего не положить, все на виду. Ну наверно не только пятая команда, а все рюкзаки большие такие, просто у племянника этот именно.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #5523 : 16 Января , 2015, 13:44:52 » |
|
Справедливости ради скажу, что сын если что-то не в то отделение впихнет, то ранец расстегивается, сына это бесит сильно. И телефон он так однажды выронил в багажнике машины - ранец расстегнулся и мы впотьмах утром не заметили. Ладно хоть в багажник, а не на землю. Ну зато стимул не бардачить, когда всё сложишь компактненько, то все ок.
|
2007 2012
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #5524 : 16 Января , 2015, 14:10:25 » |
|
Нам Херлиц мини очень нравится... Я специально маленький выбирала, лёгкий... Входит всё :) там два отделения, одно для учебников, одно для тетрадей. Но моя красавица тетрадь вкладывает в учебник....Все внешние кармашки у нас забиты игрушками :-D :uglystupid2: дитё...
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Адисовна
|
 |
« Ответ #5525 : 16 Января , 2015, 14:18:22 » |
|
У нас сначала был рюкзак с птичкой, потом в распродаже купила смурфика. Второй легче, открывается лучше, с ним и ходит. Первый оставили на будущее. По размеру одинаковые, смурфик удобнее открывается
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #5526 : 16 Января , 2015, 14:19:33 » |
|
у меня такой же смурфик был в младших классах) красный. обожала его
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #5527 : 16 Января , 2015, 14:21:24 » |
|
Все внешние кармашки у нас забиты игрушками :-D :uglystupid2: дитё...
Радуйтесь! У нашей "не дитё уже" внешние кармашки забиты печеньками с полдника, фантиками и недоеденными булочками. То не успела съесть, то для Аленки принесла. Даю ей кипу маленьких пакетиков, но "я не успела в него положить". Поэтому, несмотря на лопнувшую верхнюю ручку, новый портфель пока не покупаем
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #5528 : 16 Января , 2015, 14:31:03 » |
|
Нам Херлиц мини очень нравится... Я специально маленький выбирала, лёгкий... Входит всё :) там два отделения, одно для учебников, одно для тетрадей. Но моя красавица тетрадь вкладывает в учебник....Все внешние кармашки у нас забиты игрушками :-D :uglystupid2: дитё...
Таня, у нас также, еще и не влазят все куклы и домики, браслетики и бусинки. Приходится дополнительно пакет брать. Это нормально, милые "девочкитакиедевочки" :smitten: Так тревожно - совсем быстро повзрослеет моя младшенькая :cry:
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #5529 : 16 Января , 2015, 14:31:08 » |
|
Мы со смурфиком первую четверть отходили, пока было по 3 урока, большего и не требовалось. На самом деле, удобный и легкий. Может и дальше бы ходили, да ребенок закомплексовал из-за "детскости". ПРишлось достать заныканную 5 команду.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #5530 : 16 Января , 2015, 14:57:18 » |
|
у меня такой же смурфик был в младших классах) красный. обожала его
смурфики так давно известны? Я не так давно узнала об их существовании, когда телевизор появился и канал карусель :)
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #5531 : 16 Января , 2015, 14:59:10 » |
|
Olga, в моем детстве мультик можно было увидеть в ужасном качестве на каналах, которые плохо ловились на обычную антенну на балконе. А вообще ему лет 30 наверно. Рюкзаки, естессно, были - китайцы уже тогда развивали легкую промышленность)
пс. и в киндерах попадались
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #5532 : 16 Января , 2015, 15:04:31 » |
|
Moll,так это и мое детсво значит :) интересно.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #5533 : 16 Января , 2015, 15:49:49 » |
|
У меня смурф из киндера у мамы живет, ему лет 20. Весь конец школы и начало института таскала с собой как талисман :)
|
2007 2012
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5534 : 16 Января , 2015, 16:03:03 » |
|
Olga, Молл тебя на 10 лет младше!)
ну про Олины 8 кукол в рюкзаке я уже писала))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|