|
bookmark
|
 |
« Ответ #6150 : 30 Января , 2015, 17:59:40 » |
|
Алиска внезапно прониклась лыжами. Сегодня недовольная - физкультура была в зале, а она надеялась на лыжи. Хочет три среды в неделю, потому что в среду лыжи :) Может, говорит, по пятницам в школу не ходить, лыж же нет, чё там делать :)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #6151 : 30 Января , 2015, 18:02:24 » |
|
Мои оба любят Но лыжи мы сегодня забрали Мало того, что у нас только до конца февраля, а у Оли освобождение будет Так она еще подозревает, что на них катаются! То скреплены не так, как было, то еще что-нибудь)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #6152 : 30 Января , 2015, 18:58:41 » |
|
Ларисончик, где-то ж надо ее теперь взять
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #6153 : 30 Января , 2015, 19:04:15 » |
|
Merry,ну, и я про это. У Фою Ника болела после нг, надо было в гости ехать)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #6154 : 30 Января , 2015, 20:24:50 » |
|
У меня кстати тоже, при болеющей ветрянкой Вике, Илюха не заболел, и я тоже)) ПыСы Я не болела ей в детстве.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6155 : 30 Января , 2015, 22:12:39 » |
|
девочки, у нас сегодня в дет саду повесили объявление - открыта горячая линия в Управлении Образования по вопросам питания в школах и дет садах. (собирают жалобы)
Я жуть как торопилась. объявление не зафоткала.
В понедельник сфоткаю.
Буду звонить - жаловаться на школу. Сил нет. В садике кормят на убой. ну очень вкусно.
В школе как не заберу - "мам. пошли в кафешку, я голодный. "..((
Сегодня вот Кирилла после обеда збрала - позвонила, попросила в сончас не укладывать. в середине сончаса приехала. забрала. поехали за Никитой в школу.
Так нас еще повар в коридоре поймала. говорит. СТОйте!! Полдник же привезли. куда же вы без полдника)) Отдали нам булочку и банан. Казалось бы булочка с колбасой. Я даж сама кусочек откусила. Ну какая же вкусна!!! Колбаска докторская. прям чувствуется. что не совсем картонная, а вкусная, дорогая. Тесто прям свежее-свежее. воздушное! Объеденье!
А Никитыч бедолага голодает...(( За что я деньги плачу - не понимаю. Суп с горелым луком и каша пересоленая надоели уже..(
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #6156 : 30 Января , 2015, 22:37:22 » |
|
БлАндинка, сколько платите за питание?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6157 : 30 Января , 2015, 23:21:46 » |
|
Мартышка.79, самое интересное. что не помню сколько плачу. Там разные суммы насчитывают,в зависимости от кол-ва завтраков-обедов.
Ну у нас ежедневные завтраки и 2 раза в неделю обед. Сумму не помню - рублей 800?
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #6158 : 30 Января , 2015, 23:23:44 » |
|
БлАндинка, ты не одинока((( Со старшей дочкой кое-как дождались 5-го класса, чтобы от обязательного питания отказаться деньги не малые, а ребенок вообще ничего не ела, только чай пила и главное в буфете началке нельзя что-нибудь купить, в итоге реьенок гоодом до обеда Покажи объяву тоже позвоню пожалуюсь
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6159 : 30 Января , 2015, 23:24:50 » |
|
Penochka, теперь уже в понедельник сфоткаю - выложу. Сама сегодня хотела звонить - жаловаться.
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #6160 : 30 Января , 2015, 23:26:00 » |
|
БлАндинка, 800 рублей ?? мы за одни завтраки 1000 руб платим, но это у младшей, там в принципе можно поесть
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6161 : 30 Января , 2015, 23:26:57 » |
|
Penochka, Лен, я по стоимости могу ошибаться...просто не помню...помню, что тысячу в месяц приношу, у них там то на следующий месяц остается. то добавлять приходится...пересчитывают что то...я вот не вникаю даже...
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #6162 : 30 Января , 2015, 23:27:56 » |
|
БлАндинка, у нас завтрак-обед-полдник 115 рэ. в день. Сын ест. Порой говорит, что суп был пересоленный. Но я дома ничего практически не солю. Так что списываю на его рецепторы.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #6163 : 31 Января , 2015, 00:11:01 » |
|
Мартышка.79,800 это копейки, такого быть не может за норм.еду, это раз Два - ты в любой день можешь пойти и попробовать еду в столовой, имеешь право Три - может просто Никите еды надо побольше, чем остальным?)) Он же пухляшок)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #6164 : 31 Января , 2015, 00:24:40 » |
|
Моя тоже жалуется, но у нас больше проблема не во вкусе еды, а то что пока накроют, пока дети придут, а на столах чаще всего уже все холодное. Особенно плов говорит невозможно есть, он же жирный и если еще и холодный, то конечно бееее. А вот макароны с сосиской ест с удовольствием)) котлеты тоже ест, но не рыбные, они говорит не вкусные. За январь у нас вышло 843 рубля, у нас каждый месяц разные суммы, но примерно 800-900 рэ выходит.
|
|
|
|
|