Olga
« Ответ #5535 : 16 Января , 2015, 16:10:46 »
Olga , Молл тебя на 10 лет младше!)
ну вот, всем рассказала какая я старая :)))
Tanюха
« Ответ #5536 : 16 Января , 2015, 16:52:06 »
Девочки, всем откликнувшимся по рюкзакам спасибо большое! :рай: Мои выводы: 1. а-ля советский союз- ранец такой формы не подходит, никогда не оденет, то не как у всех…(на каток пошли учится кататься в первый раз, одели защиту, он посмотрел по сторонам, нет ни у кого, только шлем был у одного малыша, но он падал постоянно и жаловался, что «больно ножкам», мой надулся и говорит «снимите», я говорю сейчас грохнешься и все себе вывихнешь, будет больно, задумался, говорит «ну и пусть», снял защиту… бегала за ним, ловила его… в остальные разы тоже снимал, а если был бы шлем, то, наверное, только бы его и оставил. Надеюсь, переубедим и поначалу одевать будем, так как с каждым разом гонят быстрее и быстрее. Ладно коньки-раз в неделю зимой используем, а ранец каждый день, и в лучшем на 3 года... 2. Если Гулливеровский уже маловат - не и все влазит.-то отпадает.. 3. Эрих Краузе- я присматрюсь 4. Бэкмен-мне очень, очень нравится дизайн, но первоклашке и на началку, думаю, что они не совсем удобны. Мне кажется, что нужен ранец такой какбэ с жесткими ребрами что ли, чтобы стоял сам, и даже в открытом положении! В качестве подросткового рассмотрю 5. Академия и 5-ю команну гулливер-поизучаю, не поняла еще про них ничего, почитаю отзывы 6. Херлиц-склонялась к нему: и форма, и размер, и защелка, и качество, и вес, но не нравится именно мальчуковая расцветка, какая то преметивная и детская, и цена отпугивает… 7. Птички, смурфики и прочее не рассматриваю, не люблю я такое… Буду дальше думать, искать, чтобы выбрать :)
Ларисончик
« Ответ #5537 : 16 Января , 2015, 17:05:59 »
Tanюха ,посмотрите вживую их, пощупайте :-) Нам гулливеровского хватает за глазаOlga ,мы молоды и прекрасны)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Мартышка.79
« Ответ #5538 : 16 Января , 2015, 17:17:19 »
Tanюха , бэкмен отлично стоит! И ничего в нём не мнется, как бы мой сын не старался запихнуть ;-)
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
SoniMa
« Ответ #5539 : 16 Января , 2015, 17:41:38 »
Семицветик ,вот честно, я бы если бы одна сидела ждала, то не нервничала наверно так, взяла бы вышивку и в ус не дула....с младшей тяжело :( в последний раз она 1,5 часа лежала на сидушках и орала песни....
Оля, а гулять ходить? Заниматься прям в холле логопедическими занятиями? Книжки читать? Не помогает?
Я же тоже везде с младшей старшую вожу. Иногда, конечно, или у нее или у меня нет настроения на чтение, но чаще всего сидим читаем, мультики на планшете смотрим, играем на телефоне, по ШСГ занимаемся, гуляем.
Как вариант, может на то же время поблизости какие-нибудь занятия для младшей подыскать, вдруг повезет и состыкуется время, тогда вообще красота - раздал детей и сиди отдыхай )))
Может на это время ты с Катей могла бы ходить тоже на обучение плаванию там же? Есть там такие группы?
Tanюха
« Ответ #5540 : 16 Января , 2015, 19:04:39 »
Tanюха , бэкмен отлично стоит! И ничего в нём не мнется, как бы мой сын не старался запихнуть ;-)
Мартышка.79 , дайте ссылочку на рюкзак, пожалуйста, может там разные модельки есть :)
Tanюха
« Ответ #5541 : 16 Января , 2015, 19:06:53 »
Tanюха ,посмотрите вживую их, пощупайте :-) Нам гулливеровского хватает за глазаOlga ,мы молоды и прекрасны)
Ларисончик , еще бы знать где сейчас рюкзаки продают, чтобы повыбирать, и не знаю какой объет нужен на началку чтобы хватило.
lookas
« Ответ #5542 : 16 Января , 2015, 19:15:26 »
Tanюха , в кнопке на Чичерина должны быть, позвоните им.
2007 2012
Тинчик
« Ответ #5543 : 16 Января , 2015, 19:20:37 »
В Детском мире Московском вроде стоят... Мы Херлиц в Метро на распродаже брали.... Хотела в инете заказать, поехали померить ранец в детский мир и мой ребенок утонул в нем, очень большой оказался... Поэтому остановились на мини... Лучше хотя бы размеры на ребенке прикинуть...
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Мартышка.79
« Ответ #5544 : 16 Января , 2015, 19:22:12 »
Tanюха , на оф.сайте. они все одинаковые )
http://beckmann.com.ru/
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Tanюха
« Ответ #5545 : 16 Января , 2015, 19:44:09 »
В Детском мире Московском вроде стоят... Мы Херлиц в Метро на распродаже брали.... Хотела в инете заказать, поехали померить ранец в детский мир и мой ребенок утонул в нем, очень большой оказался... Поэтому остановились на мини... Лучше хотя бы размеры на ребенке прикинуть...
если херлиц, то буду брать смарт
solo
« Ответ #5546 : 16 Января , 2015, 19:47:01 »
Выбор рюкзака для первоклассника очень ответственное дело! Лучше вживую померить модель. мы купили по инету. а он нам не подошел. тяжелый. плохо застегивается. Короче пришлось новый покупать вживую.
Tanюха
« Ответ #5547 : 16 Января , 2015, 19:56:39 »
Мартышка.79 , спасибо, нравятся внешне мне они очень, почитаю отзывы ещё. И в закупке они недавно были, прошла мимо, не помню по какой причине, если у кого есть ссылочка на закупку/поставщика, поделитесь, пожалуйста.
Tanюха
« Ответ #5548 : 16 Января , 2015, 20:00:27 »
Выбор рюкзака для первоклассника очень ответственное дело! Лучше вживую померить модель. мы купили по инету. а он нам не подошел. тяжелый. плохо застегивается. Короче пришлось новый покупать вживую.
solo , какой подошёл и где покупали, а какой нет?
bookmark
« Ответ #5549 : 16 Января , 2015, 20:06:25 »
4-6 тыщ за рюкзак? Офигеееть... Я больше двух морально не готова отдавать.