|
Merry
|
 |
« Ответ #6810 : 13 Февраля , 2015, 20:51:09 » |
|
lookas, школка по-чешски "детский сад":)) Мы также, весь карантин и каникулы учимся не покладая рук в школе, которая вон по каналам ОБС фуфуфу:))))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #6811 : 13 Февраля , 2015, 20:52:40 » |
|
Merry,аще отстой)))
у нас как-то...ну видимо я не сразу вижу дз) сегодня вот обнаружила, что еще задали)) так смысл сейчас делать? каникулы жеж
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #6812 : 13 Февраля , 2015, 20:52:51 » |
|
Ларисончик, виферон чтобы помочь иммунитету, возможно организм справится сам и вытянет из болезни, если это вирус то на 2-3й день начинается насморк, поэтому интерферон необходим, Арбидол это самое простое противовирусное, которое необходимо принимать при гриппе. Лечить лучше в комплексе. Переболели вирусом в этом году все, один ре. вышел на вифероне, второму после недели амексина назначили антибиотики. Все предписания получены от нашего докора, которому доверяю не только я, но и полгорода точно) практикует на кафедре, на Воровского
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #6813 : 13 Февраля , 2015, 20:58:22 » |
|
Merry, мне что ОБС, что ПОПОВ - вообще пааллельно, что там про нашу школу говорят. Уверена, что он о нашей школе и не слышал даже. Обижаться и взмущаться не буду, и так все всё поняли :)
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #6814 : 13 Февраля , 2015, 21:02:20 » |
|
Merry, в чешском языке масса приколюшек, если русским мозгом анализировать :). У меня папа в Чехословакии служил, так у них с мамой в арсеналл много словечек и историй про недопонимание :)
|
2007 2012
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #6815 : 13 Февраля , 2015, 21:03:43 » |
|
kras_otka,похоже я своих вообще не лечу... всю жизнь считала, что одного противовирусного достаточно
Чешский по моему вообще анекдот)
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #6816 : 13 Февраля , 2015, 21:08:07 » |
|
Ларисончик, у нас и противовирусные не в почете, я в них просто не верю.
|
2007 2012
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #6817 : 13 Февраля , 2015, 21:11:03 » |
|
Ларисончик,для нас да, но и русский для многих смешной. Я помню, как шеф -повар таец от русского слова "пюре" просто в истерике был. Хохотал минут 5, повторяя "пюле, пюле":))
|
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #6818 : 13 Февраля , 2015, 21:11:33 » |
|
М@М@ШК@, давайте я вам распишу прием лекарства, я в этом деле спец).Купить в аптеке 1. свечи Виферон 500, разрезать ножиком свечи по половинке утром и вечером, ректально 2. арбидол 4 раза в день по 100 мг. 5 дней 3. интерферон в нос часто, даже при отсутствии соплей 4. Если не помогает парацетамол, давать ибупрофен (Нурофен) Вернее всего это вирус, если температура будет на 4-5 день лечения, отменять арбидол, переходить на амоксин. обильное питье. если это не вирус и вы не разболеетесь, то одного Виферона 5 дней будет достаточно все препараты противовирусные
с интерфероном точно перебор, тем более что виферон свечи - достаточно хорошее лечение если на 4-5 день температура и противовирусный интерферон (виферон) не помогает, то это уже не вирус, ну конечно нужно смотреть по самочувствию и прочим признакам болезни (кашель, насморк) если температура 5 дней не проходит, то принимать парацетамол - это не лечение если температура 4-5 дней то менять одно противовирусное на другое......как-то сомнительно мы болели на прошлой недели - температура 38-39 была 3 дня (кроме температуры больше ничего не было) - лечились арбидолом и деринатом, и обильное питье (чай, варенье, компот) если не помогают противовирусные, то таблетки против температуры (парацетамол) точно не вылечат
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #6819 : 13 Февраля , 2015, 21:18:06 » |
|
Merry,не сомневаюсь И кстати не оч красивый для многих
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #6820 : 13 Февраля , 2015, 21:21:03 » |
|
Merry,не сомневаюсь И кстати не оч красивый для многих
да, тоже слышала. Но для нас-то краше нет! :smitten:
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6821 : 13 Февраля , 2015, 21:22:09 » |
|
Ларисончик, с началками постоянно с 95 и ,кажется ,133( есть такая)? Говорит, для началки самое то, а по остальным у него отзывы пессимистические, причем честно говорит, есть и у него кандидаты на биржу труда, но заменить не кем, поэтому и задумал гостиницу строить.
Нет, ну гостиница я понимаю, для носителей языка. Но чтоб приглашать педагогов из вне..это очень крутые замашки... Неужели местных талантов нет, которых можно вдохновить на покорение мирового пространства.. ...ну, или у него очень амбициозные планы...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6822 : 13 Февраля , 2015, 21:25:07 » |
|
девочки, знаю что чуток не в тему, но всё таки спрошу, т.к. многие уже переболели...
сын жаловался на головную боль темпер. 37,7 сейчас говорит, что болят то ноги то руки
что такого дать, чтоб прекратилось ? блин, дома ничего вообще нет
100лет не болели
пока пьём чай с лимоном и мёдом
зачем сбивать то такую низкую темпу? я бы дала лимон с медом, побольше питья и анаферонку. а на след день видно как бяка развивается и за какими препаратами в аптеку идти...может вообще идти не придется...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6823 : 13 Февраля , 2015, 21:28:04 » |
|
М@М@ШК@, давайте я вам распишу прием лекарства, я в этом деле спец).Купить в аптеке 1. свечи Виферон 500, разрезать ножиком свечи по половинке утром и вечером, ректально 2. арбидол 4 раза в день по 100 мг. 5 дней 3. интерферон в нос часто, даже при отсутствии соплей 4. Если не помогает парацетамол, давать ибупрофен (Нурофен) Вернее всего это вирус, если температура будет на 4-5 день лечения, отменять арбидол, переходить на амоксин. обильное питье. если это не вирус и вы не разболеетесь, то одного Виферона 5 дней будет достаточно все препараты противовирусные
спасибо ))) только с температурой 37,7 зачем что-то давать? я до 38 с копейками не даю ничего
дала парацетамол, темпа не снижается, 37,5 так и стоит и это при том, что он лежит с мокрым полотенцем на голове отправила папу за арбидолом нурофен дам перед сном смущает, что мышцы ломит у него... и светобоязнь... везде свет выключили, и телевизор просит выключить
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6824 : 13 Февраля , 2015, 21:29:26 » |
|
М@М@ШК@, сыпи нет?
|
|