|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #7995 : 15 Апреля , 2015, 10:36:35 » |
|
второй 5 * 8 1 9 3 7 4 2
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #7996 : 15 Апреля , 2015, 10:45:38 » |
|
третий 1 7 6 9 5 * 4 2 8
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #7997 : 15 Апреля , 2015, 10:45:55 » |
|
Мартышка.79,ты мегамозг!!))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #7998 : 15 Апреля , 2015, 10:48:39 » |
|
держитесь,граМотные вы наши :smitten:
куда же нам то деваться НЕграМотным,не выбросить же на помойку
девочки,скажите,кто-нибудь вырывал зуб коренной (молочный) ребёнку я своему за 2 года(пока лялька) запустила,надо 2 вырвать-СТРАШНО :cry:
думаю, может пусть пока гнилушки торчат
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #7999 : 15 Апреля , 2015, 10:50:20 » |
|
timma, мы тоже скоро расслабимся и будем наслаждаться жизнью-дети скоро подрастут :)
|
Английский язык
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #8000 : 15 Апреля , 2015, 10:56:52 » |
|
СВЕТЛАНААА, ну как куда вас девать? Даже мечи на орало перековывают, может, мамы с детьми заново школьную программу пройдут да чему-то научатся? ;)
Зуб страшно, конечно, но гнилушки - еще страшнее. Может десна воспалиться и всё такое. Укольчик воткнут и быстренько вынут, у молочных корни небольшие. Так что идите к стоматологу, не бойтесь. Сыну рвали один, всё ок, на завтра уже и не вспоминал.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8001 : 15 Апреля , 2015, 10:57:37 » |
|
СВЕТЛАНААА, Мы уже 3 выдернули, начиная с 5 лет, по одному зубу в год. Нифига гнилушки не лучше, во-первых он может заболеть в неподходящий момент, у нас так случилось когда мы были на отдыхе и ничего не сделаешь( а во-вторых от этих плохих молочных зубов начнут портиться зачатки постоянных, ну их нафиг. Хотя конечно ребенка жалко, но что делать-то((
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8002 : 15 Апреля , 2015, 11:00:18 » |
|
и некрасиво как, когда гнилушки :-( а детям не ставят укольчики что ли? у них же еще легко должны вырываться зубы?
мне рвали лет в 8, это было страшно, но это ж было 30 лет назад! сейчас явно прогресс в этом плане
СВЕТЛАНААА,тебя вроде к неграмотным нельзя отнести? ;-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8003 : 15 Апреля , 2015, 11:04:41 » |
|
Ларисончик, Сейчас мажут местным обезболивающим, потом на обезболенное место ставят укольчик, а потом когда он начинает действовать зуб вытаскивают. В общем все достаточно гуманно))
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #8004 : 15 Апреля , 2015, 11:06:26 » |
|
СВЕТЛАНААА, неееее-неееее!!!! Удалять!!! Нельзя гнилушки. Это все на постоянные зубки может перейти. У сына опыт удаления двух ПОСТОЯННЫХ! Хорошо перенес. Пальчиков удалял. Очень быстро. А молочные еще проще ;-)
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #8005 : 15 Апреля , 2015, 11:10:58 » |
|
Мне рвали и в 6, но раньше всё наживую делали. Счас по-моему более гуманно.
Девочки, может закидаете тапками меня, но вчера выбесило одно задание. Я не про то, что оно сложное. Я про то, что детей заставляют методом тыка подбирать ответ, не понимаю для чего это нужно. В общем, требовалось начертить отрезок 9 см. и поделить его на два отрезка, один из которых больше другого на 5 см. Я лично, как человек уважающий логику, решила сие задание уравнением: х+(х+5)=9. Сын просто сидел и тыкал в отрезок и считал, с какой стороны сколько осталось. Пыталась ему свой способ задвинуть, услышала извилин скрип :) и встретила очумелый взгляд. Я в итоге не понимаю, зачем такие задания, если детям этого не объясняли. У нас, конечно, есть примеры по типу уравнений, но гораздо примитивнее.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #8006 : 15 Апреля , 2015, 11:11:33 » |
|
Мартышка.79, а зачем постоянные вырвали?
|
2007 2012
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #8007 : 15 Апреля , 2015, 11:15:27 » |
|
В общем, требовалось начертить отрезок 9 см. и поделить его на два отрезка, один из которых больше другого на 5 см. Я лично, как человек уважающий логику, решила сие задание уравнением: х+(х+5)=9. Сын просто сидел и тыкал в отрезок и считал, с какой стороны сколько осталось. Пыталась ему свой способ задвинуть, услышала извилин скрип :) и встретила очумелый взгляд. Я в итоге не понимаю, зачем такие задания, если детям этого не объясняли. У нас, конечно, есть примеры по типу уравнений, но гораздо примитивнее.
Наши такие примеры решают так: 9-5=4 4/2=2 Один отрезок 2 см, другой 2+5=7. Вроде ничего сложного.
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8008 : 15 Апреля , 2015, 11:16:04 » |
|
значит надо идти нам удалять :cry: :cry: :cry:
врач нам тоже самое сказала и зубы у нас рядом,колоть не надо в разных местах
кстати,девочки, от 14 детской больницы такую классную стоматологию сделали на энтузиастов/коммуны, baby dent "отдыхает"
а то мы раньше как не придем, всегда пятачок в BD оставляли, а тут всё бесплатно и ренген тебе, и покрытие, и лечение с развлекушками стаматологи в весёленьких костюмчиках, телевизоры везде
неужели наших детей минздрав начинает любить
|
Английский язык
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #8009 : 15 Апреля , 2015, 11:16:49 » |
|
Мартышка.79, а зачем постоянные вырвали?
у нас два внекомплектных зуба было. Я писала где-то историю нашу. Вместо 2 передних постоянных, у сына было 4 ) Акуленок такой.
|
|
|
|
|