lookas
« Ответ #6120 : 29 Января , 2015, 10:09:03 »
Magnolia , я давно в ступоре, не знаю, что сыну говорить в таком случае.
2007 2012
АглаяН
« Ответ #6121 : 29 Января , 2015, 11:24:24 »
Я говорю не реагировать на оскорбления. Просто отойти и не слушать и тем более не расстраиваться. Не от большого ума обзываются они. Вроде сын понимает.
Ларисончик
« Ответ #6122 : 29 Января , 2015, 11:52:42 »
кстати вот девочка на работе рассказывает: в 6 классе сын...на собраниях песочат в основном девочек! о времена, о нравы..
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Tanюха
« Ответ #6123 : 29 Января , 2015, 11:53:16 »
Всем деткам -здоровья! А болеющим -скорейшего выздоровления! :рай:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, книгу на подарки детям на выпускной в детский сад, такого плана: "Большая энциклопедия начальной школы"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4860881/?utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=div_book&utm_content=4860881&utm_term=4860881#tab_comments но чтобы и информация была хорошая, и качество печати, и картинки цветные :),
вообщем нужную книгу, чтобы пригодилась
в районе 750 руб.
bookmark
« Ответ #6125 : 29 Января , 2015, 15:36:05 »
кстати вот девочка на работе рассказывает: в 6 классе сын...на собраниях песочат в основном девочек! о времена, о нравы..
У нас тоже девочек, 4 класс.
Одна девочка завела моду приветствовать моего сына словами "Привет, какашка!" Он мужественно не обращал на неё внимания, не драться же. Потом я случайно услышала это приветствие. На следующий день с моей подачи сын ей ответил: "Приятно познакомиться, а я - Артём!" Кто рядом стоял, все полегли от смеха. Девочка больше так не говорила :)
Moll
« Ответ #6126 : 29 Января , 2015, 19:35:37 »
Ларисончик , ничего не говорит. как-то по осени еще разборки были. двое мальчишек пристали к третьему, то ли стукнули, то ли толкнули. ГБ беседовала со мной, т.к. Вадик вступился за того парня и навалял хулиганам. Мне он вряд ли будет про это рассказывать, я не люблю битвы кулаками. Куда приятнее унизить противника словами) это я про школьные обидки, естессно. Сейчас мирная и добрая) :ой засмущали:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
БлАндинка
« Ответ #6127 : 29 Января , 2015, 22:58:14 »
bookmark , :2funny: Артем молоток!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #6128 : 29 Января , 2015, 23:02:49 »
У нас проблема: девочки задираются, бьют, а сдачи дать нельзя. Что в таких случаях делают?
Оля. у нас тоже такие есть... Я тоже говорю, что это "неправильные девочки", хорошие девочки не дерутся.
Отойди/не игрй/не дружи/не общайся...
Так тоже мой и тормозил и расстраивался, что бить нельзя. Я переживала, что у него гнев в душе застаивается.
Сейчас его папа научил "тактике трех предупреждений".
Говорит "Я девочек не обижаю и не бью. Но то то и то то мне не нравится. Если ты еще будешь так делать. я тебя стукну/дам сдачи и т.п.. "... вобщем если с третьего предупреждения не понимает - бьет.
Не знаю правильно или нет, но так у нас научил папа. сказал, если вызовут в школу- пойду я, и объяснюсь... :shock:
М@М@ШК@
« Ответ #6129 : 29 Января , 2015, 23:11:59 »
БлАндинка , я сыну точно так же сказала на что он мне- нет, мама, нельзя, она же девочка :uglystupid2:
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #6130 : 29 Января , 2015, 23:14:21 »
а ещё у нас в классе есть девочка, которая любит шарить в портфелях ищет конфеты учитель никак не реагирует на жалобы детей говорит-разбирайтесь сами (( так я стала учить сына-если будет шарить у тебя, громко говори, что у тебя пропали деньги, и скажи что она воровка... на что сын- мама, врать нехорошо, ты меня в угол поставишь )))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Olga
« Ответ #6131 : 29 Января , 2015, 23:19:06 »
Читаю вас девочки, и хочется сказать- мы такими не были.... Это старость да??? У сына и в садике и в школе все очень классически девочки-это девочки, мальчики -это мальчики. А вот в садике у младшей я в шоке..... Такие интриги в 4 года у девочек....
БлАндинка
« Ответ #6132 : 29 Января , 2015, 23:20:23 »
А у нас наоборот. в садике такого не было...а вот в школе - здрасьте!
swetok
« Ответ #6133 : 29 Января , 2015, 23:26:33 »
Слава Аллаху, ни один, ни второй сын на девочек руку не поднимают. Но опыт общения со скандалистками имеется. Очень помогает высмеивание, а для самых приставучих - пугание. Типа такого: машешь картинно руками и громко произносишь, шевеля пальцами в её сторону, "У-тю-тю!" Убегают с визгом :)
БлАндинка
« Ответ #6134 : 29 Января , 2015, 23:31:01 »
swetok , а если сами девочки в драку лезут - толкают, дерутся. царапаются..?